Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не нужно так молиться на биополе , развалиться же.Серг Б. писал(а):Монах сам в ловушке и его банда защищает пока месть усилиенно эти ловушки, но постепенно просыпаются. Можно читать, но без подключения, биполе должно быть защищено от влияний.Марфа_М писал(а):Люди у которых я спрашиваю.
А что за место? Вы общаетесь на тонком плане?Марфа_М писал(а):Когда мне бывает сильно хреново, я иду в одно место и там спрашиваю - почему мне так плохо, что делать и где проблема, в какой стороне выход. Они дают свое видение и советы, как правило в их словах есть за что зацепиться и я выхожу из сложного состояния.
Ну есть разные способы «посмотреть человека» для этого не обязательно быть лично знакомыми и сидеть рядом. Как раз когда рядом находишься, можно ничего не увидеть, потому что личное впечатление заслоняет другие.snovir писал(а):Так кто они такие? Как вы у них спрашиваете и как они вам советуют, если вы их лично не знаете?Марфа_М писал(а):Они для меня не авторитет, я их даже лично не знаю, они незаинтересованные лица и дают свое объективное (как они считают) видение.
О чем говорю здесь?
Герцог де Монах знает свое дело. (шутка)snovir писал(а):Монах обычный ипохондрик, который спасается от своих комплексов в мании величия.
Не парьтесь. не ощущаете, значит все нормально.Игорь, я с кем только не общаюсь, если вам все расскажу, кого-нить отправят в психушку, скорее всего меня.snovir писал(а):А что за место? Вы общаетесь на тонком плане?Марфа_М писал(а):Когда мне бывает сильно хреново, я иду в одно место и там спрашиваю - почему мне так плохо, что делать и где проблема, в какой стороне выход. Они дают свое видение и советы, как правило в их словах есть за что зацепиться и я выхожу из сложного состояния.
Вам это не опасно, у вас биополе непробивное, как стена бетонная.Монах писал(а):Не нужно так молиться на биополе , развалиться же.
Ну, вы же для чего-то сообщаете о самом факте общения, о поисках советов, о том что те советы, что вам дают не работают. Зачем?Марфа_М писал(а):Игорь, я с кем только не общаюсь, если вам все расскажу, кого-нить отправят в психушку, скорее всего меня.
Я от души путь помогаю отсраивать. Когда от души, то сперва идет позитив изнутри, а потом уже безболезненно рушится ложь в биополе. опора на душу потому что самая устойчивая. Поэтому, для Вас и других все безопасно получается.Монах писал(а):Не нужно так молиться на биополе , развалиться же.
Потому что я подключена к этой теме, я в ней участвую. Поэтому я в ней пишу и что-то здесь сообщаю.snovir писал(а):Ну, вы же для чего-то сообщаете о самом факте общения, о поисках советов, о том что те советы, что вам дают не работают. Зачем?Марфа_М писал(а):Игорь, я с кем только не общаюсь, если вам все расскажу, кого-нить отправят в психушку, скорее всего меня.
Общение идёт на тонком плане или по телефону, через инет?Марфа_М писал(а):Ну есть разные способы «посмотреть человека» для этого не обязательно быть лично знакомыми и сидеть рядом.
Если хочется рассказать, то можно оформить рассказ как сказку или как фантастический рассказ. Фэнтези на тему - внутренние диалоги.Марфа_М писал(а):Игорь, я с кем только не общаюсь, если вам все расскажу, кого-нить отправят в психушку, скорее всего меня.

Обожествляете позитив? (Монах наверняка сказал бы)Серг Б. писал(а):сперва идет позитив изнутри
Что значит "подключена"?Марфа_М писал(а):Потому что я подключена к этой теме, я в ней участвую. Поэтому я в ней пишу и что-то здесь сообщаю.
Совет сказочника. Так вы тут тоже сказки пишете?Серг Б. писал(а):Если хочется рассказать, то можно оформить рассказ как сказку или как фантастический рассказ. Фэнтези на тему - внутренние диалоги.
Нет, он это ощущает и описывает точно. есть фрагменты описаний здесь в теме. Первый, кто описал потоки Саи Бабы на своем языке.snovir писал(а):Обожествляете позитив? (Монах наверняка сказал бы)
Я перестал описывать, не вопринимают.snovir писал(а):Совет сказочника. Так вы тут тоже сказки пишете?
Часть Бога всегда остаётся частью Бога, это то что за пределами себя, то что находиться в себе здесь в материальном мире ещё не весь ты , твоя остальная часть находиться за пределом своего нынешнего положения , как раз в другом мире , и когда просишь прощение у своей части Бога, то просишь прощение и у Бога. Знаю некоторые просят прощение у Бога, но они как бы не верят в свою божественность и это тоже работает, просто им так удобнее, но потом они сами начинают осознавать свою божественность, ничего не стоит на месте. Но чтобы осознать свою божественность нужно что то сделать со своей греховностью и когда это в себе преодолеть ,то тогда можно говорить о своём божественном начале . Любить себя нельзя, можно Любить свою божественное начало, которое является частью Бога и входит в целостность Бога, Бог без каждого не полон, все важны, пусть даже ещё пока не осознавая этого.snovir писал(а):Вы же сами говорили что нельзя чать Бога любить и уж тем более нельзя перед ней каяться, нужно всё это направлять к Богу Целому, Единому и неделимому. Так получается что та часть Бога, которая в вас она равна Богу и вас можно любить, вам открываться, каяться и т.д.?Монах писал(а):Покаяться у своей части Бога
Молодец. У тебя всё получится!Марфа_М писал(а):snovir, скажем так, по некоторым причинам мне пришлось принести себя в жертву и теперь я ищу способы восстановления.

В жертву кому или чему?Марфа_М писал(а):snovir, скажем так, по некоторым причинам мне пришлось принести себя в жертву и теперь я ищу способы восстановления.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя