Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я маслом не работаю. Это так, между делом замечаю.Веренея писал(а):Надо было масленая царица написать? Какие там краски? Олифовая?
А у вас ответа за наезды нет? Вы Монаха не читаете, так какие вообще могут быть какие либо притензии и даже, если так, некто не заставляет вас сюда вообще приходить, или вы так парок с других тем выпускаете? Тогда это сволочизм , ну да Бог вам судья.Янтарь писал(а):Так они именно так и думают. Веренея же написала, что тут одни идиоты.snovir писал(а):И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать
Вы до сих пор не поняли что здесь таких нет и быть не может?Веренея писал(а):Это объяснения, для тех кому близко, могут пользоваться.
О да слышала от вас не раз, поэтому и странно, что вы здесь, оттачиваете мастерство не в работе над собой, а в критике другого, хотя какое вам дело, казалось бы до другого есть.snovir писал(а):Этот форум давно уже вы шел за рамки только лазаревского. Так что по форуму судить о востребованности Лазарева и ДК не корректно. Посмотрите сколько у него издано книг, сколько просмотров на ютубе, какие отзывы. Сравнимо с Монахом?Веренея писал(а):Так я тут читаю у Лазарева что то тоже поклонников мало осталось, давно уже не читают и не смотрят, а вы всё чего то требуете.
Я уже начиталась. Поэтому и не читаю больше. Не думаю, что в его писаниях хоть что-то изменилось.Веренея писал(а):Вы Монаха не читаете
Я не чайник, чтобы парок выпускать.Веренея писал(а):некто не заставляет вас сюда вообще приходить, или вы так парок с других тем выпускаете? Т
Загадочная фраза. Сами придумали, сами на других опять что-то повесили.Веренея писал(а):Тогда это сволочи, ну да Бог вам судья.
Ну а вы чем тут с Монахом занимаетесь? Ведете просветительскую работу?Веренея писал(а):О да слышала от вас не раз, поэтому и странно, что вы здесь, оттачиваете мастерство не в работе над собой, а в критике другого, хотя какое вам дело, казалось бы до другого есть.
О так это ваша идея фикс, что ж понятны теперь ваши страхи. Но если Лазарев такой мэтр, так зачем что то развенчивать? Тем более, система, если она эффективна, то работать по любому будет, а вот ваши опасения, говорят о том, что она не такая и эффективная. Или как сказал Монах, если обожествить систему, она станет неэффективна, потому что дело не в системе, а в Боге, он во всё должен быть, без него всё остальное пустота, возможно вы молитесь на авторитет.snovir писал(а):Вы-то по каким мотивам сюда пришли? Развенчать популярность ДК своей практикой и предложить свою, более эффективную и лёгкую? Или как?
Так я здесь уже 15 лет, если вы не заметили. Я здесь обрёл друзей, нашёл много интересного. Что в этом плохого? Вы с Монахом тоже интересны как явление, которое я наблюдаю, изучаю и с которым взаимодействую. Это тоже можно назвать практикой. Всё в жизни практика, как правильно заметила Янтарь. Это для вас практика только ваша метода перенаправлений.Веренея писал(а):О да слышала от вас не раз, поэтому и странно, что вы здесь, оттачиваете мастерство не в работе над собой, а в критике другого, хотя какое вам дело, казалось бы до другого есть.
Значит по существу сказать нечего, просто агрессия, можно конечно посмотреть откуда ноги растут, но вашу работу выполнять не буду, думайте сами.Янтарь писал(а):Ну а вы чем тут с Монахом занимаетесь? Ведете просветительскую работу?Веренея писал(а):О да слышала от вас не раз, поэтому и странно, что вы здесь, оттачиваете мастерство не в работе над собой, а в критике другого, хотя какое вам дело, казалось бы до другого есть.Ну вот и ответы вам соответствующие, вам это уже сто раз говорили. А за критику лучше бы спасибо сказали. Я тут пишу не каждый день, так что цените эти мгновения.
![]()
А у меня сложилось впечатление, что вы что то ищете, что не даёт вам покоя.snovir писал(а):Так я здесь уже 15 лет, если вы не заметили. Я здесь обрёл друзей, нашёл много интересного. Что в этом плохого? Вы с Монахом тоже интересны как явление, которое я наблюдаю, изучаю и с которым взаимодействую. Это тоже можно назвать практикой. Всё в жизни практика, как правильно заметила Янтарь. Это для вас практика только ваша метода перенаправлений.Веренея писал(а):О да слышала от вас не раз, поэтому и странно, что вы здесь, оттачиваете мастерство не в работе над собой, а в критике другого, хотя какое вам дело, казалось бы до другого есть.
А где вы у Янтарь агрессию увидели? Если у неё агрессия, тогда у вас просто ненависть и злоба. Если сравнивать.Веренея писал(а):Значит по существу сказать нечего, просто агрессия, можно конечно посмотреть откуда ноги растут, но вашу работу выполнять не буду, думайте сами.
Вам с Монахом виднее.Веренея писал(а):А у меня сложилось впечатление, что вы что то ищете, что не даёт вам покоя.
Мне так нравится, что вы за других отвечаете, вам наверное тоже корону надо снять, а то далеки вы от народа и реалий мирских.snovir писал(а):Это объяснения, для тех кому близко, могут пользоваться.
Вы до сих пор не поняли что здесь таких нет и быть не может?
Вы пришли защищать каждый свои ценности и в своей агрессии обвиняете других.snovir писал(а):думайте сами.
А где вы у Янтарь агрессию увидели? Если у неё агрессия, тогда у вас просто ненависть и злоба. Если сравнивать.
Так они отсутствуют или присутствуют? Те, другие, которым это нужно? В чём реалия мирская?Веренея писал(а):Мне так нравится, что вы за других отвечаете, вам наверное тоже корону надо снять, а то далеки вы от народа и реалий мирских.
Это вам так хочется думать - что у меня или еще кого-то агрессия, что к вам плохо относятся и над вами издеваются. Потому что тогда вы чувствуете себя жертвой, а это очень удобно. Другие плохие, вы хорошая. У вас это в большинстве постов прослеживается. Причем реакции совершенно автоматические. Но если бы вы хоть немного чувствовали собеседника, то поняли бы, что тут вообще к вам никто так не относятся. Может, бывали какие-то резкие моменты с кем-то, но они совершенно не характеризуют общее отношение к вам. И это при том, что для общения с вами нужно еще и терпение. Потому что вы практически любой пост домысливаете и воспринимаете очень далеко от того, что туда вкладывал другой человек.Веренея писал(а):Значит по существу сказать нечего, просто агрессия, можно конечно посмотреть откуда ноги растут, но вашу работу выполнять не буду, думайте сами.
Но о себе вы так не думаете?Веренея писал(а):Вы пришли защищать каждый свои ценности и в своей агрессии обвиняете других.
Поэтому глаз замылился, вы можете сколько угодно расписывать какие друзья у вас появились и я могу говорить что угодно, но реакции некто не отменял. Ваши ценности видны именно тогда, когда вы реагируете и хотите утопить другого и не замечаете, как тонете сами.snovir писал(а):ак я здесь уже 15 лет, если вы не заметили.
Я провоцирую специально, что бы выйти на ваши ценности, самое главное, что вы сами о них пишите.snovir писал(а):Но о себе вы так не думаете?Веренея писал(а):Вы пришли защищать каждый свои ценности и в своей агрессии обвиняете других.
Я на форуме бываю, но я здесь не живу. У меня есть и в реале круг общения, книги, фильмы, музыка. А у вас с Монахом есть ещё какие-то интересы? Или это для вас опасно?Веренея писал(а):Поэтому глаз замылился
Ну, вы ж меня спасёте? Если что?Веренея писал(а):хотите утопить другого и не замечаете, как тонете сами.
Аналогично!Веренея писал(а):Я провоцирую специально, что бы выйти на ваши ценности, самое главное, что вы сами о них пишите.
Вам бы блокбастеры какие-нибудь сочинять. У вас столько экшна в воображении.Веренея писал(а):Ваши ценности видны именно тогда, когда вы реагируете и хотите утопить другого и не замечаете, как тонете сами.
Я читала вас в других темах, там вы всегда, практически всегда отвечали, как я бы хотела бы ответить, и только эта тема почему то выявляет ваши притензии именно ко мне, почему? Чем я вас так довожу и главный мой ответ на этот вопрос внутри, потому что мы очень похожи, а плюс на плюс даёт минус.Янтарь писал(а):Это вам так хочется думать - что у меня или еще кого-то агрессия, что к вам плохо относятся и над вами издеваются. Потому что тогда вы чувствуете себя жертвой, а это очень удобно. Другие плохие, вы хорошая. У вас это в большинстве постов прослеживается. Причем реакции совершенно автоматические. Но если бы вы хоть немного чувствовали собеседника, то поняли бы, что тут вообще к вам никто так не относятся. Может, бывали какие-то резкие моменты с кем-то, но они совершенно не характеризуют общее отношение к вам. И это при том, что для общения с вами нужно еще и терпение. Потому что вы практически любой пост домысливаете и воспринимаете очень далеко от того, что туда вкладывал другой человек.
А разве вы не видите в критике в вашей теме проблемы только других? А у вас всё только позитивно, и в мотивах, и в выражениях, реакциях? А Монах так вообще спаситель. Разве нет?Веренея писал(а):я уже забыла когда в своих проблемах обвиняла других
Вы говорите мы, а кто вы, вы сами по себе за себя в состоянии ответить или вы всегда призываете свидетелей, только они не приходят. Вам одному страшно?snovir писал(а):Так они отсутствуют или присутствуют? Те, другие, которым это нужно? В чём реалия мирская?Веренея писал(а):Мне так нравится, что вы за других отвечаете, вам наверное тоже корону надо снять, а то далеки вы от народа и реалий мирских.
Нет, ваши вопросы заставляют человека оправдываться, тем самым вы уже ставите человека в положение ниже себя, я так понимаю это уже не лечится и агрессором и абьюзером всё равно буду я, ведь я в состоянии жертвы, как выражается Янтарь, а значит должна оправдать свою агрессию и то, что ваши вопросы ведут в логово агрессивных чувств и вы окажетесь не при чем. Манипуляции в чистом виде. Ну что ж поработаем над со бой. Тонкая игра в толстые обстоятельства, каждый получает по заслугам.snovir писал(а):А разве вы не видите в критике в вашей теме проблемы только других? А у вас всё только позитивно, и в мотивах, и в выражениях, реакциях? А Монах так вообще спаситель. Разве нет?Веренея писал(а):я уже забыла когда в своих проблемах обвиняла других
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 1 гость