Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так вы сами так охарактеризовали своих оппонентов: навалились толпой. Я просто придерживаюсь вашей терминологии. Мы это оппоненты. Все, кто вас критикует это ж одна масса? Серая наверное? Так зачем мне из этой массы выделяться? Когда мне задают вопрос о моём опыте, жизни я отвечаю за себя. А что мы знаем о Монахе? Он вообще безликий на форуме. Часть Бога это ни о чём.Веренея писал(а):Вы говорите мы, а кто вы, вы сами по себе за себя в состоянии ответить или вы всегда призываете свидетелей, только они не приходят. Вам одному страшно?
Кто здесь говорил что провоцирует агрессивную защиту ценностей? Кто говорил что унижает ценности?Веренея писал(а):Нет, ваши вопросы заставляют человека оправдываться, тем самым вы уже ставите человека в положение ниже себя, я так понимаю это уже не лечится и агрессором и абьюзером всё равно буду я, ведь я в состоянии жертвы, как выражается Янтарь, а значит должна оправдать свою агрессию и то, что ваши вопросы ведут в логово агрессивных чувств и вы окажетесь не при чем. Манипуляции в чистом виде. Ну что ж поработаем над обой. Тонкая игра в толстые обстоятельства, каждый получает по заслугам.
У меня нет к вам претензий. Я лишь отвечаю на то, что вы с Монахом пишете. Вы часто очень резки с форумчанами и обесцениваете чужой опыт. И это никакое не преодоление обожествлений, как вы считаете, это просто непонимание другого человека, игнорирование другого. Для Монаха тут все пустое место, но самому ему быть пустым местом не хочется. Ну и вам тоже нужно, чтобы вас понимали и чтобы оценили Монаха так, как цените его вы. Но Монах тут для всех просто еще один участник форума. Не гуру, не мессия и даже не специалист по разрушению чужих ценностей. И это тоже вас задевает. И те эмоции, которые у вас возникают, вы приписываете мне. Но у меня их нет.Веренея писал(а):только эта тема почему то выявляет ваши притензии именно ко мне, почему?
Вы не в своих проблемах других обвиняете, вы других обвиняете в идиотизме, агрессии и несправедливом отношении к вам и Монаху. Вот тут вы жертва. И делается это для того, чтобы удержать свой образ, где вы хорошая, где вам безопасно. Мне это напоминает потребности ребенка, которому нужны безопасность, безусловное принятие и любовь. По большому счету вы действительно хорошая, только в любую минуту ждете нападения. А если даже никто не нападает, вы сами создадите иллюзию борьбы с кем-то или чем-то.Веренея писал(а):Но я уже забыла когда в своих проблемах обвиняла других
А зачем о ком то знать? Как это поможет вам работать над собой, вы же уже давно этим занимаетесь, а до сих пор так и не поняли, что человек во многом себя то не знает, не то что другого. Ну распишет он вам свою жизнь, что вы с этой информацией делать будите, как Янтарь подсовывать каждому встречному, вот он какой, говорит одно, а на деле?snovir писал(а):Так вы сами так охарактеризовали своих оппонентов: навалились толпой. Я просто придерживаюсь вашей терминологии. Мы это оппоненты. Все, кто вас критикует это ж одна масса? Серая наверное? Так зачем мне из этой массы выделяться? Когда мне задают вопрос о моём опыте, жизни я отвечаю за себя. А что мы знаем о Монахе? Он вообще безликий на форуме. Часть Бога это ни о чём.Веренея писал(а):Вы говорите мы, а кто вы, вы сами по себе за себя в состоянии ответить или вы всегда призываете свидетелей, только они не приходят. Вам одному страшно?
Спокойно, конечно вы не согласны называть вещи своими именами, потому что вы даже не замечаете за вашими вопросами манипуляций , незаметно для вас, каждый из нас подсознательно хочет продавить оппонента и вопросики провокационные задает прочитайте ваши вопросы и подумайте, если бы задали вам аналогичные, как бы вы на них отвечали. И ваша реакция понятна, возмущение, кто же специально согласится только самоубийца, да и авторитет пострадает, это святое и порой единственно ценное у человека.snovir писал(а):Кто здесь говорил что провоцирует агрессивную защиту ценностей? Кто говорил что унижает ценности?Веренея писал(а):Нет, ваши вопросы заставляют человека оправдываться, тем самым вы уже ставите человека в положение ниже себя, я так понимаю это уже не лечится и агрессором и абьюзером всё равно буду я, ведь я в состоянии жертвы, как выражается Янтарь, а значит должна оправдать свою агрессию и то, что ваши вопросы ведут в логово агрессивных чувств и вы окажетесь не при чем. Манипуляции в чистом виде. Ну что ж поработаем над обой. Тонкая игра в толстые обстоятельства, каждый получает по заслугам.
Быстро вы отмахнулись от своих же слов, значит приписывать мне можно что угодно, не зная меня, а с себя вы сняли все обвинения, заранее намекнув, что , что бы я не говорила, будет ложью. Ребят вас в какой школе Абвера учили? Молодцы, ловко у вас выходит заранее себя обезопасить.Янтарь писал(а):меня нет к вам претензий. Я лишь отвечаю на то, что вы с Монахом пишете. Вы часто очень резки с форумчанами и обесцениваете чужой опыт. И это никакое не преодоление обожествлений, как вы считаете, это просто непонимание другого человека, игнорирование другого. Для Монаха тут все пустое место, но самому ему быть пустым местом не хочется. Ну и вам тоже нужно, чтобы вас понимали и чтобы оценили Монаха так, как цените его вы. Но Монах тут для всех просто еще один участник форума. Не гуру, не мессия и даже не специалист по разрушению чужих ценностей. И это тоже вас задевает. И те эмоции, которые у вас возникают, вы приписываете мне.
А как вы себе представляете конструктивный диалог?Веренея писал(а):не похоже на конструктивный диалог
А вы? Неужели только в споре кто прав, а кто виноват?snovir писал(а):А как вы себе представляете конструктивный диалог?Веренея писал(а):не похоже на конструктивный диалог
Вопросом на вопрос?Веренея писал(а):А вы? Неужели только в споре кто прав, а кто виноват?
Я ответила на ваш вопрос в посте выше, ответьте и вы, что дают вам споры, когда каждый остаётся при своём мнении?snovir писал(а):Вопросом на вопрос?Веренея писал(а):А вы? Неужели только в споре кто прав, а кто виноват?
Это вы считаете диалогом? Скажите разве человек обязан быть не подозрительным или не защищаться , если на него нападают , почему он должен выполнять ваши предписания? И почему вы считаете себя правым, а другого нет? Кто даёт вам на это право?Янтарь писал(а):постоянная подозрительность в отношении других, приписывание им своих домыслов, подозрения, что о вас плохо думают и все в таком духе - это вообще-то признак психического нездоровья. Я вот вам объясняю что-то, а вы все равно переворачиваете в своем стиле.
Именно ваших реакций на мои выступления, не надо обобщать и делать заложником своих реакций всех форумчан, отвечайте за себя. Почему вы решили, что другие чувствуют именно то, что чувствуете вы? Вам так хочется, как и Сновиру прикрыться всеми, а по сути никем, как фиговым листом, потому, что вдруг они такие же как и вы и осудят вас за что то, поэтому спокойнее за множеством.Янтарь писал(а):Ваших реакций на форумчан в частности.
А почему спор вдруг перестал быть конструктивом? Вина чья-нибудь здесь ни при чём.Веренея писал(а):А вы? Неужели только в споре кто прав, а кто виноват?
Конструктивный диалог - это выставление своих версий на одну тематику, а что по факту ,, мы спецы,вы не туда пришли". Пришли как раз туда, чтобы спецы помолчали, когда другие говорят, но спецам это унизительно и всё время показывают себя из толпы пронизывающим свистом.snovir писал(а):А как вы себе представляете конструктивный диалог?Веренея писал(а):не похоже на конструктивный диалог
Мы так и делаем.Монах писал(а):Конструктивный диалог - это выставление своих версий на одну тематику
Пришли как спецы - от спецов и получили. Что заслужили.Монах писал(а):а что по факту ,, мы спецы,вы не туда пришли"
Ну, тогда и не удивляйтесь.Монах писал(а):Пришли как раз туда, чтобы спецы помолчали, когда другие говорят
Оргумент железный!Монах писал(а):один Монах может разобрать пост на то что нормально и на то что не нормально с точки зрения Любви, и на то что не нормально ответить своим постом.
Тогда начнём с начало? Будем вырабатывать привычку работать над собой, подними куртку:snovir писал(а):Мы так и делаем.
А вы со своим, он создал тему в которую не обязательно заходить, если не хотите, но вы приходите и что хотите?snovir писал(а):пришли на эзотерический форум со своим уставом, своей методикой, своим опытом, утверждая что
В тему.Монах писал(а):Тогда начнём с начало? Будем вырабатывать привычку работать над собой, подними куртку:snovir писал(а):Мы так и делаем.phpBB [media]
Монах писал(а):Тогда начнём с начало?
Тогда было бы пал от литра.Brittany писал(а):Ещё раз: ПАЛИТРА.Веренея писал(а):Надо было масленая царица написать?
Вы что, как глаза открываете, сразу бежите на форум в Монахову тему?Веренея писал(а):Веренея » Сегодня, 5:36
Я уже писала, что война в вашей голове. Вы даже не со мной разговариваете, а со своими образами обо мне.Веренея писал(а):Вы приходите сюда с мечом, удивляясь, почему вытаскивают меч в ответ.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 5 гостей