Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Когнитивно!КТБ XVI писал(а):Но разве не с помощью органов чувств в сознание поступает какая то информация?
Как еще в сознание может попасть хоть какая то информация?
Молодца!КТБ XVI писал(а):Это вообще основа))) без которой Вы не можете получить никакой информации ни о том что снаружи, ни о том, что внутри
КТБ XVI писал(а):я как блондинка могу понять и согласиться с этой небрежностью
Мне все равно, кто и что описывал. Я беседую с вами, и мне интересно, что конкретно вы подразумеваете под понятием душа.Володя 11 писал(а):какую именно душу - описывал Сергей Лазарев в своих книгах ?
Но ведь и пишу, что результат проведенного опыта дал ответы на задачи, которые считались до сих пор нерешенными.КТБ XVI писал(а):В интерпретации Водолей
Как Вам угодно. Это Ваше личное дела, никого не касается и никому не мешает
Просто отдавайте себе отчет, что Вы говорите на своем птичьем языке
Информации о зрении души.Володя 11 писал(а):какой именно - информации ?
здесь в сообщении - 4 разных класса информации
Володя 11 писал(а):(и более того - довольно много подобных разработок)
О, дохтур всех времен ! Склоняюсь перед твоим диахносом!Водолей писал(а):Так понимаю, что у тебя простатит
И пани дохтур решила самостоятельно обучиться reverse engineering-у?Водолей писал(а):И вообще, там описано то , что человек думает о понятии" восприятие", как это и принято в философии , а не ответ на то, как это конкретно организовано.
Ярогор писал(а):Хоть Левашова и не читала, а гришь, как по ним писанному!
Водолей писал(а):Но одно знаю на 100%, что восприятие это не то, что о нем думаете Вы,КТБ XVI...
Наконец-то партизанша шо-то сказанулаВодолей писал(а):Нет. Я его не вижу, а отслеживаю по ряду признаков его "вмешательство" в работу моего сознания.
Какое терпение? Она кайфует от этих разговоровveravelios писал(а):Водолей, спасибо за терпение )
Витгенштейн, понятие "индивидуальный язык" ....КТБ XVI писал(а):Просто отдавайте себе отчет, что Вы говорите на своем птичьем языке
описания которой НЕТ !КТБ XVI писал(а):Я говорю согласно каббале
А нам - равлекуха!КТБ XVI писал(а):Какое терпение? Она кайфует от этих разговоровveravelios писал(а):Водолей, спасибо за терпение )![]()
так это же не описание мировозренческое, о чем ты говорилЯрогор писал(а):описания которой НЕТ !
Brittany писал(а):Информации о зрении души.Володя 11 писал(а):какой именно - информации ?
здесь в сообщении - 4 разных класса информацииВолодя 11 писал(а):(и более того - довольно много подобных разработок)
КТБ XVI писал(а):так это же не описание мировозренческое, о чем ты говорилЯрогор писал(а):описания которой НЕТ !
Это краткая инструкция об устройстве познавательно аппарата, с помощью которого выстраивается индивидуальная КМ
![]()
Вот именно! Сама ж признавалась...Володя 11 писал(а):у тебя это было непосредственно - раньше, от рождения
а потом - ты это сама себе закрыла
Зачем все смешивать? Я говорю о работе устройства, а тебе нужен производитель)))Ярогор писал(а):КТБ XVI писал(а):так это же не описание мировозренческое, о чем ты говорилЯрогор писал(а):описания которой НЕТ !
Это краткая инструкция об устройстве познавательно аппарата, с помощью которого выстраивается индивидуальная КМ
![]()
![]()
Ты же сама, лупя себя левой пяткой по груди, шо сей аппарат родила Свєта...
А каббалисты твои даже свечек при этом не держали, а инструкции порасписывали...
Как так?
А себя как позиционируешь? До merchandiser-а хоть доросла?КТБ XVI писал(а):Зачем все смешивать? Я говорю о работе устройства, а тебе нужен производитель)))
Э-э-э-э!КТБ XVI писал(а):На данном этапе есть расхождения у меня с каббалой и у тебя с Левашовым? Нету.
Датышо!КТБ XVI писал(а):А туда, где сейчас тебе недоступно, лезть не нужно. В нужный момент сам все увидишь и узнаешь
КТБ XVI писал(а):В каббале запрещено - это невозможно.
Если ты думаешь что я буду отвечать тебе на твои всхлипы, ты заблуждаешьсяЯрогор писал(а):того, кто запретил - в студию!
Просто каббала не занимается фантазийным трындежем. Я могу себе что то позволить, учитывая мой уровень, но по правилам каббалы это недопустимо. Это и вредно, и опасно.КТБ XVI писал(а):запрещено говорить о том что не постигаем. В каббале запрещено - это невозможно. Невозможно говорить о том, опыта чему у тебя нет.
Информация, получаемая головным мозгом человека от органов чувств, формирует восприятие человеком окружающего мира и самого себя. Человек получает информацию посредством шести основных органов чувств: глаза (зрение), уши (слух), язык (вкус), нос (обоняние) кожа (осязание, ощущение боли, температуры). вестибулярный аппарат (чувство равновесия и положения в пространстве, ускорение).
Кто эти правила установил?КТБ XVI писал(а):но по правилам каббалы это недопустимо.
А у каббалы шо, на это монополька существует?КТБ XVI писал(а):Просто каббала не занимается фантазийным трындежем.
От зараза ж такая эта Вика! не всё оказывается у неё трындеж!КТБ XVI писал(а):Кстати Вика тоже согласная-
Правильней спросить не кто, а для кого правила существуют.Ярогор писал(а):Кто эти правила установил?
Уточняю (для отчётливого понимания): передвигать взглядом фантики или спички - это зрение души?Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Информации о зрении души.Володя 11 писал(а):какой именно - информации ?
здесь в сообщении - 4 разных класса информацииВолодя 11 писал(а):(и более того - довольно много подобных разработок)
Нора, а тибе и не надо ничего объяснять
у тебя это было непосредственно - раньше, от рождения
а потом - ты это сама себе закрыла
ПравильнЕй с чьей позиции?КТБ XVI писал(а):Правильней спросить не кто, а для кого правила существуют.
Базавые - енто круть!КТБ XVI писал(а):Для тебя установлены базавые понятия Левашова.
Попала пальцем в небо!КТБ XVI писал(а):Каждый считает для себя что то приемлемым или не приемлемым
Датышо?КТБ XVI писал(а):Для пустозвона вроде тебя никаких правил не существует. Тебе нечего терять, трынди сколько хочешь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя