Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Время перечитать мою подпись))Монах писал(а):Как , если вы не имеете точного адреса адресата?
Так вы и не должны были. Вы били предназначены Монаху.Веренея писал(а):как вы ДК понимаете , я там вообще ничего не просекла
интересно , почему вы выходим после таких вот историй с распространением ценичными тварями. 
Кто то говорил , что суеверный, а сами в нечистую верите, а ещё говорят что верят в Бога, в чёрта и беса вы верите ,а не в Бога, а Бог для вас недоступен в ваших верованиях и будет недоступен пока неизменитесь.snovir писал(а):Вот Монах страхи и внушает чтобы открывались врата для нечисти.Веренея писал(а):Страхи открывают ворота для нечисти.
Веренее прочитайте лекцию. Это её слова про ворота для нечисти.Монах писал(а):Кто то говорил , что суеверный, а сами в нечистую верите, а ещё говорят что верят в Бога, в чёрта и беса вы верите ,а не в Бога, а Бог для вас недоступен в ваших верованиях и будет недоступен пока неизменитесь.
очередная проповедь)))Монах писал(а):Бог для вас недоступен в ваших верованиях и будет недоступен пока неизменитесь.
Что бы это значило?Веренея писал(а)::Meditation: интересно , почему вы выходим после таких вот историй с распространением ценичными тварями.
Потому что молитвы это "разговор с Богом", а не таблетка от болиВеренея писал(а):Почему тогда молитвы не срабатывают
Можно сказать и обо мне среди вас, как повернуть, но вы то изгоняет монаха, а я вас нет, куда вас деть то, только к Богу прямиком.snovir писал(а):Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Марфа_М писал(а):где, где моя табуретка? Срочно нужно выступить и куда-то всех направить. Не знаю куда направляю, ибо пофик, но обязательно нужно, очень чешется всех направить.
(это Монах).

Монах писал(а):Можно сказать и обо мне среди вас, как повернуть, но вы то изгоняет монаха, а я вас нет, куда вас деть то, только к Богу прямиком.snovir писал(а):Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Вот и сами сказали - эгоистическая любовь, человеческая , а божественная она ведь без выгоды.Young писал(а):А любовь, обусловленная наличием болезней/неприятностей, это не просто человеческая, а эгоистическая любовь, даже если она якобы к Богу
Young писал(а):Потому что молитвы это "разговор с Богом", а не таблетка от болиВеренея писал(а):Почему тогда молитвы не срабатывают
А любовь, обусловленная наличием болезней/неприятностей, это не просто человеческая, а эгоистическая любовь, даже если она якобы к Богу. Хотя она исключительно к ожидаемому результату от молитвы - здоровью и отсутствию любых проблем
Монах и не вам пришёл читать, вы слишком умные, что снизошли до земли матушке, чтобы не возносились в своих представлениях, что нашли дорогу, а другие её только ищут.snovir писал(а):Веренее прочитайте лекцию. Это её слова про ворота для нечисти.Монах писал(а):Кто то говорил , что суеверный, а сами в нечистую верите, а ещё говорят что верят в Бога, в чёрта и беса вы верите ,а не в Бога, а Бог для вас недоступен в ваших верованиях и будет недоступен пока неизменитесь.
Вы с спасительном круге, а не среди нас))Монах писал(а):Можно сказать и обо мне среди вас
Вы Веренея дьяволу поклоняетесь, а богу это когда переболел и значит отработал свой грех.Веренея писал(а):Young писал(а):Потому что молитвы это "разговор с Богом", а не таблетка от болиВеренея писал(а):Почему тогда молитвы не срабатывают
А любовь, обусловленная наличием болезней/неприятностей, это не просто человеческая, а эгоистическая любовь, даже если она якобы к Богу. Хотя она исключительно к ожидаемому результату от молитвы - здоровью и отсутствию любых проблем
Ладно , а почему моя сознательная молитва срабатывает как таблетка и у Монаха срабатывает? Чудо чудное.
Да, а у Вас ради выгоды, чтоб ничего не болело, значит эгоистическаяМонах писал(а):Вот и сами сказали - эгоистическая любовь, человеческая , а божественная она ведь без выгоды.
Потому что у вас не молитва, а магияВеренея писал(а):Ладно , а почему моя сознательная молитва срабатывает как таблетка и у Монаха срабатывает? Чудо чудное.
Когда суша станет погружаться в воду монах в спасательном круге окажется спасителем тем , кто считал что другой тонет.Young писал(а):Вы с спасительном круге, а не среди нас))Монах писал(а):Можно сказать и обо мне среди вас
Позовите Гошу!Монах писал(а):Можно сказать и обо мне среди вас, как повернуть, но вы то изгоняет монаха, а я вас нет, куда вас деть то, только к Богу прямиком.snovir писал(а):Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя