Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так вы ж говорили что Монах чище меня?Серг Б. писал(а):Будьте осторожны. Желаю духовных сил для преодоления, победы.
я не могу об этом писать.snovir писал(а):Да, угораздило вас!Марфа_М писал(а):да, я убрала у себя некоторые обожествления.
А обесточенность возникла до этой работы или после?
snovir писал(а):Так вы ж говорили что Монах чище меня?Серг Б. писал(а):Будьте осторожны. Желаю духовных сил для преодоления, победы.
А теперь говорите что он с какой-то бандой воруют ум и т.д.?
принимают энергию всеми частями тела, в том числе и нижними. Так Монах описал. Очистился в высшей магии Монах. Теперь может пройти трансформацию. Вы духовно воспримчивый, и так очсититесь. уже различаете добро и зло.Так почему же вы не отследили куда ушла вся энергия, на какие процессы? И ушла без вашей на то воли.Марфа_М писал(а):У меня есть такой канал, я могу увидеть что у меня внутри. Большинство людей не видят.
А вы считаете что то, что он описал это правда?Серг Б. писал(а):Так Монах описал.
Так зачем тогда с ним бороться призываете?Серг Б. писал(а):Очистился в высшей магии Монах. Теперь может пройти трансформацию.
Молча уберется. Всё хорошо!Марфа_М писал(а):я не могу об этом писать.
Не с ним а с ловушкой. Вы и так боретесь. И без моих слов. Сам Монах - тоже живой человек. Ему помочь можно. он тоже будет счастлив.snovir писал(а):Так зачем тогда с ним бороться призываете?
Похоже вы вставляете дежурные фразы куда ни попадя.Серг Б. писал(а): уже различаете добро и зло.
А если я скажу что Саи Баба такое же зло как и Монах со своей бандой, что вы про меня скажете?Серг Б. писал(а):Обретает опыт различения добра и зла.
А Монах разве не в ответе за участие в отлове?Серг Б. писал(а):Не с ним а с ловушкой. Вы и так боретесь.
Ну почему я не вижу перспективы? Живу как-то и живу.snovir писал(а):Так почему же вы не отследили куда ушла вся энергия, на какие процессы? И ушла без вашей на то воли.Марфа_М писал(а):У меня есть такой канал, я могу увидеть что у меня внутри. Большинство людей не видят.
И если вы не видите сейчас никакой прспективы, то почему?
Вы духовно-воспримчивый, а суждения ума ошибочны, они поменяются. Такую форму аватара европеец не может воспринимать нормально.snovir писал(а):А если я скажу что Саи Баба такое же зло как и Монах со своей бандой, что вы про меня скажете?

Это не могу вспомнить, это неоднозначно. Но это и не важно уже.Марфа_М писал(а):сначала я согласилась
Выкрутился!Серг Б. писал(а):Вы духовно-воспримчивый, а суждения ума ошибочны, они поменяются. Такую форму аватара европеец не может воспринимать нормально.
в ответе. он почувствует отвественность от своей темы и будет исправлять свои ошибки. Но там его карма. мне не известно, что там дальше будет.snovir писал(а):А Монах разве не в ответе за участие в отлове?
Это очень важно. Но я не настаиваю.Марфа_М писал(а):Но это и не важно уже.
snovir писал(а):Выкрутился!
))))
хитрость ума.))) мы с вами идём в одну сторону, как мне кажется.Это опыт. Молодец!Марфа_М писал(а):все изначально было построено на доверии.
Когда кажется надо имя Саи Бабы 33 раза произнести чтобы не казалось.Серг Б. писал(а):мы с вами идём в одну сторону, как мне кажется.
snovir писал(а):Когда кажется надо имя Саи Бабы 33 раза произнести чтобы не казалось.
)))
Серг Б. писал(а):Монах писал, что его система позволяет отстраивать телепатические связи. Голоса в голове - это нормально у них. Похоже жестко подключились и создают плохо, если не подчиняется. Похоже на зомбирование. Достаточно плотно Марфу подключило к ним. Не знает как освободиться, а совета спрашивает у Монаха почему-то. Чувствует единство с ним. а нас как бы не замечает. Веренея лучше защищена здесь, как мне показалось.snovir писал(а):Продолжай что?
Неужели вы слушаете чьи-то приказы?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя