Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вечность у всех, а наполнение у каждого своё. И если не вы наполняете "свою" вечность, то тот, кто вас наполнил и дальше будет иметь власть над вами.Марфа_М писал(а):Как вы раньше говорили - какая разница - впереди вечность.
А раскрывать кто будет? Саи Баба?Серг Б. писал(а):Хотите себя раскрыть насточящего или Вас утраивает ваше положение?
snovir писал(а):Так почему же вы с Монахом решили что все кроме вас любят НЕ через частичку в себе, а только человеческой любовью, которая ничто иное как обожствление, что является источником агрессии, которая может привести у убийству?Веренея писал(а):Все имеют частицу Бога в себе

Потому что вы боретесь внешне, а внутри беззащитны.Марфа_М писал(а):snovir, меня постоянно кто-то подавляет, нет защиты, я всю жизнь борюсь, меня подавляют.
Да. Он для этого и воплотился. Показать истнное я.snovir писал(а):А раскрывать кто будет? Саи Баба?
Дырку со страданиями нужно закрыть, пока не могу. Остальное думаю вполне в норме.snovir писал(а):Вечность у всех, а наполнение у каждого своё. И если не вы наполняете "свою" вечность, то тот, кто вас наполнил и дальше будет иметь власть над вами.Марфа_М писал(а):Как вы раньше говорили - какая разница - впереди вечность.
Главное что вам с Монахом понятно что вы пишете.Веренея писал(а):вы пишете , вы ограничиваете свою частичку Бога вашим пониманием , а если вы не хотите понимать , что пишут и имеют ввиду другие и намеренно или нет хотите видеть то что видите , да ещё и приписываете это другим , то что это , как не ограниченная любовь.
Ну да. А я не знаю как мне эту защиту выстроить.snovir писал(а):Потому что вы боретесь внешне, а внутри беззащитны.Марфа_М писал(а):snovir, меня постоянно кто-то подавляет, нет защиты, я всю жизнь борюсь, меня подавляют.
Третий глаз расчитить. чакра на лбу.Марфа_М писал(а):А я не знаю как мне эту защиту выстроить.
[quote="Марфа_М"]меня ставят обратноМарфа_М писал(а):Я не знаю, это не от меня зависит
Для начала не нужно выходить ни в какие миры. Не нужно открываться низшим потокам астральным. Если получиться, то энергия начнёт потихоньку восстанавливаться. Потом можно будет двигаться дальше. Без энергии вы ничего сделать не сможете. Никто из астрального мира с вами делиться не станет, они сами голодают. И с внешним общением нужно держать дистанцию, потому что через многих те же астральные сущности работают и слизывают накопленное.Марфа_М писал(а):Ну да. А я не знаю как мне эту защиту выстроить.
Марфа_М писал(а):snovir, меня постоянно кто-то подавляет, нет защиты, я всю жизнь борюсь, меня подавляют.

Но не комильфо да у неучей чему то учиться.snovir писал(а):Главное что вам с Монахом понятно что вы пишете.Веренея писал(а):вы пишете , вы ограничиваете свою частичку Бога вашим пониманием , а если вы не хотите понимать , что пишут и имеют ввиду другие и намеренно или нет хотите видеть то что видите , да ещё и приписываете это другим , то что это , как не ограниченная любовь.
Тут на форуме все понимают друг друга без проблем. Но появились очень какие-то особые писатели, которых чтобы понять, надо сначала их методе научиться.
)))

Я держу дистанцию много где. Хорошо, в целом поняла.snovir писал(а):Для начала не нужно выходить ни в какие миры. Не нужно открываться низшим потокам астральным. Если получиться, то энергия начнёт потихоньку восстанавливаться. Потом можно будет двигаться дальше. Без энергии вы ничего сделать не сможете. Никто из астрального мира с вами делиться не станет, они сами голодают. И с внешним общением нужно держать дистанцию, потому что через многих те же астральные сущности работают и слизывают накопленное.Марфа_М писал(а):Ну да. А я не знаю как мне эту защиту выстроить.
Звучит может и парадоксально, но для вас страдание это источник наслаждения. Потому что сильная эмоция, которая поглощает человека с головой, это наслаждение, даже если она негативная. А слабые чувства вас не интересуют совсем, телесные радости для вас вообще мимо. Просто вы не открыли в себе более сильного наслаждения чем глубокие душевные страдания.Марфа_М писал(а):Дырку со страданиями нужно закрыть, пока не могу.
Нельзя допускать никакого "переключения" без вашей на то воли. Иначе так и будете флюгером астральных ветров.Марфа_М писал(а):В миры я специально никакие не выхожу, они сами работают, включается «переключение».
Переживаете за меня?Веренея писал(а):Интересно чем это словоблудие закончится для Сновира?
snovir писал(а):Потому что вы боретесь внешне, а внутри беззащитны.Марфа_М писал(а):snovir, меня постоянно кто-то подавляет, нет защиты, я всю жизнь борюсь, меня подавляют.
Нет, вы этот момент и прежде не понимали. Какое наслаждение? Разрушающая эмоция. Удар по всем нервам одновременно. Я ее что, вызываю что ли, чтобы ей наслаждаться? Она пробивает.snovir писал(а):Звучит может и парадоксально, но для вас страдание это источник наслаждения. Потому что сильная эмоция, которая поглощает человека с головой, это наслаждение, даже если она негативная. А слабые чувства вас не интересуют совсем, телесные радости для вас вообще мимо. Просто вы не открыли в себе более сильного наслаждения чем глубокие душевные страдания.Марфа_М писал(а):Дырку со страданиями нужно закрыть, пока не могу.
Я ж вас предупреждал. Здесь учителей немеряно, учеников не хватает. Назвались учителями - будьте готовы к конкуренции.Веренея писал(а):Но не комильфо да у неучей чему то учиться.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость