Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Т.е. принесли себя в жертву не понятно чему и кому?Марфа_М писал(а):Не знаю как ответить. Там смешано.
Дааа!Монах писал(а):Дааа, только не пытайтесь засунуть цельного Бога в одну душу в любую душу.
Не сразу и не всё, всё есть Бог, а Бога сразу и обьяшь, вот постепенно и приходиться сталкиваться с обожествлением какой то Его частички.snovir писал(а):Вот и вам и сказочка! Что бы вы ни назвали, всё вы обожествляете.Монах писал(а):Надежда на душу...? Не обожествляйте возможности души, она всего лишь часть Бога но не весь Бог.
Очередная сказочка.Серг Б. писал(а):Нет, он это ощущает и описывает точно. есть фрагменты описаний здесь в теме. Первый, кто описал потоки Саи Бабы на своем языке.
Ваши слова да Монаху в уши!Веренея писал(а):вы же хотите , что бы все ходили по той линейке , которую вы установили . Обломитесь.
Божественное тоже отходит от бога и Любви как сатана примерно.snovir писал(а):е вы утверждаете что уже преодолели в себе греховное начало и в вас только божественное?
как хотите воспринимайте. Че-то у вас потоки засалены слишком, увлеклись спорами. Чистить долго. (имхо)snovir писал(а):Очередная сказочка.
Марфа_М писал(а):Вы же знаете, я очень часто не понимаю, как мне жить, где проблема, и что нужно делать. Или наоборот, правильнее вообще ничего не делать
Нет я знаю кому и чему.snovir писал(а):Т.е. принесли себя в жертву не понятно чему и кому?Марфа_М писал(а):Не знаю как ответить. Там смешано.
Но в вас это конечно ни-ни?Монах писал(а):Божественное тоже отходит от бога и Любви как сатана примерно.
Сказка за сказкой.Серг Б. писал(а):Че-то у вас потоки засалены слишком, увлеклись спорами. Чистить долго.
Прямо в точку!Веренея писал(а):можно просто показать на монаха и сказать , что херню мелит , как в общем то и всегда происходило.
Веренея- написала непонятно что.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Вы же знаете, я очень часто не понимаю, как мне жить, где проблема, и что нужно делать. Или наоборот, правильнее вообще ничего не делать
Что Марфушь очередной развод на эмоции? Вы же четко сказали , что заниматься не будете , тем более вам монах не поможет , копаться в себе самим надо. Но если у вас не получится , можно просто показать на монаха и сказать , что херню мелит , как в общем то и всегда происходило.
И что вам эта жертва дала кроме незнания как жить дальше?Марфа_М писал(а):Нет я знаю кому и чему.
Просто я же не знала какие будут последствия, что будет дальше, что делать дальше.
Ну частично мое и не только мое состояние улучшилось. Старые проблемы разрушились или себя изжили.snovir писал(а):И что вам эта жертва дала кроме незнания как жить дальше?Марфа_М писал(а):Нет я знаю кому и чему.
Просто я же не знала какие будут последствия, что будет дальше, что делать дальше.
snovir писал(а):Многим можно заниматься и получать от этого удовольствие только рассказывать об этом не обязательно.Веренея писал(а):И в чем вы все стараетесь убедить Монаха? Что его метод и он - дифективен? Какой наив , если человек много лет этим занимается и рассказывает , как он им пользуется - да уж , это действительно гордыня.
)))))
Кто сказал, я тоже ошибаюсь, но это поправимо.snovir писал(а):Но в вас это конечно ни-ни?Монах писал(а):Божественное тоже отходит от бога и Любви как сатана примерно.
snovir писал(а):Хорошо, если все одинаково устроены, почему вы решили что вы осознаёте в себе бложественное начала, а форумчане нет?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя