Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#15261 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:26

Марфа_М писал(а):Как вы раньше говорили - какая разница - впереди вечность.
Вечность у всех, а наполнение у каждого своё. И если не вы наполняете "свою" вечность, то тот, кто вас наполнил и дальше будет иметь власть над вами.
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

#15262 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 9:28

snovir, меня постоянно кто-то подавляет, нет защиты, я всю жизнь борюсь, меня подавляют.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 17 лет 11 месяцев

#15263 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:30

Серг Б. писал(а):Хотите себя раскрыть насточящего или Вас утраивает ваше положение?
А раскрывать кто будет? Саи Баба?
snovir

#15264 Веренея » Вс, 10 сентября 2023, 9:31

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Все имеют частицу Бога в себе
Так почему же вы с Монахом решили что все кроме вас любят НЕ через частичку в себе, а только человеческой любовью, которая ничто иное как обожствление, что является источником агрессии, которая может привести у убийству?

Потому , что я так не решала - это ваши выводы , потому что вы пишете , вы ограничиваете свою частичку Бога вашим пониманием , а если вы не хотите понимать , что пишут и имеют ввиду другие и намеренно или нет хотите видеть то что видите , да ещё и приписываете это другим , то что это , как не ограниченная любовь. :facepalm:
Веренея

#15265 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:31

Марфа_М писал(а):snovir, меня постоянно кто-то подавляет, нет защиты, я всю жизнь борюсь, меня подавляют.
Потому что вы боретесь внешне, а внутри беззащитны.
snovir

#15266 Серг Б. » Вс, 10 сентября 2023, 9:31

snovir писал(а):А раскрывать кто будет? Саи Баба?
Да. Он для этого и воплотился. Показать истнное я.
Серг Б.

#15267 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 9:33

snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):Как вы раньше говорили - какая разница - впереди вечность.
Вечность у всех, а наполнение у каждого своё. И если не вы наполняете "свою" вечность, то тот, кто вас наполнил и дальше будет иметь власть над вами.
Дырку со страданиями нужно закрыть, пока не могу. Остальное думаю вполне в норме.
Марфа_М F
Аватара

#15268 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:34

Веренея писал(а):вы пишете , вы ограничиваете свою частичку Бога вашим пониманием , а если вы не хотите понимать , что пишут и имеют ввиду другие и намеренно или нет хотите видеть то что видите , да ещё и приписываете это другим , то что это , как не ограниченная любовь.
Главное что вам с Монахом понятно что вы пишете.
Тут на форуме все понимают друг друга без проблем. Но появились очень какие-то особые писатели, которых чтобы понять, надо сначала их методе научиться.
)))
Последний раз редактировалось snovir Вс, 10 сентября 2023, 9:35, всего редактировалось 1 раз.
snovir

#15269 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 9:34

snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):snovir, меня постоянно кто-то подавляет, нет защиты, я всю жизнь борюсь, меня подавляют.
Ну да. А я не знаю как мне эту защиту выстроить.
Марфа_М F
Аватара

#15270 Серг Б. » Вс, 10 сентября 2023, 9:35

Марфа_М писал(а):А я не знаю как мне эту защиту выстроить.
Третий глаз расчитить. чакра на лбу.
Серг Б.

#15271 Веренея » Вс, 10 сентября 2023, 9:37

Марфа_М писал(а):Я не знаю, это не от меня зависит
[quote="Марфа_М"]меня ставят обратно
[quote="Марфа_М"]Я не хочу об этом думать
[quote="Марфа_М"]я и так сильно слишком переживаю и слишком сильно во все выкладываюсь, другие напрягаются гораздо меньше

Говорите , что Веренея ерунду говорит?
Веренея

#15272 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:40

Марфа_М писал(а):Ну да. А я не знаю как мне эту защиту выстроить.
Для начала не нужно выходить ни в какие миры. Не нужно открываться низшим потокам астральным. Если получиться, то энергия начнёт потихоньку восстанавливаться. Потом можно будет двигаться дальше. Без энергии вы ничего сделать не сможете. Никто из астрального мира с вами делиться не станет, они сами голодают. И с внешним общением нужно держать дистанцию, потому что через многих те же астральные сущности работают и слизывают накопленное.
snovir

#15273 Веренея » Вс, 10 сентября 2023, 9:40

:-D
Интересно чем это словоблудие закончится для Сновира? :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):вы пишете , вы ограничиваете свою частичку Бога вашим пониманием , а если вы не хотите понимать , что пишут и имеют ввиду другие и намеренно или нет хотите видеть то что видите , да ещё и приписываете это другим , то что это , как не ограниченная любовь.
Главное что вам с Монахом понятно что вы пишете.
Тут на форуме все понимают друг друга без проблем. Но появились очень какие-то особые писатели, которых чтобы понять, надо сначала их методе научиться.
)))
Но не комильфо да у неучей чему то учиться. :wink:
Веренея

#15274 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 9:44

snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну да. А я не знаю как мне эту защиту выстроить.
Для начала не нужно выходить ни в какие миры. Не нужно открываться низшим потокам астральным. Если получиться, то энергия начнёт потихоньку восстанавливаться. Потом можно будет двигаться дальше. Без энергии вы ничего сделать не сможете. Никто из астрального мира с вами делиться не станет, они сами голодают. И с внешним общением нужно держать дистанцию, потому что через многих те же астральные сущности работают и слизывают накопленное.
Я держу дистанцию много где. Хорошо, в целом поняла.
В миры я специально никакие не выхожу, они сами работают, включается «переключение».
Марфа_М F
Аватара

#15275 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:45

Марфа_М писал(а):Дырку со страданиями нужно закрыть, пока не могу.
Звучит может и парадоксально, но для вас страдание это источник наслаждения. Потому что сильная эмоция, которая поглощает человека с головой, это наслаждение, даже если она негативная. А слабые чувства вас не интересуют совсем, телесные радости для вас вообще мимо. Просто вы не открыли в себе более сильного наслаждения чем глубокие душевные страдания.
snovir

#15276 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:46

Марфа_М писал(а):В миры я специально никакие не выхожу, они сами работают, включается «переключение».
Нельзя допускать никакого "переключения" без вашей на то воли. Иначе так и будете флюгером астральных ветров.
snovir

#15277 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:47

Веренея писал(а):Интересно чем это словоблудие закончится для Сновира?
Переживаете за меня?
Я тронут!
snovir

#15278 Веренея » Вс, 10 сентября 2023, 9:47

snovir писал(а):

А вы наверное не замечаете , что оправдывая свое поведение , она осуждает других и о какой беззащитности речь , если именно внутри происходит весь процесс. И как она эту агрессию проявляет неизвестно.
Веренея

#15279 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 9:48

snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):Дырку со страданиями нужно закрыть, пока не могу.
Звучит может и парадоксально, но для вас страдание это источник наслаждения. Потому что сильная эмоция, которая поглощает человека с головой, это наслаждение, даже если она негативная. А слабые чувства вас не интересуют совсем, телесные радости для вас вообще мимо. Просто вы не открыли в себе более сильного наслаждения чем глубокие душевные страдания.
Нет, вы этот момент и прежде не понимали. Какое наслаждение? Разрушающая эмоция. Удар по всем нервам одновременно. Я ее что, вызываю что ли, чтобы ей наслаждаться? Она пробивает.
Мне сказали нужен 100 процентный контроль мыслей.
Опять какие-то нечеловеческие усилия.
Марфа_М F
Аватара

#15280 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:49

Веренея писал(а):Но не комильфо да у неучей чему то учиться.
Я ж вас предупреждал. Здесь учителей немеряно, учеников не хватает. Назвались учителями - будьте готовы к конкуренции.
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем