Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#15241 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 8:48

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Вы же знаете, я очень часто не понимаю, как мне жить, где проблема, и что нужно делать. Или наоборот, правильнее вообще ничего не делать

Что Марфушь очередной развод на эмоции? Вы же четко сказали , что заниматься не будете , тем более вам монах не поможет , копаться в себе самим надо. Но если у вас не получится , можно просто показать на монаха и сказать , что херню мелит , как в общем то и всегда происходило.
Веренея- написала непонятно что.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 17 лет 11 месяцев

#15242 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 8:49

Марфа_М писал(а):Нет я знаю кому и чему.
Просто я же не знала какие будут последствия, что будет дальше, что делать дальше.
И что вам эта жертва дала кроме незнания как жить дальше?
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

#15243 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 8:53

snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):Нет я знаю кому и чему.
Просто я же не знала какие будут последствия, что будет дальше, что делать дальше.
И что вам эта жертва дала кроме незнания как жить дальше?
Ну частично мое и не только мое состояние улучшилось. Старые проблемы разрушились или себя изжили.
Марфа_М F
Аватара

#15244 Веренея » Вс, 10 сентября 2023, 8:53

snovir писал(а):
Веренея писал(а):И в чем вы все стараетесь убедить Монаха? Что его метод и он - дифективен? Какой наив , если человек много лет этим занимается и рассказывает , как он им пользуется - да уж , это действительно гордыня.
Многим можно заниматься и получать от этого удовольствие только рассказывать об этом не обязательно.
)))))

Потому что вы не разрешаете и у кого гордыня? У вас много раз спрашивали как вы работаете и уточняли , а вы не бе ни ме не кукареку. Детский сад .
Веренея

#15245 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 8:54

snovir, если так, образно - меня выкинуло в вакуум.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Все прежние зависимости порвались, задача - не попасть ни под какую новую зависимость (я так понимаю). А дальше непонятно.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#15246 Монах » Вс, 10 сентября 2023, 9:03

snovir писал(а):
Монах писал(а):Божественное тоже отходит от бога и Любви как сатана примерно.
Но в вас это конечно ни-ни?
Кто сказал, я тоже ошибаюсь, но это поправимо.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5

#15247 Веренея » Вс, 10 сентября 2023, 9:05

snovir писал(а):Хорошо, если все одинаково устроены, почему вы решили что вы осознаёте в себе бложественное начала, а форумчане нет?

Странно вроде бы на русском языке пишет ВСЕ , но вы как то это не замечаете , глаз что ли замылился или ваше видение для вас важнее смысла , которое вкладывается в это слово. Все имеют частицу Бога в себе . И кто кого зомбирует , именно ваши страхи вас зомбируют.
Веренея

#15248 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:07

Марфа_М писал(а):snovir, если так, образно - меня выкинуло в вакуум.

Добавлено Вс, 10 сентября 2023, 8:57:
Все прежние зависимости порвались, задача - не попасть ни под какую новую зависимость (я так понимаю). А дальше непонятно.
Это вам сказали что все зависимости порвались или вы сами так решили или чувствуете?
snovir

#15249 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:09

Монах писал(а):Кто сказал, я тоже ошибаюсь, но это поправимо.
А поправляете как? Попросил у себя прощения и всё поправилось?
snovir

#15250 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:10

Марфа_М писал(а):Ну частично мое и не только мое состояние улучшилось. Старые проблемы разрушились или себя изжили.
Ну, так если впереди пустота, то разве это решение?
snovir

#15251 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 9:12

snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):snovir, если так, образно - меня выкинуло в вакуум.

Добавлено Вс, 10 сентября 2023, 8:57:
Это вам сказали что все зависимости порвались или вы сами так решили или чувствуете?
Я так ощущаю сама, у меня есть перестроение «в другие миры». То есть я могу быть в одном мире, потом в другом, потом в третьем, и энергетически это разное. Переходишь в другой мир и там нет зависимостей. Потом надо вернуться, повзаимодействовать с людьми, включиться в какие-то проблемы, потом опять переход и дистанция. И чтобы никто не дергал за эмоции - за этим нужно следить.
Марфа_М F
Аватара

#15252 Веренея » Вс, 10 сентября 2023, 9:12

snovir писал(а):
Монах писал(а):Надежда на душу...? Не обожествляйте возможности души, она всего лишь часть Бога но не весь Бог.
Вот и вам и сказочка! Что бы вы ни назвали, всё вы обожествляете.

По большому счету , когда начинаешь описывать такое глобальное , как Бог , который все вместе взятое , а ты мыслишь ограниченно , получается урезаный вариант , в который человек верит ,, концентрирует на нем внимание , ограничивая тем самым проявления Бога в каждом человеке и есть лабиринты и тупики обожествлений. Вы ещё назыывааеете это зомбирование. :-D другой вариант обожествения.
Веренея

#15253 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:13

Веренея писал(а):Все имеют частицу Бога в себе
Так почему же вы с Монахом решили что все кроме вас любят НЕ через частичку в себе, а только человеческой любовью, которая ничто иное как обожствление, что является источником агрессии, которая может привести у убийству?
snovir

#15254 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 9:16

snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну частично мое и не только мое состояние улучшилось. Старые проблемы разрушились или себя изжили.
Ну, так если впереди пустота, то разве это решение?
Я не знаю, это не от меня зависит. Я куда не дернусь, меня ставят обратно - не дергайся. Я не хочу об этом думать, мне сказали, что я и так сильно слишком переживаю и слишком сильно во все выкладываюсь, другие напрягаются гораздо меньше.
Как вы раньше говорили - какая разница - впереди вечность.
Марфа_М F
Аватара

#15255 Веренея » Вс, 10 сентября 2023, 9:18

snovir писал(а):
Веренея писал(а):можно просто показать на монаха и сказать , что херню мелит , как в общем то и всегда происходило.
Прямо в точку!
))))

Ну с жертвами обычно так и происходит, ведь брать ответственность за свои поступки - это трудно , проще на другого спереть за свои неудачи.
Веренея

#15256 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:20

Марфа_М писал(а):Я так ощущаю сама, у меня есть перестроение «в другие миры». То есть я могу быть в одном мире, потом в другом, потом в третьем, и энергетически это разное. Переходишь в другой мир и там нет зависимостей.
А почему именно миры? Может это просто астральные потоки энергетические?
Вы вышли в вакуум, потому что ваше поле пробили и вы непроизвольно вышли на астральный уровень. Но астрал это копия земной реальности, там всё тоже самое, только ощущения и эмоции более сильные. Подобный выход без более высокой опоры обесточивает и поле становится проходным двором для астральных "ветров" или сущностей. Кроме того, к вам "залетает", только то же самое, из чего состоите вы, нового ничего не прилетит. Зачем это вам?
snovir

#15257 Веренея » Вс, 10 сентября 2023, 9:21

snovir писал(а):
Монах писал(а):Кто сказал, я тоже ошибаюсь, но это поправимо.
А поправляете как? Попросил у себя прощения и всё поправилось?

Что б вы так же отвечали на вопросы , как задаёте их. :-D
Веренея

#15258 snovir » Вс, 10 сентября 2023, 9:22

Веренея писал(а):По большому счету , когда начинаешь описывать такое глобальное , как Бог , который все вместе взятое , а ты мыслишь ограниченно , получается урезаный вариант , в который человек верит ,, концентрирует на нем внимание , ограничивая тем самым проявления Бога в каждом человеке и есть лабиринты и тупики обожествлений. Вы ещё назыывааеете это зомбирование. :-D другой вариант обожествения.
А кто описывает Бога?
snovir

#15259 Серг Б. » Вс, 10 сентября 2023, 9:24

snovir,
snovir писал(а):
Серг Б. писал(а):Че-то у вас потоки засалены слишком, увлеклись спорами. Чистить долго.
Сказка за сказкой.
)))
У Вас инициация Лазарева светит немножко, до этого чернокнижие какое-то читали, судя по вашей терминологии "черный огонь" и так далее, произнесенной в начале беседы. Внутри черный забитый мазутом шарик а снаружи инициация СНЛ. А свое я не раскрыто. Что там заставляет вас спорить со всеми и обозначать как сказку другую точку зрения. Это еще хужее чем у остальных. Пипец, если черный шарик чистить начнет. мало не покажется. Хотите себя раскрыть настоящего или Вас утраивает ваше положение?

Добавлено спустя 39 секунд:
Монах чище значительно. :yes:
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 10 сентября 2023, 9:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

#15260 Марфа_М » Вс, 10 сентября 2023, 9:26

snovir писал(а):
Марфа_М писал(а):Я так ощущаю сама, у меня есть перестроение «в другие миры». То есть я могу быть в одном мире, потом в другом, потом в третьем, и энергетически это разное. Переходишь в другой мир и там нет зависимостей.
А почему именно миры? Может это просто астральные потоки энергетические?
Вы вышли в вакуум, потому что ваше поле пробили и вы непроизвольно вышли на астральный уровень. Но астрал это копия земной реальности, там всё тоже самое, только ощущения и эмоции более сильные. Подобный выход без более высокой опоры обесточивает и поле становится проходным двором для астральных "ветров" или сущностей. Кроме того, к вам "залетает", только то же самое, из чего состоите вы, нового ничего не прилетит. Зачем это вам?
Мне сказали что меня обесточило, потому что я позволила другому человеку продавить свои интересы и свои желания и полностью подстроилась, и все мои личные желания были утеряны и обесценены и мне надо учиться себя отстаивать и надо себя учиться любить.
Что есть какие-то дырки в поле, может и есть. Ну у меня ожила моя прежняя больная тема со страданиями, значит дырка есть какая-то.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем