Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как скажете.Марфа_М писал(а):И не надо спрашивать, кто сказал, это сказал человек, которому как раз я пыталась объяснить все «пароли и явки», он ответил - я это слышать не могу, ты лучше молчи.
Поэтому давайте просто примем что «я с кем-то разговариваю и мне что-то говорят иногда».
Да какой страх,я вас умоляю, страх давно уже убит, если он был.Серг Б. писал(а):Марфа_М, не бойтся. Бог с тобой. Главное, умом обнаружить в себе поток божественной любви входящий. Вам полегчает. Держитесь Бога. Дай Бог разум различения. У тебя всё получится. ты справишься с заразой.
Я не знаю кто их бьет, думаю, их никто не бьет.snovir писал(а):А если всё таки попытаться и объяснить? Что будет? Будут бить как бьют Монаха и Веренею?Марфа_М писал(а):Ну тут сложная тема, я не могу это все объяснить, даже когда я пыталась, мне сказали - ты лучше молчи.
Всё хорошо. Смело отгоняйте всяких бесов. они всякое наговорят игнорируйте контакт. И они отстанут. Снова появится позитив внутри, снова жизнь заиграет яркими красками на фоне внутреннего счастья.Марфа_М писал(а):Да какой страх,я вас умоляю, страх давно уже убит, если он был.
да, я убрала у себя некоторые обожествления.snovir писал(а):Марфа_М, повторю вопрос:
Вы работали по методике Монаха?

Да, угораздило вас!Марфа_М писал(а):да, я убрала у себя некоторые обожествления.
Тут до Монаха еще банда была. так что не вчера началась битва.snovir писал(а):А обесточенность возникла до этой работы или после?
Так вы ж говорили что Монах чище меня?Серг Б. писал(а):Будьте осторожны. Желаю духовных сил для преодоления, победы.
я не могу об этом писать.snovir писал(а):Да, угораздило вас!Марфа_М писал(а):да, я убрала у себя некоторые обожествления.
А обесточенность возникла до этой работы или после?
snovir писал(а):Так вы ж говорили что Монах чище меня?Серг Б. писал(а):Будьте осторожны. Желаю духовных сил для преодоления, победы.
А теперь говорите что он с какой-то бандой воруют ум и т.д.?
принимают энергию всеми частями тела, в том числе и нижними. Так Монах описал. Очистился в высшей магии Монах. Теперь может пройти трансформацию. Вы духовно воспримчивый, и так очсититесь. уже различаете добро и зло.Так почему же вы не отследили куда ушла вся энергия, на какие процессы? И ушла без вашей на то воли.Марфа_М писал(а):У меня есть такой канал, я могу увидеть что у меня внутри. Большинство людей не видят.
А вы считаете что то, что он описал это правда?Серг Б. писал(а):Так Монах описал.
Так зачем тогда с ним бороться призываете?Серг Б. писал(а):Очистился в высшей магии Монах. Теперь может пройти трансформацию.
Молча уберется. Всё хорошо!Марфа_М писал(а):я не могу об этом писать.
Не с ним а с ловушкой. Вы и так боретесь. И без моих слов. Сам Монах - тоже живой человек. Ему помочь можно. он тоже будет счастлив.snovir писал(а):Так зачем тогда с ним бороться призываете?
Похоже вы вставляете дежурные фразы куда ни попадя.Серг Б. писал(а): уже различаете добро и зло.
А если я скажу что Саи Баба такое же зло как и Монах со своей бандой, что вы про меня скажете?Серг Б. писал(а):Обретает опыт различения добра и зла.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя