Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Многим можно заниматься и получать от этого удовольствие только рассказывать об этом не обязательно.Веренея писал(а):И в чем вы все стараетесь убедить Монаха? Что его метод и он - дифективен? Какой наив , если человек много лет этим занимается и рассказывает , как он им пользуется - да уж , это действительно гордыня.
Кто говорит?Марфа_М писал(а):Постоянно говорят
Кто сказал?Марфа_М писал(а):От Монаха сказали никаких инструкций не ждать
Люди у которых я спрашиваю.snovir писал(а):Кто говорит?Марфа_М писал(а):Постоянно говорят
Сходи в церковь. От бьющих энергий пусть церковь защитит. Когда будешь зашищена, тогда можно и анализ включать.Марфа_М писал(а):От Монаха сказали никаких инструкций не ждать, он мне не поможет, потому что сам плутает. И как он может помочь, ему бы свои проблемы решить. Постоянно говорят надо самой искать путь и выход, опора должна быть на себя. Не попадать ни в какую зависимость нигде и ни от кого.
Люди у которых я спрашиваю.snovir писал(а):Добавлено Вс, 10 сентября 2023, 7:41:Кто сказал?Марфа_М писал(а):От Монаха сказали никаких инструкций не ждать
Покаяться у своей части Бога, а кем вы себя считаете - грешником? Ну так перед греховностью не каются, как себя назавёте так корабль и поплывёт. К Богу приходят не грешниками, нужно сначало соответствовать Богу ,чтобы прийти к нему, а соответствие тяжкий труд над самим собой и своей Любовью в себе и к Богу.snovir писал(а):Ну, вот изначальный ваш академический пост.Монах писал(а):Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Неужели не видно, что вы предлагаете покаяться перед собой, попросить прощения у себя, и перенаправить любовь на себя, только лишь на том основании, что вы, по вашему глубокому заблуждению, являетесь частью Бога, а другие нет?
Монах сам в ловушке и его банда защищает пока месть усилиенно эти ловушки, но постепенно просыпаются. Можно читать, (а лучше не читать) но без подключения, биполе должно быть защищено от влияний.Марфа_М писал(а):Люди у которых я спрашиваю.
А они были эти инструкции и вы доверяете тем людям?Марфа_М писал(а):Люди у которых я спрашиваю.snovir писал(а):Добавлено Вс, 10 сентября 2023, 7:41:Кто сказал?Марфа_М писал(а):От Монаха сказали никаких инструкций не ждать
Те, которые для вас авторитетны?Марфа_М писал(а):Люди у которых я спрашиваю.
Влияние энергий, руководящих Монахом. Высокочастотная энергия на огненные знаки влияет и на Вас тоже влияет.snovir писал(а):А здесь вы об этом говрите для чего?
Господи….если бы это убиралось походом в церковь, я бы давно уже все убрала.Серг Б. писал(а):Сходи в церковь. От бьющих энергий пусть церковь защитит. Когда будешь зашищена, тогда можно и анализ включать.Марфа_М писал(а):От Монаха сказали никаких инструкций не ждать, он мне не поможет, потому что сам плутает. И как он может помочь, ему бы свои проблемы решить. Постоянно говорят надо самой искать путь и выход, опора должна быть на себя. Не попадать ни в какую зависимость нигде и ни от кого.
Вы же сами говорили что нельзя чать Бога любить и уж тем более нельзя перед ней каяться, нужно всё это направлять к Богу Целому, Единому и неделимому. Так получается что та часть Бога, которая в вас она равна Богу и вас можно любить, вам открываться, каяться и т.д.?Монах писал(а):Покаяться у своей части Бога
Они для меня не авторитет, я их даже лично не знаю, они незаинтересованные лица и дают свое объективное (как они считают) видение.snovir писал(а):Те, которые для вас авторитетны?Марфа_М писал(а):Люди у которых я спрашиваю.
А здесь вы об этом говрите для чего?
Высокочастоное воздействие. Очень сильное. У тебя все получится. Тем более, уже не бьет, успокоилась. Молодец.Марфа_М писал(а):Господи….если бы это убиралось походом в церковь, я бы давно уже все убрала.
Это у Монаха высокочастотная энергия?Серг Б. писал(а):Влияние энергий, руководящих Монахом. Высокочастотная энергия на огненные знаки влияет и на Вас тоже влияет.
snovir писал(а):Это у Монаха высокочастотная энергия?
По всем фронтам влияние сильное. Давно уже в ульрафиолете действуют. Если так образно. Даже Вы не замечаете. Беззащитны. Надо научиться ощущать.Так кто они такие? Как вы у них спрашиваете и как они вам советуют, если вы их лично не знаете?Марфа_М писал(а):Они для меня не авторитет, я их даже лично не знаю, они незаинтересованные лица и дают свое объективное (как они считают) видение.
О чем говорю здесь?
))))))Серг Б. писал(а):snovir писал(а):Это у Монаха высокочастотная энергия?По всем фронтам влияние сильное. Давно уже в ульрафиолете действуют. Если так образно. Даже Вы не замечаете. Беззащитны. Надо научиться ощущать.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя