Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Идёшь к цели а смотришь и Любишь Бога, а агрессия покажет что что то поставил и полюбил больше Бога.Веренея писал(а):Как же понять , что ты идёшь правильно ?
А если агрессии нет, то значит идёшь правильно? И обожествления цели тоже нет?Монах писал(а):Идёшь к цели а смотришь и Любишь Бога, а агрессия покажет что что то поставил и полюбил больше Бога.
Счетчика у меня нет, но есть опыт и понимание. И то что есть огромный перекос я знаю уже давно. Просто на тот момент мне сказали - продолжай несмотря ни на что.Монах писал(а):У вас что счётчик стоит, сколько получили, сколько отдали и куда отдали вот и ложное направление.Марфа_М писал(а):Монах, чтобы не было перерасхода энергии, мне сказали, нигде не тратить больше чем я получила. Нигде. Никаких вложений. Вот сколько на меня потратили. Столько и я отдала, ни грамма больше
Продолжай что?Марфа_М писал(а):Просто на тот момент мне сказали - продолжай несмотря ни на что.
Монах писал, что его система позволяет отстраивать телепатические связи. Голоса в голове - это нормально у них. Похоже жестко подключились и создают плохо, если не подчиняется. Похоже на зомбирование. Достаточно плотно Марфу подключило к ним. Не знает как освободиться, а совета спрашивает у Монаха почему-то. Чувствует единство с ним. а нас как бы не замечает. Веренея лучше защищена здесь, как мне показалось.snovir писал(а):Продолжай что?
Неужели вы слушаете чьи-то приказы?
Да, слушаю. Точнее - слушала. Я же не могу тут описать все что со мной происходило.snovir писал(а):Продолжай что?Марфа_М писал(а):Просто на тот момент мне сказали - продолжай несмотря ни на что.
Неужели вы слушаете чьи-то приказы?

Повторю вопрос: продолжай что?Марфа_М писал(а):продолжай несмотря ни на что.
Это девих кастанедовцев и прочих сатанистов. Не смотря на боль, угрызения совести и так далее. Короче, ловушка.snovir писал(а):Повторю вопрос: продолжай что?Марфа_М писал(а):продолжай несмотря ни на что.
Так вы работали по методике Монаха?Марфа_М писал(а):snovir, у меня в некотором смысле нет своего распознования, я живу при помощи подсказок.
Она поплыла хорошо здесь, когда боролась против. вопреки попалась. не ожидала такой силы. Я это отследил прямо таки, как мне показалось.snovir писал(а):Так вы работали по методике Монаха?
Марфа, это правда?Серг Б. писал(а):Монах писал, что его система позволяет отстраивать телепатические связи. Голоса в голове - это нормально у них. Похоже жестко подключились и создают плохо, если не подчиняется. Похоже на зомбирование. Достаточно плотно Марфу подключило к ним. Не знает как освободиться
Бороться это одно, а работать по методике это совсем другое.Серг Б. писал(а):когда боролась против. вопреки попалась
Может ли она оценивать себя сейчас? Ей плохо, похоже.snovir писал(а):Марфа, это правда?
Будьте осторожны. Желаю духовных сил для преодоления, победы.snovir писал(а):Бороться это одно, а работать по методике это совсем другое.
Скажем так - продолжать делать то, что я делала, включая тратиться на конкретного человека и под него подстраиваться.snovir писал(а):Повторю вопрос: продолжай что?Марфа_М писал(а):продолжай несмотря ни на что.
Если не секрет, это под Монаха подстраиваться?Марфа_М писал(а):Скажем так - продолжать делать то, что я делала, включая тратиться на конкретного человека и под него подстраиваться.
Донором быть, короче. Надо освобождаться от воров ума.Марфа_М писал(а):включая тратиться на конкретного человека и под него подстраиваться.
Ну тут сложная тема, я не могу это все объяснить, даже когда я пыталась, мне сказали - ты лучше молчи.snovir писал(а):Марфа, это правда?Серг Б. писал(а):Монах писал, что его система позволяет отстраивать телепатические связи. Голоса в голове - это нормально у них. Похоже жестко подключились и создают плохо, если не подчиняется. Похоже на зомбирование. Достаточно плотно Марфу подключило к ним. Не знает как освободиться
А если всё таки попытаться и объяснить? Что будет? Будут бить как бьют Монаха и Веренею?Марфа_М писал(а):Ну тут сложная тема, я не могу это все объяснить, даже когда я пыталась, мне сказали - ты лучше молчи.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость