Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея- написала непонятно что.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Вы же знаете, я очень часто не понимаю, как мне жить, где проблема, и что нужно делать. Или наоборот, правильнее вообще ничего не делать
Что Марфушь очередной развод на эмоции? Вы же четко сказали , что заниматься не будете , тем более вам монах не поможет , копаться в себе самим надо. Но если у вас не получится , можно просто показать на монаха и сказать , что херню мелит , как в общем то и всегда происходило.
И что вам эта жертва дала кроме незнания как жить дальше?Марфа_М писал(а):Нет я знаю кому и чему.
Просто я же не знала какие будут последствия, что будет дальше, что делать дальше.
Ну частично мое и не только мое состояние улучшилось. Старые проблемы разрушились или себя изжили.snovir писал(а):И что вам эта жертва дала кроме незнания как жить дальше?Марфа_М писал(а):Нет я знаю кому и чему.
Просто я же не знала какие будут последствия, что будет дальше, что делать дальше.
snovir писал(а):Многим можно заниматься и получать от этого удовольствие только рассказывать об этом не обязательно.Веренея писал(а):И в чем вы все стараетесь убедить Монаха? Что его метод и он - дифективен? Какой наив , если человек много лет этим занимается и рассказывает , как он им пользуется - да уж , это действительно гордыня.
)))))
Кто сказал, я тоже ошибаюсь, но это поправимо.snovir писал(а):Но в вас это конечно ни-ни?Монах писал(а):Божественное тоже отходит от бога и Любви как сатана примерно.
snovir писал(а):Хорошо, если все одинаково устроены, почему вы решили что вы осознаёте в себе бложественное начала, а форумчане нет?
Это вам сказали что все зависимости порвались или вы сами так решили или чувствуете?Марфа_М писал(а):snovir, если так, образно - меня выкинуло в вакуум.
Добавлено Вс, 10 сентября 2023, 8:57:
Все прежние зависимости порвались, задача - не попасть ни под какую новую зависимость (я так понимаю). А дальше непонятно.
А поправляете как? Попросил у себя прощения и всё поправилось?Монах писал(а):Кто сказал, я тоже ошибаюсь, но это поправимо.
Ну, так если впереди пустота, то разве это решение?Марфа_М писал(а):Ну частично мое и не только мое состояние улучшилось. Старые проблемы разрушились или себя изжили.
Я так ощущаю сама, у меня есть перестроение «в другие миры». То есть я могу быть в одном мире, потом в другом, потом в третьем, и энергетически это разное. Переходишь в другой мир и там нет зависимостей. Потом надо вернуться, повзаимодействовать с людьми, включиться в какие-то проблемы, потом опять переход и дистанция. И чтобы никто не дергал за эмоции - за этим нужно следить.snovir писал(а):Это вам сказали что все зависимости порвались или вы сами так решили или чувствуете?Марфа_М писал(а):snovir, если так, образно - меня выкинуло в вакуум.
Добавлено Вс, 10 сентября 2023, 8:57:
Все прежние зависимости порвались, задача - не попасть ни под какую новую зависимость (я так понимаю). А дальше непонятно.
snovir писал(а):Вот и вам и сказочка! Что бы вы ни назвали, всё вы обожествляете.Монах писал(а):Надежда на душу...? Не обожествляйте возможности души, она всего лишь часть Бога но не весь Бог.
другой вариант обожествения.Так почему же вы с Монахом решили что все кроме вас любят НЕ через частичку в себе, а только человеческой любовью, которая ничто иное как обожствление, что является источником агрессии, которая может привести у убийству?Веренея писал(а):Все имеют частицу Бога в себе
Я не знаю, это не от меня зависит. Я куда не дернусь, меня ставят обратно - не дергайся. Я не хочу об этом думать, мне сказали, что я и так сильно слишком переживаю и слишком сильно во все выкладываюсь, другие напрягаются гораздо меньше.snovir писал(а):Ну, так если впереди пустота, то разве это решение?Марфа_М писал(а):Ну частично мое и не только мое состояние улучшилось. Старые проблемы разрушились или себя изжили.
snovir писал(а):Прямо в точку!Веренея писал(а):можно просто показать на монаха и сказать , что херню мелит , как в общем то и всегда происходило.
))))
А почему именно миры? Может это просто астральные потоки энергетические?Марфа_М писал(а):Я так ощущаю сама, у меня есть перестроение «в другие миры». То есть я могу быть в одном мире, потом в другом, потом в третьем, и энергетически это разное. Переходишь в другой мир и там нет зависимостей.
snovir писал(а):А поправляете как? Попросил у себя прощения и всё поправилось?Монах писал(а):Кто сказал, я тоже ошибаюсь, но это поправимо.

А кто описывает Бога?Веренея писал(а):По большому счету , когда начинаешь описывать такое глобальное , как Бог , который все вместе взятое , а ты мыслишь ограниченно , получается урезаный вариант , в который человек верит ,, концентрирует на нем внимание , ограничивая тем самым проявления Бога в каждом человеке и есть лабиринты и тупики обожествлений. Вы ещё назыывааеете это зомбирование.другой вариант обожествения.
У Вас инициация Лазарева светит немножко, до этого чернокнижие какое-то читали, судя по вашей терминологии "черный огонь" и так далее, произнесенной в начале беседы. Внутри черный забитый мазутом шарик а снаружи инициация СНЛ. А свое я не раскрыто. Что там заставляет вас спорить со всеми и обозначать как сказку другую точку зрения. Это еще хужее чем у остальных. Пипец, если черный шарик чистить начнет. мало не покажется. Хотите себя раскрыть настоящего или Вас утраивает ваше положение?snovir писал(а):Сказка за сказкой.Серг Б. писал(а):Че-то у вас потоки засалены слишком, увлеклись спорами. Чистить долго.
)))

Мне сказали что меня обесточило, потому что я позволила другому человеку продавить свои интересы и свои желания и полностью подстроилась, и все мои личные желания были утеряны и обесценены и мне надо учиться себя отстаивать и надо себя учиться любить.snovir писал(а):А почему именно миры? Может это просто астральные потоки энергетические?Марфа_М писал(а):Я так ощущаю сама, у меня есть перестроение «в другие миры». То есть я могу быть в одном мире, потом в другом, потом в третьем, и энергетически это разное. Переходишь в другой мир и там нет зависимостей.
Вы вышли в вакуум, потому что ваше поле пробили и вы непроизвольно вышли на астральный уровень. Но астрал это копия земной реальности, там всё тоже самое, только ощущения и эмоции более сильные. Подобный выход без более высокой опоры обесточивает и поле становится проходным двором для астральных "ветров" или сущностей. Кроме того, к вам "залетает", только то же самое, из чего состоите вы, нового ничего не прилетит. Зачем это вам?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя