Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У тебя ж Монах собственный есть!Веренея писал(а):Боже мой Все отдам за перспективу пообщаться с Марфой и Ярогором ха-ха 3 раза.
Не надо ревновать Марфа , я может Монаху нафиг не нужна , а вот он мне ? вопрос открытый . У меня пока не получается узнать себя и мне нужен диалог с ним , что бы задавать вопросы .Марфа_М писал(а):Веренея, а как вы считаете, вы Монаху вообще зачем нужны? Может он хочет скинуть вас с себя... как балласт?
Тут весь форум почти как одна беседка.Веренея писал(а):не просто беседка или что ты сейчас делаешь
Ну вот видите , кто пришел , что говорить тут? Скажешь слово не совпадающее с их верой уже ярлык прикрепят "агрессивная" .Янтарь писал(а):Я тоже стАрожил. Чего я только не видела на форумах ДК с конца 2004 (когда я впервые зарегистрировалась). Если бы вы столько видели, то уже не удивлялись бы так. Да и легче переносили бы какие-то моменты. Если не сразу, то потом бы переварили.Веренея писал(а):на сторожил тожеА какой смысл раздувать склоку в ответ? Да еще толком не понимая и не зная собеседников. Вы вот пишите "линчевать", но это ваше восприятие. И если даже вам так показалось, то скажите прямо, что, мол, вы так обидно общаетесь, я вас не понимаю. И если дальше диалог не получается, может, действительно лучше отойти в сторону? Хотя бы чтобы успокоиться.Веренея писал(а):они же готовы линчевать и что то вы им ничего не говорите , что проще уйти в сторону и не отсвечивать? Целее будешь?
А так, конечно, дело ваше. Может, вам надо повоевать, чтобы приобрести какой-то опыт.
Веренея писал(а):Не надо ревновать Марфа , я может Монаху нафиг не нужна , а вот он мне ? вопрос открытый . У меня пока не получается узнать себя и мне нужен диалог с ним , что бы задавать вопросы .Марфа_М писал(а):Веренея, а как вы считаете, вы Монаху вообще зачем нужны? Может он хочет скинуть вас с себя... как балласт?
Веренея писал(а):нужен диалог с ним , что бы задавать вопросы .
А не может быть так, что вы не поняли собеседников и не так истолковали их слова и посыл?Веренея писал(а):Скажешь слово не совпадающее с их верой уже ярлык прикрепят "агрессивная" .
А с чего ты решила , что я с ним знакома? Это можно сказать , что и ты с Лазаревым знакома и вы заодно.Марфа_М писал(а):Ревность? Какая ревность? Я в отличие от вас с Монахом не знакома)
Ну Посыл тут истолковать, только дурак не сможет . С новым годом , пошел нафиг.Янтарь писал(а):А не может быть так, что вы не поняли собеседников и не так истолковали их слова и посыл?Веренея писал(а):Скажешь слово не совпадающее с их верой уже ярлык прикрепят "агрессивная" .
Не, тут были кадры, конечно, которые и Лазарева ревновали...Веренея писал(а):А с чего ты решила , что я с ним знакома? Это можно сказать , что и ты с Лазаревым знакома и вы заодно.Марфа_М писал(а):Ревность? Какая ревность? Я в отличие от вас с Монахом не знакома)
Не ревнуй дорогой , у нас с тобой все равно не получиться , я верю в бога , ты нет.Ярогор писал(а):У тебя ж Монах собственный есть!Веренея писал(а):Боже мой Все отдам за перспективу пообщаться с Марфой и Ярогором ха-ха 3 раза.
Щаз помолится своему Богу и будет табе щастя полюбовного общения с Марфой и Ярогором!
Тока ж не забывай!
Как у любого джина - тока 3 разы!
Даже святые болели и страдали.Веренея писал(а):мне нужен его метод , понимания своих ошибок , что бы не болеть , не страдать.
Он сам блуждает.Веренея писал(а):мне нужен его метод ,
не ну правда, какая-то упоротая последовательница.Веренея писал(а):Янтарь, благодаря методу, монаха , все , что вы здесь написали-это ваши личные образы , я знаю точно , что было бы со мною , если бы́ я так думала , не первый год в этом режиме .поэтому подавать собственное блюдо под соусом , что оно типа мое НЕНАДО. Так что навешивание ярлыков , у нас тут у всех процветает.
Вот именно , соглашусь , мы все болеем , не кто не идеален так монах и не пишет , что нужно быть идеальным , он пишет , что появление болезни - это сигнал , что вы что то делаете не так .Янтарь писал(а):Даже святые болели и страдали.Веренея писал(а):мне нужен его метод , понимания своих ошибок , что бы не болеть , не страдать.
И тот же Лазарев, кстати, писал, что не все болезни и страдания выпадают человека за что-то, они выпадают и для чего-то.
А молиться и очищаться лишь для того, чтобы все было хорошо, это та же молитва на благополучие по своей сути.
Провоцируешь на обращение к тебе, как дешевой? Тоды не жалуйся, шо продешевила!Веренея писал(а):Не ревнуй дорогой , у нас с тобой все равно не получиться , я верю в бога , ты нет.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя