Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#15041 Young » Пт, 8 сентября 2023, 12:37

Монах писал(а):Вы Веренея дьяволу поклоняетесь, а богу это когда переболел и значит отработал свой грех.
А почему, когда пишете правильно, пишете "бог", а не "Бог"?
Young

#15042 snovir » Пт, 8 сентября 2023, 12:37

Веренея писал(а):Ладно , а почему моя сознательная молитва срабатывает как таблетка и у Монаха срабатывает? Чудо чудное.
За вас можно только порадоваться.
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

#15043 Монах » Пт, 8 сентября 2023, 12:38

Young писал(а):Да, а у Вас ради выгоды, чтоб ничего не болело, значит эгоистическая
Вы читаете но не понимаете, чтобы прийти к Любви молются знающие, а не к здоровью.
Монах
Автор темы
Аватара

#15044 Веренея » Пт, 8 сентября 2023, 12:39

Young писал(а):? Чудо чудное.
Потому что у вас не молитва, а магия

:-D О как , ураааа! Я колдунья.сама себе помогаю, так а где Бог? Я с кем разговаривала через молитву?
Веренея

#15045 snovir » Пт, 8 сентября 2023, 12:39

Монах писал(а):Когда суша станет погружаться в воду монах в спасательном круге окажется спасителем тем , кто считал что другой тонет.
Где Гоша?
snovir

#15046 Young » Пт, 8 сентября 2023, 12:39

Монах писал(а):Когда суша станет погружаться в воду монах в спасательном круге окажется спасителем тем , кто считал что другой тонет
Мечтать не вредно)) Есть доказательства?
Young

#15047 snovir » Пт, 8 сентября 2023, 12:40

Веренея писал(а):Я с кем разговаривала через молитву?
С поводырём Монаха.
))))
snovir

#15048 Веренея » Пт, 8 сентября 2023, 12:41

Монах писал(а):
Young писал(а):Да, а у Вас ради выгоды, чтоб ничего не болело, значит эгоистическая
Вы читаете но не понимаете, чтобы прийти к Любви молются знающие, а не к здоровью.

Да они никак 700 страниц не поймут , хотя говорят , что ты об одном и том же , но каждый понимает по своему. :-D
Веренея

#15049 Монах » Пт, 8 сентября 2023, 12:41

Young писал(а):
Монах писал(а):Вы Веренея дьяволу поклоняетесь, а богу это когда переболел и значит отработал свой грех.
А почему, когда пишете правильно, пишете "бог", а не "Бог"?
Потому что для многих бог это его представление своё и не является для других Богом, а для монаха Бог это всё и даже те представления что у других есть о боге.
Монах
Автор темы
Аватара

#15050 Веренея » Пт, 8 сентября 2023, 12:42

snovir писал(а):
С поводырём Монаха.
))))
Ну это не лечится , когда Бог второстепеннее дьявола.
Веренея

#15051 Монах » Пт, 8 сентября 2023, 12:44

snovir писал(а):
Монах писал(а):Когда суша станет погружаться в воду монах в спасательном круге окажется спасителем тем , кто считал что другой тонет.
Где Гоша?
В бане, иначе бы устроил тут охранную зону от нечисти.
Монах
Автор темы
Аватара

#15052 Young » Пт, 8 сентября 2023, 12:44

Монах писал(а):чтобы прийти к Любви молются знающие, а не к здоровью
Тогда для чего вся ваша система, направленная на то, чтобы ничего не болело?
Почему не Любовь вопреки тому, что что то болит?
Уделяя столько внимания избавлению от боли, вы ставите боль выше Бога.
Young

#15053 Веренея » Пт, 8 сентября 2023, 12:45

snovir писал(а):
Монах писал(а):
snovir писал(а):Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Можно сказать и обо мне среди вас, как повернуть, но вы то изгоняет монаха, а я вас нет, куда вас деть то, только к Богу прямиком. :-D
Позовите Гошу!

Ну да он направит , правда не на Бали.
Веренея

#15054 Монах » Пт, 8 сентября 2023, 12:46

Веренея писал(а):
snovir писал(а):
С поводырём Монаха.
))))
Ну это не лечится , когда Бог второстепеннее дьявола.
Предлошалось же , идите, идите своей дорогой, ну нет нужно кинуть спасательный круг, ничего сохраним , для их же спасения, всё что не делается всё возвращается к себе же, так что всё окей.
Монах
Автор темы
Аватара

#15055 Young » Пт, 8 сентября 2023, 12:46

Веренея писал(а):О как , ураааа! Я колдунья.сама себе помогаю, так а где Бог? Я с кем разговаривала через молитву?
Так Сновир уже говорил, с дьяволом))
Вам и здоровье дадут и все ваши желания исполнят, но это не бесплатно)) Некоторые отрабатывают потом не одну жизнь
Young

#15056 snovir » Пт, 8 сентября 2023, 12:47

Монах писал(а):Потому что для многих бог это его представление своё и не является для других Богом, а для монаха Бог это всё и даже те представления что у других есть о боге.
Цитатник!
)))))
snovir

#15057 Веренея » Пт, 8 сентября 2023, 12:47

Young писал(а):
Монах писал(а):чтобы прийти к Любви молются знающие, а не к здоровью
Тогда для чего вся ваша система, направленная на то, чтобы ничего не болело?
Почему не Любовь вопреки тому, что что то болит?
Уделяя столько внимания избавлению от боли, вы ставите боль выше Бога.

Вот , вот одни и те же вопросы , одни и те же ответы , а понимания нет . :dont_knou:
Веренея

#15058 snovir » Пт, 8 сентября 2023, 12:48

Монах писал(а):Предлошалось же
Монах с Веренеей уже начинают говорить языками.
))))
snovir

#15059 Веренея » Пт, 8 сентября 2023, 12:49

Young писал(а):
Веренея писал(а):О как , ураааа! Я колдунья.сама себе помогаю, так а где Бог? Я с кем разговаривала через молитву?
Вам и здоровье дадут и все ваши желания исполнят, но это не бесплатно)) Некоторые отрабатывают потом не одну жизнь

Вам виднее , что и кто потом отрабатывает и как. :wink:
Веренея

#15060 Монах » Пт, 8 сентября 2023, 12:50

Young писал(а):Уделяя столько внимания избавлению от боли, вы ставите боль выше Бога
Боль как ниточка к Богу, без боли не прймёшь куда идти.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Young писал(а):
Образ представление, обожествление - ваше.
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем