Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я так понял -это метафора. А вообще -женщина жерственна по природе. Она жертвует собой ради воспитания детей. Самозабвенно и жертвенно работает на работе. Очень отвественная природа женщины.snovir писал(а):В жертву кому или чему?
Хорошо, если все одинаково устроены, почему вы решили что вы осознаёте в себе бложественное начала, а форумчане нет?Монах писал(а):Часть Бога всегда остаётся частью Бога, это то что за пределами себя, то что находиться в себе здесь в материальном мире ещё не весь ты , твоя остальная часть находиться за пределом своего нынешнего положения , как раз в другом мире , и когда просишь прощение у своей части Бога, то просишь прощение и у Бога. Знаю некоторые просят прощение у Бога, но они как бы не верят в свою божественность и это тоже работает, просто им так удобнее, но потом они сами начинают осознавать свою божественность, ничего не стоит на месте. Но чтобы осознать свою божественность нужно что то сделать со своей греховностью и когда это в себе преодолеть ,то тогда можно говорить о своём божественном начале . Любить себя нельзя, можно Любить свою божественное начало, которое является частью Бога и входит в целостность Бога, Бог без каждого не полон, все важны, пусть даже ещё пока не осознавая этого.
Т.е вы утверждаете что уже преодолели в себе греховное начало и в вас только божественное?Монах писал(а):Но чтобы осознать свою божественность нужно что то сделать со своей греховностью и когда это в себе преодолеть ,то тогда можно говорить о своём божественном начале .
Надежда на душу...? Не обожествляйте возможности души, она всего лишь часть Бога но не весь Бог.Серг Б. писал(а):рушится ложь в биополе. опора на душу потому что самая устойчивая
Не знаю как ответить. Там смешано.snovir писал(а):В жертву кому или чему?Марфа_М писал(а):snovir, скажем так, по некоторым причинам мне пришлось принести себя в жертву и теперь я ищу способы восстановления.
Частичка Бога в человеке - душа. И есть большой Бог снаружи. Целый Бог и частичка Бога в человеке. если так на нашем уровне понимания описать.Монах писал(а):Надежда на душу...? Не обожествляйте возможности души, она всего лишь часть Бога но не весь Бог.

Вот и вам и сказочка! Что бы вы ни назвали, всё вы обожествляете.Монах писал(а):Надежда на душу...? Не обожествляйте возможности души, она всего лишь часть Бога но не весь Бог.
Дааа, только не пытайтесь засунуть цельного Бога в одну душу в любую душу.Серг Б. писал(а):Частичка Бога в человеке - душа. И есть большой Бог снаружи. Целый Бог и частичка Бога в человеке. если так на нашем уровне понимания описать.Монах писал(а):Надежда на душу...? Не обожествляйте возможности души, она всего лишь часть Бога но не весь Бог.
Т.е. принесли себя в жертву не понятно чему и кому?Марфа_М писал(а):Не знаю как ответить. Там смешано.
Дааа!Монах писал(а):Дааа, только не пытайтесь засунуть цельного Бога в одну душу в любую душу.
Не сразу и не всё, всё есть Бог, а Бога сразу и обьяшь, вот постепенно и приходиться сталкиваться с обожествлением какой то Его частички.snovir писал(а):Вот и вам и сказочка! Что бы вы ни назвали, всё вы обожествляете.Монах писал(а):Надежда на душу...? Не обожествляйте возможности души, она всего лишь часть Бога но не весь Бог.
Очередная сказочка.Серг Б. писал(а):Нет, он это ощущает и описывает точно. есть фрагменты описаний здесь в теме. Первый, кто описал потоки Саи Бабы на своем языке.
Ваши слова да Монаху в уши!Веренея писал(а):вы же хотите , что бы все ходили по той линейке , которую вы установили . Обломитесь.
Божественное тоже отходит от бога и Любви как сатана примерно.snovir писал(а):е вы утверждаете что уже преодолели в себе греховное начало и в вас только божественное?
как хотите воспринимайте. Че-то у вас потоки засалены слишком, увлеклись спорами. Чистить долго. (имхо)snovir писал(а):Очередная сказочка.
Марфа_М писал(а):Вы же знаете, я очень часто не понимаю, как мне жить, где проблема, и что нужно делать. Или наоборот, правильнее вообще ничего не делать
Нет я знаю кому и чему.snovir писал(а):Т.е. принесли себя в жертву не понятно чему и кому?Марфа_М писал(а):Не знаю как ответить. Там смешано.
Но в вас это конечно ни-ни?Монах писал(а):Божественное тоже отходит от бога и Любви как сатана примерно.
Сказка за сказкой.Серг Б. писал(а):Че-то у вас потоки засалены слишком, увлеклись спорами. Чистить долго.
Прямо в точку!Веренея писал(а):можно просто показать на монаха и сказать , что херню мелит , как в общем то и всегда происходило.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость