Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):а почему вы оскорбились?
От упыри голимые, ент старожилы! Исчо и думают одинаково!Янтарь писал(а):Это я вчера подумала. Что в этой теме не хватает Водолей.
А еще подумала, что хорошо бы Монаху с Дмитро пообщаться. И Ярогор сегодня тоже Дмитро вспомнил.
"Голимая практика" это когда результаты практики не интерпретируются.Марфа_М писал(а):если что - тут голимая практика, уже никаких гипотез, но это не удивительно, что вы не заметили, как раз это - логично.
О нет, у меня мозгов не хватит охватить такую фразу - потому что я не вижу в ней смысла.)Водолей писал(а):"Голимая практика" это когда результаты практики не интерпретируются.Марфа_М писал(а):если что - тут голимая практика, уже никаких гипотез, но это не удивительно, что вы не заметили, как раз это - логично.
А когда ее интерпретируют, то она уже не "голимая", а практика, которая трактуется в соответствии с гипотезой, которая лежит в основе картины мира конкретного человека.
Но это конечно согласно моей логике...
ГолимойВодолей писал(а):Но это конечно согласно моей логике...
Именно поэтому и написалаМарфа_М писал(а):потому что я не вижу в ней смысла.)
Водолей писал(а):это конечно согласно моей логике...
окВодолей писал(а):Именно поэтому и написалаМарфа_М писал(а):потому что я не вижу в ней смысла.)Водолей писал(а):это конечно согласно моей логике...
Подозреваю, что Монах поставил такое условие - что будем общаться на ФДК.Янтарь писал(а):Водолей, срывающийся пусть выясняет свои отношения с тем, кто его как-то задевает. Ну или с самим собой на предмет того, почему его это задевает. А когда начинаются обобщения, взмахи белым плащом, то зачем тогда мучиться там, где так плохо? Если агрессия уже так застилает глаза, что все видятся злыми? Может, стоит немножко отдохнуть и успокоиться, прежде чем выходить на форум.
Теперь наверное так и будет.Янтарь писал(а):Веренея, а почему нельзя просто общаться с Монахом и не общаться с форумчанами, которые вам так не нравятся?
А что мешало раньше общаться только с ним, зачем вы вообще сюда пришли, оба?Веренея писал(а):Теперь наверное так и будет.Янтарь писал(а):Веренея, а почему нельзя просто общаться с Монахом и не общаться с форумчанами, которые вам так не нравятся?
По поводу общения с остальными форумчанами , я не против , но у меня такое чувство , что они чего то боятся . Да и страница не просто беседка или что ты сейчас делаешь.Янтарь писал(а):Веренея, а почему нельзя просто общаться с Монахом и не общаться с форумчанами, которые вам так не нравятся?
Я тоже стАрожил. Чего я только не видела на форумах ДК с конца 2004 (когда я впервые зарегистрировалась). Если бы вы столько видели, то уже не удивлялись бы так. Да и легче переносили бы какие-то моменты. Если не сразу, то потом бы переварили.Веренея писал(а):на сторожил тоже
А какой смысл раздувать склоку в ответ? Да еще толком не понимая и не зная собеседников. Вы вот пишите "линчевать", но это ваше восприятие. И если даже вам так показалось, то скажите прямо, что, мол, вы так обидно общаетесь, я вас не понимаю. И если дальше диалог не получается, может, действительно лучше отойти в сторону? Хотя бы чтобы успокоиться.Веренея писал(а):они же готовы линчевать и что то вы им ничего не говорите , что проще уйти в сторону и не отсвечивать? Целее будешь?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость