Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
ухахахаха))))))snovir писал(а):а в вашей цитате "прелюдиЯ". К чему бы это?

Внедриться в чью-то голову можно только тогда, когда иллюзия обусловленного "Я" не разу не подверглась сомнению, когда полное отсутствие понятия "осознанность", а компульсивность сквозит со всех щелей, тогда да, одним семенем меньше в умственной конструкции, одним больше, роли уже не играет.Монах писал(а):Считайте что у вас в голове почва перепахана, можно сажать семена,
Да конечно, но как бы вы не сдвинулись вы остаётесь в одной коробочке и не важно сдвинулась внутренняя часть коробка или осталась на месте , что не влияет на сам процесс сдвига - ни как.Марфа_М писал(а):Монах, если вам интересно, у меня видимо подвижная "точка сборки" или еще что то, я могу сдвигаться в разные состояния
Это к Марфе, она у вас специалист по тревожности.МаМаМаШи писал(а):а компульсивность сквозит со всех щелей
Сегодня был живой пример "магической силы"-осознанности.Монах писал(а):специалист по тревожности.

Монаху до осознанности ещё далеко. Он пока только оживать начинает.МаМаМаШи писал(а):сила осознанности в действии
Не, не, не далеко, у него слегка страдает форма, он пытается в одном пространстве быть и простачком и хулиганом и шоуменом, но не всегда удачно смешивает краски.snovir писал(а):Монаху до осознанности ещё далеко. Он пока только оживать начинает.
Поддерживаю!МаМаМаШи писал(а):Не, не, не далеко, у него слегка страдает форма, он пытается в одном пространстве быть и простачком и хулиганом и шоуменом, но не всегда удачно смешивает краски.
Чуть подкорректировать подачу и дело пойдет.
Ну, и в добрый путь -этому кораблю!!!snovir писал(а):Поддерживаю!
Монах писал(а):Да конечно, но как бы вы не сдвинулись вы остаётесь в одной коробочке и не важно сдвинулась внутренняя часть коробка или осталась на месте , что не влияет на сам процесс сдвига - ни как.Марфа_М писал(а):Монах, если вам интересно, у меня видимо подвижная "точка сборки" или еще что то, я могу сдвигаться в разные состояния
Так вы всё о себе и о себе, не надоело, а главное не только о себе но и друг про друга.МаМаМаШи писал(а):как только Дина выйдет на след осознанности, волнующий ее ситуацию, а еще и хорошо сформулирует- написав ее на форуме..происходит якобы магия..никакой магии- сила осознанности в действии, куда еще проще-то для понимания

Образ и обожествление, нужно менять цель и ценность на Любовь в себе и к Богу, а не любить свой образ когда вы в порядке.Марфа_М писал(а):"привожу себя в порядок"
Хорошо, давайте в контексте "самоосознающегосознания"Монах писал(а):Так вы всё о себе и о себе, не надоело,

Монах писал(а):любить свой образ когда вы в порядке.
Это вы можете , начать заново, поменять ник, прошлое, а мне моё прошлое дало настоящее и мне не нужно быть хорошим чтобы понравиться тем личностям ,что считают что то по своему и как нужно. Делайте свою работу и так как следует из вашей Любви в себе и Богу, а мы как нибудь с этажами и без.МаМаМаШи писал(а):Хорошо, давайте в контексте "самоосознающегосознания"Монах писал(а):Так вы всё о себе и о себе, не надоело,![]()
Откройте второй том этой темы..начните в том же духе..но с чистого листа, проветрите пространство и снимите "надстройки в 700 этажей".
Просто как предложение, решать конечно вам-душно тут..
Вот если исходить из вашей же теории, то на ваше намерения, которые транслируются в тексте- есть Воля небес! Так хочет Бог!Монах писал(а):Это вы можете , начать заново, поменять ник, прошлое, а мне моё прошлое дало настоящее и мне не нужно быть хорошим чтобы понравиться тем личностям ,что считают что то по своему и как нужно. Делайте свою работу и так как следует из вашей Любви в себе и Богу, а мы как нибудь с этажами и без.
snovir писал(а):Буддист и депрессия.
- Спойлер
- Депрессия:
— Ты — ничто.
Буддист:
— Благодарю за комплимент.
Депрессия:
— Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Буддист:
— Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.
Депрессия:
— Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Буддист:
— Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.
Депрессия:
— Над этим миром нависло Страдание.
Буддист:
— Но страдания без радости быть не может.
Депрессия:
— Ты умрешь, так и не осознав Истины.
Буддист:
— Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди еще столько жизней.
Депрессия:
— Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственной грязи. Человечество обречено.
Буддист:
— Космос велик. И что бы ни происходило, это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.
Депрессия:
— Да ну тебя нафик.
МаМаМаШи писал(а):Вот если исходить из вашей же теории, то на ваше намерения, которые транслируются в тексте- есть Воля небес! Так хочет Бог!
Спасибо, осознаю, принимаю, удаляюсь!
Еще раз Удачи! Будьте счастливы
1) Начнём с убийства, чтобы убить нужно , чтобы что то стало настолько ценным , что закрыло глаза на всё остальное, а что такое ценно -любимо? Кто то любит сосиски, а кто то деньги, кто то может убить за сосиску, а кто то за деньги, потому что полюбил это больше Бога, что стало богом для себя и ничего нет ценнее кроме своего выбора.Серг Б. писал(а):пять грехов тела: убийство, прелюбодействие, воровство, пьянство, мясоедение
грехи языка: ложь, злословие, клевета, пустословие
восемь грехов ума: вожделение, злоба, алчность, привязанность, нетерпимость, ненависть, эгоизм, гордыня.
Монах писал(а):любимо
Монах писал(а):любовь
Монах писал(а):любовь
Монах писал(а):любимой
Монах писал(а):любви к
Все грехи от любви!Монах писал(а):любовь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя