Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Для начала не нужно выходить ни в какие миры. Не нужно открываться низшим потокам астральным. Если получиться, то энергия начнёт потихоньку восстанавливаться. Потом можно будет двигаться дальше. Без энергии вы ничего сделать не сможете. Никто из астрального мира с вами делиться не станет, они сами голодают. И с внешним общением нужно держать дистанцию, потому что через многих те же астральные сущности работают и слизывают накопленное.Марфа_М писал(а):Ну да. А я не знаю как мне эту защиту выстроить.

snovir писал(а):Просто вы не открыли в себе более сильного наслаждения чем глубокие душевные страдания.
Я просто высказал свою версию.Марфа_М писал(а):Нет, вы этот момент и прежде не понимали. Какое наслаждение? Разрушающая эмоция. Удар по всем нервам одновременно. Я ее что, вызываю что ли, чтобы ей наслаждаться? Она пробивает.
snovir писал(а):Я ж вас предупреждал. Здесь учителей немеряно, учеников не хватает. Назвались учителями - будьте готовы к конкуренции.Веренея писал(а):Но не комильфо да у неучей чему то учиться.
Внешнее и внутреннее редко совпадают.Веренея писал(а):о какой беззащитности речь , если именно внутри происходит весь процесс.
Интерес к учёбе это залог больших достижений.Веренея писал(а):Да я не против , даже интересно чему научите.
Нет, там нет никакого первичного адреналина, вы что, другая причина этой эмоции.snovir писал(а):Я просто высказал свою версию.Марфа_М писал(а):Нет, вы этот момент и прежде не понимали. Какое наслаждение? Разрушающая эмоция. Удар по всем нервам одновременно. Я ее что, вызываю что ли, чтобы ей наслаждаться? Она пробивает.
Наслаждение не от самой эмоции, а от силы её и полного поглощения ею.
Ну, а зачем люди рускуя жизнью лезут в горы, прыгают с парашютами и бросаются на хрупких плотах и каяках в бурлящие потоки горных рек и водопадов? Хотя все известно что таким образом погибает не мало.
Поразительная вы наша!Веренея писал(а):Меня всегда поражало
Так это к Монаху. Обожествили свои мотивы, переживания и при их обесценивании и унижении сильная боль.Марфа_М писал(а):не разделили твои мотивы, переживания…, От этого боль..
Контроль мыслей хорошо, когда это касается только мыслей. С подавленными эмоциями так проблему не решить.Марфа_М писал(а):поэтому тут может помочь контроль мыслей - не вспоминать
Поправляется направление любви, а когда направление восстановлено в точке отхода, то последствия отменяются, так как поняты уже, зачем наказывать или проживать то что уже понято и осознано. Любовь ведь не кара и смысл не в том чтобы ты всё пережил и понял, но если понял, то зачем последствия если уже понял.snovir писал(а):А поправляете как? Попросил у себя прощения и всё поправилось?Монах писал(а):Кто сказал, я тоже ошибаюсь, но это поправимо.
Что значит "поправляется направление"? Каким образом?Монах писал(а):Поправляется направление любви, а когда направление восстановлено в точке отхода
Я вспомнила откуда это идет.snovir писал(а):С подавленными эмоциями так проблему не решить.
Верю или не верю, это не важно. Важен результат: обесточенность и никаких перспектив куда стремиться впереди.Марфа_М писал(а):snovir, вы конечно в это все не верите. Но я верю и это правда. Я делала энергетическую чистку - выливание энергетических проблем на свинец.
Человек, который делал, сказал, у вас боли 60 процентов объема, для обычного человека критично 20 процентов.
Получилось не стать как она?Марфа_М писал(а):я поняла что моя задача не стать как она.
Сильные эмоции не всегда адреналин. Это я привёл просто иллюстративную параллель сильных эмоций. Адреналин это когда страх, опасность.Марфа_М писал(а):а вы мне все какой-то адреналин приписываете, да с адреналином я бы разобралась
Кто тебе всё время такое говорит? И почему?Марфа_М писал(а):У меня мышление: есть проблема, ее надо решать, а для этого надо действовать. Так у меня идет энергия.
А говорят, действовать не надо, и все, энергия идет, а выхода у нее нет, и она пошла гулять в разные стороны, конечно я заране не знаю в какой стороне она найдет выход.
Потом мне говорят: действовать не надо, живи спокойно. Ок, я живу спокойно. Опять значит что-то неправильно, потому что это видимо «слишком спокойно», и нет никакой динамики и развития.
snovir писал(а):Получилось не стать как она?Марфа_М писал(а):я поняла что моя задача не стать как она.
.
Вы просто реализовываете свою жёсткость в других направлениях.Марфа_М писал(а):Получилось. Результатом стало, как говорил мой сын: мама очень мягкий человек, папа очень жесткий человек.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость