Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Именно! Сколько не показывай вам, где у вас собака порылась, никак не понимаетеВеренея писал(а):Вот , вот одни и те же вопросы , одни и те же ответы , а понимания нет .

Сам понял чё сказал?Монах писал(а):Образ представление, обожествление - ваше.
Перевернём, вы движимы сатаной и сатана в вас сидит, вы возомнили из себя бога и отвернулись от Него и теперь вы слуги сатаны, антихриста, вот теперь дакажите обратное.Young писал(а):Так Сновир уже говорил, с дьяволом
Монах писал(а):Боль как ниточка к Богу, без боли не прймёшь куда идти.Young писал(а):Уделяя столько внимания избавлению от боли, вы ставите боль выше Бога
Нервничают))snovir писал(а):Монах с Веренеей уже начинают говорить языками.Монах писал(а):Предлошалось же
))))
Запросто!Монах писал(а):Перевернём, вы движимы сатаной и сатана в вас сидит, вы возомнили из себя бога и отвернулись от Него и теперь вы слуги сатаны, антихриста, вот теперь дакажите обратное.
В зеркало смотритесь?Монах писал(а):Перевернём, вы движимы сатаной и сатана в вас сидит, вы возомнили из себя бога и отвернулись от Него и теперь вы слуги сатаны, антихриста, вот теперь дакажите обратное.

Бесятся!Young писал(а):Нервничают))
Вы сами получились и других проскочили, считая что идёте к Богу, а на самом деле только думали что идёте стоя на месте.Марфа_М писал(а):Монах писал(а):Боль как ниточка к Богу, без боли не прймёшь куда идти.Young писал(а):Уделяя столько внимания избавлению от боли, вы ставите боль выше Бога
Если про душевную боль, то тогда нужно идти на боль, чтобы ниточка привела к Богу, а не уходить от нее.
Перевернём? С какой целью?Монах писал(а):Перевернём, вы движимы сатаной и сатана в вас сидит, вы возомнили из себя бога и отвернулись от Него и теперь вы слуги сатаны, антихриста, вот теперь дакажите обратное.
это не по русскиМонах писал(а):Вы сами получились и других проскочили,
А я не отстаиваю, это вы пытаетесь её растоптать, а она стоит и без меня и другого, вы просто бьётесь о стену самих себя, ну и бейтесь себе во вред, свобода воли .Марфа_М писал(а):То есть вот даже если посмотреть, о чем этот "спор" на уже 700 страниц?
Вы отстаиваете свою вот эту какую-то "веру" или "схему".
А зачем отстаивать веру? В чем ценность? (по вашей же теории?).
Тем более, зачем отстаивать схему?
Это не доказательства , а интриги сатаны.Brittany писал(а):Перевернём? С какой целью?Монах писал(а):Перевернём, вы движимы сатаной и сатана в вас сидит, вы возомнили из себя бога и отвернулись от Него и теперь вы слуги сатаны, антихриста, вот теперь дакажите обратное.
Это не полемика, это бред извращённого сознания.
))
никто не бьется ни о какие стены.Монах писал(а):А я не отстаиваю, это вы пытаетесь её растоптать, а она стоит и без меня и другого, вы просто бьётесь о стену самих себя, ну и бейтесь себе во вред, свобода воли .Марфа_М писал(а):То есть вот даже если посмотреть, о чем этот "спор" на уже 700 страниц?
Это вы о себе.Монах писал(а):Это не доказательства , а интриги сатаны.
Прозреваете мал по малу.С вами по русски не получается, нужен другой язык, на парлсултанге разговаривать нужно.Марфа_М писал(а):это не по русскиМонах писал(а):Вы сами получились и других проскочили,
Монах писал(а):А я не отстаиваю, это вы пытаетесь её растоптать, а она стоит и без меня и другого, вы просто бьётесь о стену самих себя, ну и бейтесь себе во вред, свобода воли .Марфа_М писал(а):То есть вот даже если посмотреть, о чем этот "спор" на уже 700 страниц?
Монах,так вы сами признались, что с русским языком у вас не очень...Монах писал(а):С вами по русски не получается, нужен другой язык,

700 страниц не даром написаны, уходит сатана с этого сайта.Brittany писал(а):Это вы о себе.Монах писал(а):Это не доказательства , а интриги сатаны.Прозреваете мал по малу.
Конечно вы боитесь потерять своё нажитое чужим трудом.Марфа_М писал(а):Монах писал(а):А я не отстаиваю, это вы пытаетесь её растоптать, а она стоит и без меня и другого, вы просто бьётесь о стену самих себя, ну и бейтесь себе во вред, свобода воли .Марфа_М писал(а):То есть вот даже если посмотреть, о чем этот "спор" на уже 700 страниц?
Или что еще тут может быть, причина такой фразы... намек, что вы под защитой, а мы бьемся о какие-то снеты.
Под какой вы защитой?
Если идет упор на защиту, значит опять же, за этим стоит страх.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость