Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А почему, когда пишете правильно, пишете "бог", а не "Бог"?Монах писал(а):Вы Веренея дьяволу поклоняетесь, а богу это когда переболел и значит отработал свой грех.
За вас можно только порадоваться.Веренея писал(а):Ладно , а почему моя сознательная молитва срабатывает как таблетка и у Монаха срабатывает? Чудо чудное.
Вы читаете но не понимаете, чтобы прийти к Любви молются знающие, а не к здоровью.Young писал(а):Да, а у Вас ради выгоды, чтоб ничего не болело, значит эгоистическая
Young писал(а):? Чудо чудное.
Потому что у вас не молитва, а магия
О как , ураааа! Я колдунья.сама себе помогаю, так а где Бог? Я с кем разговаривала через молитву?Где Гоша?Монах писал(а):Когда суша станет погружаться в воду монах в спасательном круге окажется спасителем тем , кто считал что другой тонет.
Мечтать не вредно)) Есть доказательства?Монах писал(а):Когда суша станет погружаться в воду монах в спасательном круге окажется спасителем тем , кто считал что другой тонет
С поводырём Монаха.Веренея писал(а):Я с кем разговаривала через молитву?
Монах писал(а):Вы читаете но не понимаете, чтобы прийти к Любви молются знающие, а не к здоровью.Young писал(а):Да, а у Вас ради выгоды, чтоб ничего не болело, значит эгоистическая

Потому что для многих бог это его представление своё и не является для других Богом, а для монаха Бог это всё и даже те представления что у других есть о боге.Young писал(а):А почему, когда пишете правильно, пишете "бог", а не "Бог"?Монах писал(а):Вы Веренея дьяволу поклоняетесь, а богу это когда переболел и значит отработал свой грех.
С поводырём Монаха.snovir писал(а):Веренея писал(а):Я с кем разговаривала через молитву?
В бане, иначе бы устроил тут охранную зону от нечисти.snovir писал(а):Где Гоша?Монах писал(а):Когда суша станет погружаться в воду монах в спасательном круге окажется спасителем тем , кто считал что другой тонет.
Тогда для чего вся ваша система, направленная на то, чтобы ничего не болело?Монах писал(а):чтобы прийти к Любви молются знающие, а не к здоровью
Позовите Гошу!snovir писал(а):Монах писал(а):Можно сказать и обо мне среди вас, как повернуть, но вы то изгоняет монаха, а я вас нет, куда вас деть то, только к Богу прямиком.snovir писал(а):Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Предлошалось же , идите, идите своей дорогой, ну нет нужно кинуть спасательный круг, ничего сохраним , для их же спасения, всё что не делается всё возвращается к себе же, так что всё окей.Веренея писал(а):С поводырём Монаха.snovir писал(а):Веренея писал(а):Я с кем разговаривала через молитву?
))))
Ну это не лечится , когда Бог второстепеннее дьявола.
Так Сновир уже говорил, с дьяволом))Веренея писал(а):О как , ураааа! Я колдунья.сама себе помогаю, так а где Бог? Я с кем разговаривала через молитву?
Цитатник!Монах писал(а):Потому что для многих бог это его представление своё и не является для других Богом, а для монаха Бог это всё и даже те представления что у других есть о боге.
Young писал(а):Тогда для чего вся ваша система, направленная на то, чтобы ничего не болело?Монах писал(а):чтобы прийти к Любви молются знающие, а не к здоровью
Почему не Любовь вопреки тому, что что то болит?
Уделяя столько внимания избавлению от боли, вы ставите боль выше Бога.

Монах с Веренеей уже начинают говорить языками.Монах писал(а):Предлошалось же
Young писал(а):Так Сновир уже говорил, с дьяволом))Веренея писал(а):О как , ураааа! Я колдунья.сама себе помогаю, так а где Бог? Я с кем разговаривала через молитву?
Вам и здоровье дадут и все ваши желания исполнят, но это не бесплатно)) Некоторые отрабатывают потом не одну жизнь

Боль как ниточка к Богу, без боли не прймёшь куда идти.Young писал(а):Уделяя столько внимания избавлению от боли, вы ставите боль выше Бога
Образ представление, обожествление - ваше.Young писал(а):Так Сновир уже говорил, с дьяволом))Веренея писал(а):О как , ураааа! Я колдунья.сама себе помогаю, так а где Бог? Я с кем разговаривала через молитву?
Вам и здоровье дадут и все ваши желания исполнят, но это не бесплатно)) Некоторые отрабатывают потом не одну жизнь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя