Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну сейчас я просто увеличила дистанцию с людьми.., как мне кажется.Brittany писал(а):Марфа М, мне это близко и понятно.Марфа_М писал(а):Единственное, если у меня уже идет внутри какая-то боль, и в нее попали еще раз, либо была похожая ситуация прежде и она повторилась, это меня тоже может пробить.
Помню, учительница по музыке сына со мной поговорила в менторском тоне, я потом долго плакала, как будто это меня в детстве отсчитали.![]()
Но тема не в Взаимопомощи, поэтому советовать ничего не стану.
Перестала? Не переживаешь?Марфа_М писал(а):и я перестала вспоминать прошлое и переживать из-за этого.
Что это было?Веренея писал(а):Так тебе помощь нужна Марфа или слёзки твои подтереть и можно через какое то время дальше плакаться , а воз и ныне будет там. Поплакалась на судьбу , вытерлась , а дальше то что? Если ничего не помогает.
Brittany писал(а):Что это было?Веренея писал(а):Так тебе помощь нужна Марфа или слёзки твои подтереть и можно через какое то время дальше плакаться , а воз и ныне будет там. Поплакалась на судьбу , вытерлась , а дальше то что? Если ничего не помогает.![]()
Следи за своим быстропродвигающимся возом.
Веренея писал(а):Взять себя в руки и проанализировать свои образы и попросить за них прощение
Кто про что, а Веренея-Монах про образы, которые сами создали и всем навязывают.Веренея писал(а):Твои желания , мечты то что ты считаешь ценностью , вот что надо убирать.
Ничем не оскорбила.Веренея писал(а):Brittany, что я оскорбила твои чувства чем?
Образов нет у меня.Веренея писал(а):Твои образы поддержки и сострадания малоэффективны в жизни.
Веренея писал(а):Надо не рефлексировать , а работать , хотя вы же хотите пострадать с Марфой , дело ваше , тему другую выбирите.

Угадайте?Веренея писал(а):snovir, тогда , что вы все здесь делаете?
snovir писал(а):Именно это качество отличает сектанта от верующего. Сектант стремиться интерполировать себя в других, сделать всех ему подобными. А верующий познаёт, помогает, любит, оставаясь обычным человеком, который ничем от других не отличается. Поэтому ему не нужно всех переделывать, он такой же как все.
snovir писал(а):Угадайте?Веренея писал(а):snovir, тогда , что вы все здесь делаете?
А в чём навязывание? Я высказываю своё мнение как и любой другой участник.Веренея писал(а):не надо навязывать свое понимание
Обычность это не одинаковость. Это значит не значимее других.Веренея писал(а):У всех обычность только индивидуальная
Это производная от Пиноккио?Веренея писал(а):я отпиночила
Веренея писал(а):Brittany, если вы перешли на ты , то вашему возмущению не было предела , маска северной девы немного треснула от возмущения, как так вместо поплакать вместе о том , как я кого то понимаю , я отпиночила , можно сказать эту жертву мирового заговора против нее. Таких ещё называют вампирами , которые только жалуются , но ничего не делают , что бы поменять что либо. Вы просто поддались.
Извините, что сократила дистанцию.
Вы являетесь очень показательным его последователем и антирекламой его метода.Веренея писал(а):если человек много лет этим занимается и рассказывает , как он им пользуется
То есть наблюдать за своей агрессией и искать отчего она.Монах писал(а):Поэтому любовь не убивают а невольно перенаправляют, вот и нужно наблюдать за своей агрессией, чтобы понимать что , что то ты полюбил больше Бога. Агрессия она не только во внешнем проявлении, но и в тех негативных чувствующими энергиями нужно как с ребёнком и не нужно бороться со следствием чувств, нужно искать что же стало дороже любимее Бога
Правильно, это суть эго, тянуться к тому что доставляет тебе удовольствие и убегать от того, что тебе доставляет боль.Монах писал(а):Если ты перестаёшь что то любить, то начинаешь любить что то другое

snovir писал(а):в чём навязывание? Я высказываю своё мнение как и любой другой участник.

Хи-хи)) Нет уж. Иду на вы.Веренея писал(а):Brittany, извиняю , можете обращаться на ты , просто как то внезапно . И куда же ты отпиночила мое сообщение? В полицию нравов?

Young писал(а):Даже если это просто, как говорят "любовь к рыбе". Т.е. я люблю рыбу, поэтому поймаю ее, убью и съем.
Это на самом деле не любовь К, в данном случае к рыбе, это любовь к тому, что тебе эта любовь дает.
А кроме удовольствия, она дает энергию, мало, но дает.
Она заставляет стремиться вперед к поиску любви к удовольствиям, чтобы что то получить.
кстати от чрезмерного употребления секса те же последствия и я имею ввиду не прыщики , а ревность. 
Brittany писал(а):Хи-хи)) Нет уж. Иду на вы.Веренея писал(а):Brittany, извиняю , можете обращаться на ты , просто как то внезапно . И куда же ты отпиночила мое сообщение? В полицию нравов?![]()
Туда отпиночила - в ответ на. Непонятно?
Нет нежно свои мотивы обожествлять, а другой и не обязан их разделять так как являются обожествлением вашим.Марфа_М писал(а):У меня 666 в дате рождения, я страдаю от глубинного непонимания другими людьми моих мотивов.
Добавлено Вс, 10 сентября 2023, 10:09:
Не поняли и Не разделили… я поняла причину страданий
Пошла тяжёлая артиллерия скрытых смыслов!Монах писал(а):Нет нежно свои мотивы обожествлять
Не нужно очень скрытый смыслsnovir писал(а):Пошла тяжёлая артиллерия скрытых смыслов!Монах писал(а):Нет нежно свои мотивы обожествлять
)))

Здесь у нас разные понимания души. На разные явления смотрим. )Монах писал(а):Дааа, только не пытайтесь засунуть цельного Бога в одну душу в любую душу.Серг Б. писал(а):Частичка Бога в человеке - душа. И есть большой Бог снаружи. Целый Бог и частичка Бога в человеке. если так на нашем уровне понимания описать.Монах писал(а):Надежда на душу...? Не обожествляйте возможности души, она всего лишь часть Бога но не весь Бог.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость