Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

• -1

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1521 Ярогор » Вс, 30 января 2022, 12:54

Веренея писал(а):Боже мой Все отдам за перспективу пообщаться с Марфой и Ярогором ха-ха 3 раза.
У тебя ж Монах собственный есть!
Щаз помолится своему Богу и будет табе щастя полюбовного общения с Марфой и Ярогором! :crazy:
Тока ж не забывай!
Как у любого джина - тока 3 разы! :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1522 Веренея » Вс, 30 января 2022, 12:55

Марфа_М писал(а):Веренея, а как вы считаете, вы Монаху вообще зачем нужны? Может он хочет скинуть вас с себя... как балласт?
Не надо ревновать Марфа , я может Монаху нафиг не нужна , а вот он мне ? вопрос открытый . У меня пока не получается узнать себя и мне нужен диалог с ним , что бы задавать вопросы .
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#1523 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 12:56

Веренея писал(а):не просто беседка или что ты сейчас делаешь
Тут весь форум почти как одна беседка.
В простых разделах можно прочесть что-то и не такое простое. А в "умных" разделах разговор можно пойти совсем в ином русле, чем ожидалось поначалу. Вообще форумчане тут делятся мыслями и опытом везде.
Форум - это маленький океан, все темы-реки переплелись уже между собой, порой весьма замысловато.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#1524 Веренея » Вс, 30 января 2022, 12:59

Янтарь писал(а):
Веренея писал(а):на сторожил тоже
Я тоже стАрожил. Чего я только не видела на форумах ДК с конца 2004 (когда я впервые зарегистрировалась). :grin: Если бы вы столько видели, то уже не удивлялись бы так. Да и легче переносили бы какие-то моменты. Если не сразу, то потом бы переварили.

Веренея писал(а):они же готовы линчевать и что то вы им ничего не говорите , что проще уйти в сторону и не отсвечивать? Целее будешь?
А какой смысл раздувать склоку в ответ? Да еще толком не понимая и не зная собеседников. Вы вот пишите "линчевать", но это ваше восприятие. И если даже вам так показалось, то скажите прямо, что, мол, вы так обидно общаетесь, я вас не понимаю. И если дальше диалог не получается, может, действительно лучше отойти в сторону? Хотя бы чтобы успокоиться.
А так, конечно, дело ваше. Может, вам надо повоевать, чтобы приобрести какой-то опыт. :smile:
Ну вот видите , кто пришел , что говорить тут? Скажешь слово не совпадающее с их верой уже ярлык прикрепят "агрессивная" .
Веренея

#1525 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 13:00

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Веренея, а как вы считаете, вы Монаху вообще зачем нужны? Может он хочет скинуть вас с себя... как балласт?
Не надо ревновать Марфа , я может Монаху нафиг не нужна , а вот он мне ? вопрос открытый . У меня пока не получается узнать себя и мне нужен диалог с ним , что бы задавать вопросы .

Ревность? Какая ревность? Я в отличие от вас с Монахом не знакома)

phpBB [media]

И мне НЕ
Веренея писал(а):нужен диалог с ним , что бы задавать вопросы .
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 30 января 2022, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1526 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 13:00

Веренея писал(а):Скажешь слово не совпадающее с их верой уже ярлык прикрепят "агрессивная" .
А не может быть так, что вы не поняли собеседников и не так истолковали их слова и посыл?
Янтарь
Аватара

#1527 Веренея » Вс, 30 января 2022, 13:03

Марфа_М писал(а):Ревность? Какая ревность? Я в отличие от вас с Монахом не знакома)
А с чего ты решила , что я с ним знакома? Это можно сказать , что и ты с Лазаревым знакома и вы заодно.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Янтарь писал(а):
Веренея писал(а):Скажешь слово не совпадающее с их верой уже ярлык прикрепят "агрессивная" .
А не может быть так, что вы не поняли собеседников и не так истолковали их слова и посыл?
Ну Посыл тут истолковать, только дурак не сможет . С новым годом , пошел нафиг.
Веренея

#1528 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 13:06

Веренея писал(а):
Марфа_М писал(а):Ревность? Какая ревность? Я в отличие от вас с Монахом не знакома)
А с чего ты решила , что я с ним знакома? Это можно сказать , что и ты с Лазаревым знакома и вы заодно.
Не, тут были кадры, конечно, которые и Лазарева ревновали...
правда, в основном это были мужчины... и мне кажется, это была не ревность, а они хотели доказать, что они круче и умнее.

А для женщины - ревновать к незнакомому образу?
Ну лично я на такое не способна.
Я даже артистами и певцами никогда не увлекалась... а тут вообще образ...
Марфа_М F
Аватара

#1529 Веренея » Вс, 30 января 2022, 13:09

Ярогор писал(а):
Веренея писал(а):Боже мой Все отдам за перспективу пообщаться с Марфой и Ярогором ха-ха 3 раза.
У тебя ж Монах собственный есть!
Щаз помолится своему Богу и будет табе щастя полюбовного общения с Марфой и Ярогором! :crazy:
Тока ж не забывай!
Как у любого джина - тока 3 разы! :hi-hi:
Не ревнуй дорогой , у нас с тобой все равно не получиться , я верю в бога , ты нет.
Веренея

#1530 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 13:09

Веренея, я вам скажу в чем может быть ваша проблема.
Вы обожествляете Монаха, и все что против него или не согласно с ним, воспринимаете как агрессию против себя лично - как так, на вашу святую ценность покушаются...

А там же просто человек, за этой маской Монаха - просто обычный человек, может быть со своей какой-то болью, проблемами, несовершенством.
А слова красивые писать - так это и я могу.
Знаете сколько могу красивых и правильных слов набросать?
У...Целую тетрадку.
Марфа_М F
Аватара

#1531 Веренея » Вс, 30 января 2022, 13:19

Марфа_М, я же уже писала , мне не нужен Монах , тем более , я понимаю , что он человек , мне нужен его метод , понимания своих ошибок , что бы не болеть , не страдать. Если вы читали Синельникова , вы меня понимаете.его метод опробован мной на практике и он уже помогает в моей семье.
Я на сколько помню не разу никому ничего не говорила о том , кто и как должен по моему жить , наоборот, всегда подчеркивала , что бы все шли своей дорогой , не кому не навешивал ярлыков , если я не права , покажите мне мои высказывания.
Веренея

#1532 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 13:20

Веренея, я думаю, что форма подачи постов вас смутила, и содержание вы уже не уловили. Но я вот читаю ту же Марфу, она все по существу пишет. Ведь действительно верно то, что у вас сложился какой-то образ (привет Монаху :grin:), как должно бы быть. Как правильно, как духовно. Но все относительно. Не все то золото, что блестит, и не всякая грубость агрессивна по сути. Как и не всякая вежливость добра.
Янтарь
Аватара

#1533 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 13:23

Веренея писал(а):мне нужен его метод , понимания своих ошибок , что бы не болеть , не страдать.
Даже святые болели и страдали.
И тот же Лазарев, кстати, писал, что не все болезни и страдания выпадают человека за что-то, они выпадают и для чего-то.
А молиться и очищаться лишь для того, чтобы все было хорошо, это та же молитва на благополучие по своей сути.
Янтарь
Аватара

• 2

#1534 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 13:23

Веренея писал(а):мне нужен его метод ,
Он сам блуждает.
Если бы вы его читали внимательней, а не искали бы для себя только пользу от "его метода", то увидели бы... может быть что-то... и вам не стал бы нужен его "метод".
Марфа_М F
Аватара

#1535 Веренея » Вс, 30 января 2022, 13:27

Янтарь, благодаря методу, монаха , все , что вы здесь написали-это ваши личные образы , я знаю точно , что было бы со мною , если бы́ я так думала , не первый год в этом режиме .поэтому подавать собственное блюдо под соусом , что оно типа мое НЕНАДО. Так что навешивание ярлыков , у нас тут у всех процветает.
Веренея

#1536 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 13:31

Веренея писал(а):Янтарь, благодаря методу, монаха , все , что вы здесь написали-это ваши личные образы , я знаю точно , что было бы со мною , если бы́ я так думала , не первый год в этом режиме .поэтому подавать собственное блюдо под соусом , что оно типа мое НЕНАДО. Так что навешивание ярлыков , у нас тут у всех процветает.
не ну правда, какая-то упоротая последовательница.
И что ее переубеждать?
Пусть водит хороводы вокруг своего Монаха дальше.
Мне лично, правда, какое до этого дело?
Да никакого.
Пляшите как хотите.
Марфа_М F
Аватара

#1537 Веренея » Вс, 30 января 2022, 13:32

Янтарь писал(а):
Веренея писал(а):мне нужен его метод , понимания своих ошибок , что бы не болеть , не страдать.
Даже святые болели и страдали.
И тот же Лазарев, кстати, писал, что не все болезни и страдания выпадают человека за что-то, они выпадают и для чего-то.
А молиться и очищаться лишь для того, чтобы все было хорошо, это та же молитва на благополучие по своей сути.
Вот именно , соглашусь , мы все болеем , не кто не идеален так монах и не пишет , что нужно быть идеальным , он пишет , что появление болезни - это сигнал , что вы что то делаете не так .
Веренея

#1538 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 13:34

Веренея, у всех есть личные образы, и это нормально. Но не у всех есть такая сильная привязка к ним, чтобы видеть вокруг "упырей" и переиначивать чужие посты на свой лад.
Янтарь
Аватара

#1539 Ярогор » Вс, 30 января 2022, 13:34

Веренея писал(а):Не ревнуй дорогой , у нас с тобой все равно не получиться , я верю в бога , ты нет.
Провоцируешь на обращение к тебе, как дешевой? Тоды не жалуйся, шо продешевила!
Так самый основной вопрос, с которым пришел сюда проповедничать Монах и приволок тебя сюда - это вопрос о некоем "боге"...
И предъявы ты туточки толкаешь о своей избранности, патаму как видите ли, ты верующая! :vom:
Так я ж табе и грю - проси Монаха своего! У него ж практика! Ён ентого "бога" самолично за яйца держит! Икак тока с его пропагандонством шо-то нетак идет, или его вереней забижают - так сразу за яйца дергает! - ты как посмел! Мы же тут усе полюбовно к табе устремляемся!
Или таки у тебя другая вера?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1540 Веренея » Вс, 30 января 2022, 13:34

Марфа_М, ну кто у нас упоротая , я промолчу , т.к нормальный разговор не для вас , для вас " Ша , я сказала."
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем