Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Опять о себе.Монах писал(а):Конечно вы боитесь потерять своё нажитое чужим трудом.

ну прям. Вы же не знаете через какие мясорубки меня пропустили.Монах писал(а):Конечно вы боитесь потерять своё нажитое чужим трудом.
Правда от сатаны.Brittany писал(а):Опять о себе.Монах писал(а):Конечно вы боитесь потерять своё нажитое чужим трудом.![]()
А мне знать и не нужно , это ваша жизнь.Марфа_М писал(а):ну прям. Вы же не знаете через какие мясорубки меня пропустили.Монах писал(а):Конечно вы боитесь потерять своё нажитое чужим трудом.
ну тем более, если вы не знаете, и вам не нужно знать, к чему придуманные утверждения.Монах писал(а):А мне знать и не нужно , это ваша жизнь.
Нет смысла вам тут бадаться, вы же не баран, а лев.Марфа_М писал(а):ну тем более, если вы не знаете, и вам не нужно знать, к чему придуманные утверждения.Монах писал(а):А мне знать и не нужно , это ваша жизнь.
Добавлено Пт, 8 сентября 2023, 13:30:
нет смысла)
Вы только русскими прикидывается, сатана в вас сидит.Brittany писал(а):Монах,так вы сами признались, что с русским языком у вас не очень...Монах писал(а):С вами по русски не получается, нужен другой язык,
Не дружите вы с ним. Так что... что уж..
Вы вообще поняли, что сказали?Монах писал(а):Потому что для многих бог это его представление своё и не является для других Богом, а для монаха Бог это всё и даже те представления что у других есть о боге.
Прям по написанному...24:4. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто
не прельстил вас,
24:5. ибо многие придут под именем Моим, и будут
говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
Мне нечем прильщать, груб не отёсан, не образован -деревня, полная противоположность представлению о богоугодных, но это не отнимает во мне быть частью Бога, а вы , да это ваше дело как себя считать и видеть. Христа тоже унизили и распяли, чем вы хуже остальных.Young писал(а):Вы вообще поняли, что сказали?Монах писал(а):Потому что для многих бог это его представление своё и не является для других Богом, а для монаха Бог это всё и даже те представления что у других есть о боге.
Вы объявили монополию на Бога. Вы часом не считаете себя воплощенным Христом?
У нас тут их уже несколькоПрям по написанному...
24:4. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто
не прельстил вас,
24:5. ибо многие придут под именем Моим, и будут
говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
Самокритично!Монах писал(а):Есть только те кто отошёл от Бога возомнив из себя Бога
Прельщают, согласно цитате, ложью (сатана и дьявол, в переводе клеветник, обманщик), выставлением себя как единственного проводника Бога, обещаниями избавить от болезней и проблем, ложным образом Бога, делением Бога на части, запугиванием, ибо страх орудие сатаны.... и тд и тпМонах писал(а):Мне нечем прильщать
Говорил же, любого можно оклеветать и сказать что он от дьявола, я просто показал как вы это делаете, но так же знаю что вы такие же частицы Бога. Вы не Боги, но как его творение являетесь его мааааленькой частичкой, а то что вы не воспринимает себя такими, так вам видимо ещё не дошло, что вы такие и есть - грешники в душе ещё, но душа не может быть греховна, грехавным бывает путь, цель, ценность, но не суть души и с ним тела, а от греха дети не рождаются. Дети Богом даются и не за деньги.Young писал(а):сатана и дьявол, в переводе клеветник, обманщик), выставлением себя как единственного проводника Бога
Когда то у меня в профиле, в графе "О себе", было написано "Сделано Богом"))Монах писал(а):Вы не Боги, но как его творение являетесь его мааааленькой частичкой, а то что вы не воспринимает себя такими, так вам видимо ещё не дошло, что вы такие и есть

Творец – один, единственный, единый
"Один" – указывает, что Он (Творец) совершенно однороден. "Единый" – указывает, что хотя Он и производит множество действий, однако одна сила производит их все.
Творец – один. Нет никакой другой силы в мироздании.
Он "Единый", потому что все, что мы воспринимаем как совершенно разные, даже противоположные свойства, исходит из Него Самого. Несмотря на то, что в наших ощущениях эта сила проявляется как множество противоположных сил, Творец един.
Вопрос: Но все это разделение происходит в нашем восприятии?
Ответ: Только в нашем восприятии! Все, что мы видим противоположным друг другу, только потому что так мы разделяем всё происходящее.
Вопрос: Можно ли объяснить понятия "Один", "Единственный", "Единый" практически, на примере? Допустим, я сейчас прочитал эту информацию. Что она мне дает? Как мне использовать ее для моего развития?
Ответ: Все, что ты ощущаешь, это ты ощущаешь Творца и только Его. Всевозможные действия и свойства, проявляющиеся нам как противоположные, исходят из Него.
Одна сила, одна мысль, один единый единственный замысел охватывает абсолютно все противоположные силы, которые проявляются в тебе именно благодаря твоим свойствам. А в Творце это всё сливается, соединяется, объединяется в одно единое целое.
Это все надо почувствовать. Надо пытаться увидеть это в себе и вокруг себя.
Творение Бога живут по законам природы и тем основам своего вида, а человек не может и не должен так жить и никогда не сравниться с животными, которые не имеют осознанности своей.Young писал(а):Когда то у меня в профиле, в графе "О себе", было написано "Сделано Богом"))Монах писал(а):Вы не Боги, но как его творение являетесь его мааааленькой частичкой, а то что вы не воспринимает себя такими, так вам видимо ещё не дошло, что вы такие и есть
Я не часть и не частичка, я Его Творение
То есть человек это не Божье Творение?Монах писал(а):Творение Бога живут по законам природы и тем основам своего вида, а человек не может и не должен так жить и никогда не сравниться с животными, которые не имеют осознанности своей.
,,По Образу и подобию Бога" - то есть близкий к Богу, а кто может быть ближе чем родной, своя суть , своё всё. Вы же свою семью не называете собой, но из семьи человека можно уйти, а вот от Бога уйти невозможно, так как нет ничего кроме Бога .Young писал(а):То есть человек это не Божье Творение?Монах писал(а):Творение Бога живут по законам природы и тем основам своего вида, а человек не может и не должен так жить и никогда не сравниться с животными, которые не имеют осознанности своей.
А Бог способен творить только животных?
По образу и подобию, это же не равноценное Богу существо. Это Его Творение по Образу и Подобию.Монах писал(а):,,По Образу и подобию Бога" - то есть близкий к Богу, а кто может быть ближе чем родной, своя суть , своё всё. Вы же свою семью не называете собой, но из семьи человека можно уйти, а вот от Бога уйти невозможно, так как нет ничего кроме Бога .
вот от Бога уйти невозможно, так как нет ничего кроме Бога
так и написано: "Нет никого кроме Него" Монах писал(а):Нет смысла вам тут бадаться, вы же не баран, а лев.Марфа_М писал(а):ну тем более, если вы не знаете, и вам не нужно знать, к чему придуманные утверждения.Монах писал(а):А мне знать и не нужно , это ваша жизнь.
[upd=<chrome_annotation data-index="4" data-data="YnBsaXN0MDDUAQIDBAUGBwpYJHZlcnNpb25ZJGFyY2hpdmVyVCR0b3BYJG9iamVjdHMSAAGGoF8QD05TS2V5ZWRBcmNoaXZlctEICVRyb290gAGmCwwXGBkaVSRudWxs0w0ODxATFldOUy5rZXlzWk5TLm9iamVjdHNWJGNsYXNzohESgAKAA6ISFYADgASABVR0eXBlW3Bob25lTnVtYmVyWjE2OTQxNjkwMDjSGxwdHlokY2xhc3NuYW1lWCRjbGFzc2VzXxATTlNNdXRhYmxlRGljdGlvbmFyeaMdHyBcTlNEaWN0aW9uYXJ5WE5TT2JqZWN0CBEaJCkyN0lMUVNaYGdveoGEhoiLjY+RlqKtsr3G3ODtAAAAAAAAAQEAAAAAAAAAIQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPY=" data-annotation="1694169008" role="link" style="border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(51, 51, 51);">1694169008</chrome_annotation>][/upd]
нет смысла)
Если жена мужу сделана из его ребра, то подобие было сделано из Бога - Себя.Young писал(а):По образу и подобию, это же не равноценное Богу существо. Это Его Творение по Образу и Подобию
В своей миниатюре почему и нет, так как вы неразделимы с Богом.Young писал(а):так и написано: "Нет никого кроме Него"
Но Вы же не можете так же Творить как Бог?
Вы не равны не по количеству, типа часть, частичка, а по качеству
Вы видели хоть одного женатого мужчину без ребра?Монах писал(а):Если жена мужу сделана из его ребра,
Попробуйте сотворить что нибудь. Самостоятельно и своей силойМонах писал(а):Young писал(а):
так и написано: "Нет никого кроме Него"
Но Вы же не можете так же Творить как Бог?
Вы не равны не по количеству, типа часть, частичка, а по качеству
В своей миниатюре почему и нет, так как вы неразделимы с Богом.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя