Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Бороться это одно, а работать по методике это совсем другое.Серг Б. писал(а):когда боролась против. вопреки попалась
Может ли она оценивать себя сейчас? Ей плохо, похоже.snovir писал(а):Марфа, это правда?
Будьте осторожны. Желаю духовных сил для преодоления, победы.snovir писал(а):Бороться это одно, а работать по методике это совсем другое.
Скажем так - продолжать делать то, что я делала, включая тратиться на конкретного человека и под него подстраиваться.snovir писал(а):Повторю вопрос: продолжай что?Марфа_М писал(а):продолжай несмотря ни на что.
Если не секрет, это под Монаха подстраиваться?Марфа_М писал(а):Скажем так - продолжать делать то, что я делала, включая тратиться на конкретного человека и под него подстраиваться.
Донором быть, короче. Надо освобождаться от воров ума.Марфа_М писал(а):включая тратиться на конкретного человека и под него подстраиваться.
Ну тут сложная тема, я не могу это все объяснить, даже когда я пыталась, мне сказали - ты лучше молчи.snovir писал(а):Марфа, это правда?Серг Б. писал(а):Монах писал, что его система позволяет отстраивать телепатические связи. Голоса в голове - это нормально у них. Похоже жестко подключились и создают плохо, если не подчиняется. Похоже на зомбирование. Достаточно плотно Марфу подключило к ним. Не знает как освободиться
А если всё таки попытаться и объяснить? Что будет? Будут бить как бьют Монаха и Веренею?Марфа_М писал(а):Ну тут сложная тема, я не могу это все объяснить, даже когда я пыталась, мне сказали - ты лучше молчи.
Как скажете.Марфа_М писал(а):И не надо спрашивать, кто сказал, это сказал человек, которому как раз я пыталась объяснить все «пароли и явки», он ответил - я это слышать не могу, ты лучше молчи.
Поэтому давайте просто примем что «я с кем-то разговариваю и мне что-то говорят иногда».
Да какой страх,я вас умоляю, страх давно уже убит, если он был.Серг Б. писал(а):Марфа_М, не бойтся. Бог с тобой. Главное, умом обнаружить в себе поток божественной любви входящий. Вам полегчает. Держитесь Бога. Дай Бог разум различения. У тебя всё получится. ты справишься с заразой.
Я не знаю кто их бьет, думаю, их никто не бьет.snovir писал(а):А если всё таки попытаться и объяснить? Что будет? Будут бить как бьют Монаха и Веренею?Марфа_М писал(а):Ну тут сложная тема, я не могу это все объяснить, даже когда я пыталась, мне сказали - ты лучше молчи.
Всё хорошо. Смело отгоняйте всяких бесов. они всякое наговорят игнорируйте контакт. И они отстанут. Снова появится позитив внутри, снова жизнь заиграет яркими красками на фоне внутреннего счастья.Марфа_М писал(а):Да какой страх,я вас умоляю, страх давно уже убит, если он был.
да, я убрала у себя некоторые обожествления.snovir писал(а):Марфа_М, повторю вопрос:
Вы работали по методике Монаха?

Да, угораздило вас!Марфа_М писал(а):да, я убрала у себя некоторые обожествления.
Тут до Монаха еще банда была. так что не вчера началась битва.snovir писал(а):А обесточенность возникла до этой работы или после?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя