Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это же вы сказали, и про себя в том числе. Надоело , идите, вас никто не держит за подол.Young писал(а):вы все дураки
Счастливой вам дороги, не хворайте, скучать не будем.Янтарь писал(а):Но если вы заезженная пластинка, то я нет
Домохозяйкам не понять, а работу никто не отменял.Янтарь писал(а):писал(а):
Веренея » Сегодня, 5:36
Вы что, как глаза открываете, сразу бежите на форум в Монахову тему?
На вахту заступаете?
Янтарь писал(а):Я уже писала, что война в вашей голове. Вы даже не со мной разговариваете, а со своими образами обо мне.
Хороший образ, правильно про себя сказали, у заезженой пластинки один и тот же лейтмотив, а вы не отходите от образа.Янтарь писал(а):. Но если вы заезженная пластинка
Хорошая у вас работа. Сплошное безделье.Веренея писал(а):Домохозяйкам не понять, а работу никто не отменял.
Так речь не обо мне, о о вас. Вас же заклинило, а не меня.Веренея писал(а):Хороший образ, правильно про себя сказали, у заезженой пластинки один и тот же лейтмотив, а вы не отходите от образа.
Это же зрелище...Веренея писал(а):но вы приходите и что хотите?
Это хорошо, продлим удовольствие.Brittany писал(а):Это же зрелище...Веренея писал(а):но вы приходите и что хотите?
Веренея писал(а):Янтарь идите в сраку.
Темы открываются для чего? Чтобы никто не приходил? Или чтобы только хвалить и слушаться?Веренея писал(а):вы приходите и что хотите?
Скоро Веренея будет уже на Гошином языке общаться. Методика сбоит?Веренея писал(а):Янтарь идите в сраку.
Это от бессилия.Янтарь писал(а):Какая прекрасная работа над обожествлениями!
Фи...Веренея писал(а):Янтарь идите в сраку.
Мы же договорились - оргументы, а вы всё одно и тоже. И так, вы чувствуете энергии Любви - прекрасно. Как вы ее чувствуете, как это на вас отражается, что вы предпринимаете, чтобы чувствовать , от куда исходит энергия Любви?snovir писал(а):Темы открываются для чего? Чтобы никто не приходил? Или чтобы только хвалить и слушаться?Веренея писал(а):вы приходите и что хотите?
Тогда создайте свой сайт без обратной связи и публикуйте там свои лекции.
Монах сможет писать свои опусы, а вот что будете делать вы? Если бы не было критики каков был бы ваш вклад в доброе дело Монаха? Поддакивать?
А здесь вы воин света и добра.
)))
Да здравствует критики!!!!!!!!!snovir писал(а):Темы открываются для чего? Чтобы никто не приходил? Или чтобы только хвалить и слушаться?Веренея писал(а):вы приходите и что хотите?
Тогда создайте свой сайт без обратной связи и публикуйте там свои лекции.
Монах сможет писать свои опусы, а вот что будете делать вы? Если бы не было критики каков был бы ваш вклад в доброе дело Монаха? Поддакивать?
А здесь вы воин света и добра.
)))
))))))snovir писал(а):Скоро Веренея будет уже на Гошином языке общаться. Методика сбоит?Веренея писал(а):Янтарь идите в сраку.
И вы идите туда же.Brittany писал(а):Фи...Веренея писал(а):Янтарь идите в сраку.Взрослая дама....
snovir писал(а):Это от бессилия.
Веренея нельзя же так, посылать человека нельзя, особенно туда где они ощущают себя в комфорте, нет вы подумайте над своим поведением ибо работа надВеренея писал(а):Янтарь идите в сраку.
Добавлено Ср, 10 апреля 2024, 11:49:Это хорошо, продлим удовольствие.Brittany писал(а):Это же зрелище...Веренея писал(а):но вы приходите и что хотите?
Тут я вынужден согласиться - это действительно прекрасно!Монах писал(а):И так, вы чувствуете энергии Любви - прекрасно.
Мне всегда хочется целовать свою жену, хотя нам уже за 60. Мне всегда хочется играть с внучками, беседовать с ними, заботиться о них.Монах писал(а):Как вы ее чувствуете, как это на вас отражается, что вы предпринимаете, чтобы чувствовать , от куда исходит энергия Любви?
А вот и Веренеин лидер появился. Вы ведь тоже хамите, форумчанин, назвавшийся Монахом. Это ваша защита.Монах писал(а):Веренея нельзя же так, посылать человека нельзя, особенно туда где они ощущают себя в комфорте
Это хорошо, продлим удовольствие.[/quote]Brittany писал(а):Это же зрелище...Веренея писал(а):но вы приходите и что хотите?
Вообще-то это вы тут всех обзывали дураками и идиотами лишь потому, что писания Монаха никому по душе не пришлись. Стало быть, умная это вы. Ну и Монах еще. Два умника.Веренея писал(а):Так пристают же, посмотри на меня, посмотри какая я умная, а ты что из себя представляешь. Ну нах. Достали.
А по человечески вы не понимаете. Это как Россия и Америка, сколько можно миндальничать, когда нибудь предел терпению наступит. Объясняю только для вас Британи. Хоть вы и кусаете из за угла.Brittany писал(а):А вот и Веренеин лидер появился. Вы ведь тоже хамите, форумчанин, назвавшийся Монахом. Это ваша защита.Монах писал(а):Веренея нельзя же так, посылать человека нельзя, особенно туда где они ощущают себя в комфорте
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя