Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Добавьте ещё - от ограниченной любвиsnovir писал(а):Все грехи от любви!
Запишем в цитатник
не уверена.Ограниченная любовь, это уже не любовь... ну может быть образ?Монах писал(а):Добавьте ещё - от ограниченной любви

Образ обычно любят, как и сосиски, а образ сосисок это не только вид, вкус, наслаждение, сытость, но и желание их съесть, иметь прозопас, ни кому не давать, а если их нет , то отобрать, достать, своровать, а если не дают, то и убить - любовь.Young писал(а):Ограниченная любовь, это уже не любовь... ну может быть образ?Монах писал(а):Добавьте ещё - от ограниченной любви

НеправильноМонах писал(а):Грех - это любовь направленная только на то, что тебе очень нравится, тем самым забывая о Любви к Богу.
У попа была собака, он ее любил.Монах писал(а):если не дают, то и убить - любовь.
Сложно конечно понять, то что Вы написали...Монах писал(а):Наконец то под воздействием Монаховой темы происходят сдвиги и внутри форумской элиты, та грязь ,что определяется как нечистоты очищается, происходит преображение определения чистоты своего влияния, на определение химического состава несущей основы энергии Любви данную от Бога.МаМаМаШи писал(а):А что здесь происходило 777 страниц и почти два года???Young писал(а):Нужно Монаха как следует почистить)))
У попа была собака , она съела любимый кусок мяса - сосиску , и он её прибил. Потому что ,может он и не любил кусок мяса, а любил чтобы всё было по его сценарию - образ, а собака нарушила ход событий, который он сам установил -ага? Поэтому любовь не убивают а невольно перенаправляют, вот и нужно наблюдать за своей агрессией, чтобы понимать что , что то ты полюбил больше Бога. Агрессия она не только во внешнем проявлении, но и в тех негативных чувствующими энергиями нужно как с ребёнком и не нужно бороться со следствием чувств, нужно искать что же стало дороже любимее Бога и обратно с помощью короткой молитвы возвращать направление Любви.Если ты перестаёшь что то любить, то начинаешь любить что то другое - искать нужно в себе что это такое или таким стало.Young писал(а):У попа была собака, он ее любил.
Она съела кусок мяса, он ее убил.
Монах.
Вы уже знаете, что, как я считаю - наивные. В принципе я открытый человек, но могу измениться в одну секунду, если моё направление уйдёт в сторону. Лазарев чистил себя и свои предпочтения от будущих встреч, только он не сказал как, а только своим устремлением к Богу чистка не происходит, всё остаётся при себе и это тормозит продвижение к Богу. Нужно любимые ценности обесценивать для себя , пользоваться, но не ценить , не гордиться что они у тебя есть, ведь всё это дал Бог и Любить Бога нужно в первую очередь.Young писал(а):Вы считаете, что через Вас идет Любовь от Бога, как я поняла.
Но одновременно идет и Ваша агрессия со страхами, усиленная Любовью от Бога.
Какие ваши интересы писать эти посты, вы лучше об этом подумайте, случайно зашедшие, вы уже почти 2 года тут случайно, не это конечно хорошо, просто вы так преподнесли, что общаться в этой теме и читать Монаховы нечитаемые тексты неинтересно и невозможно, и всё время применяете приёмы воздействия, для чего задавались вопросом? Помочь? А вас просили? Вы делаете попытки загнать дикую лошадь в стойло, которое привыкло жить в гормонии с Богом и то вы считаете как нужно и надо всего лишь ваше видение правильности, но не является таковым. Вы просто хотите показать своё превосходство, тем самым как бы говоря ,что вы являетесь тут знатоком и уча Монаха только цену себе и своим знаниям набиваете в своих глазах.Young писал(а):Люцифер тому пример. Свои интересы он поставил выше
Так, скоро форум и так может закрыться. Позабыли наверное уже. Форум деньги платит за размешение в инете. /viewtopic.php?p=4006730#p4006730МаМаМаШи писал(а):ачните в том же духе..но с чистого листа,
Жизнь построена не в жёсткой форме, вот именно это должно произойти, общий сценарий пишет и воспроизводит Бог, а вот актёры играют каждый свою партию и от этой непредсказуемости сценарий Бога меняется постоянно, да Он просто не успевает за вашим экспромтом делать реальность, в которой мы все участвуем как части Бога. Если понять что мы создаём реальность все вместе и каждый по отдельности, то мы начнём понимать и осознавать что и как мы делаем и не спихивать свою ответственность на Бога, Бог реализовывает то что вы делаете и творите вместе со всеми нами и не думайте что кто ещё придёт и кого то спасёт - не будет этого, пора самим становится минитворцами и брать ответственность на себя, а Бог всегда поможет, подскажет, направит, нужно только прислушиваться в себе, а чтобы сделал Бог на моём месте.Марфа_М писал(а):Монах, можно посмотреть на ситуацию, что «ошибок не было», человек реагирует исходя из ценностей на тот момент и все. Если так произошло - значит так и должно было произойти, как говорится «в прошлом только Бог», это же тоже элемент принятия себя, своих качеств, своей судьбы.
А тут же многое построено на принятии себя, мне кажется.
Марфа_М писал(а):для бешеной лошади 40 верст ни крюк», но может лучше успокоиться на том осознании
для башенной да, теперь понимаю почему вас рвало, но неровняйте себя с остальными ,будет легче жить , вы вообще особенная, если бешенство предсказуемо в поведении, то Марфино это не поддаётся анализу. 

Ваши бы слова, да вам в уши!Монах писал(а):неровняйте себя с остальными
Ваши бы слова, да Монаху в уши!Веренея писал(а):Вы хотите под себя подстроить этот мир , хотя бы в голове , вы уже его себе построили , теперь подстраиваете под него людей с другим мышлением- это я называю Мартышкин труд.
Ну, вот изначальный ваш академический пост.Монах писал(а):Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Марфа_М писал(а):говорят, действовать не надо, и все
А кто говорит?Марфа_М писал(а):Потом мне говорят: действовать не надо, живи спокойно.
Вы ждёте от Монаха инструкций?Марфа_М писал(а):Монах, так я не понимаю, что именно делать.
Кто ударил?Марфа_М писал(а):Меня уже столько раз ударили по рукам
Я спрашиваю в одном месте, там смотрят мое состояние и дают советы, иногда я чувствую, они здравые.snovir писал(а):Марфа_М писал(а):говорят, действовать не надо, и всеА кто говорит?Марфа_М писал(а):Потом мне говорят: действовать не надо, живи спокойно.
?
Меня бьет энергия, если так, корректно-образно. Никто конкретно.snovir писал(а):Вы ждёте от Монаха инструкций?Марфа_М писал(а):Монах, так я не понимаю, что именно делать.Кто ударил?Марфа_М писал(а):Меня уже столько раз ударили по рукам
Вот вы странный.Монах писал(а):Какие ваши интересы писать эти посты, вы лучше об этом подумайте, случайно зашедшие, вы уже почти 2 года тут случайно, не это конечно хорошо, просто вы так преподнесли, что общаться в этой теме и читать Монаховы нечитаемые тексты неинтересно и невозможно, и всё время применяете приёмы воздействия, для чего задавались вопросом? Помочь? А вас просили? Вы делаете попытки загнать дикую лошадь в стойло, которое привыкло жить в гормонии с Богом и то вы считаете как нужно и надо всего лишь ваше видение правильности, но не является таковым. Вы просто хотите показать своё превосходство, тем самым как бы говоря ,что вы являетесь тут знатоком и уча Монаха только цену себе и своим знаниям набиваете в своих глазах.
Вот именно!Монах писал(а):Помочь? А вас просили?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя