Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1501 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 12:26

Веренея писал(а):а почему вы оскорбились?

Было бы неплохо, если бы вы (как и Монах) научились не додумывать за других и не приписывать им свои реакции. Я, к примеру, вообще тут упырей не вижу. Есть, конечно, некоторые особенные участники, ну так если они вас раздражают, не общайтесь с ними. Может, это ваше личное непонимание, а с кем-то другим они хорошо взаимодействуют. Чем вы отличаетесь тогда от тех же "упырей", если сами плюетесь агрессией направо и налево?
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#1502 Ярогор » Вс, 30 января 2022, 12:28

Янтарь писал(а):Это я вчера подумала. Что в этой теме не хватает Водолей. :grin:
А еще подумала, что хорошо бы Монаху с Дмитро пообщаться. И Ярогор сегодня тоже Дмитро вспомнил.
От упыри голимые, ент старожилы! Исчо и думают одинаково! :rzhach:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1503 Водолей » Вс, 30 января 2022, 12:28

Марфа_М писал(а):если что - тут голимая практика, уже никаких гипотез, но это не удивительно, что вы не заметили, как раз это - логично.
"Голимая практика" это когда результаты практики не интерпретируются.
А когда ее интерпретируют, то она уже не "голимая", а практика, которая трактуется в соответствии с гипотезой, которая лежит в основе картины мира конкретного человека.
Но это конечно согласно моей логике...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1504 Веренея » Вс, 30 января 2022, 12:30

Янтарь, я высказала свою точку зрения , как и вы свою.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#1505 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 12:32

Водолей писал(а):
Марфа_М писал(а):если что - тут голимая практика, уже никаких гипотез, но это не удивительно, что вы не заметили, как раз это - логично.
"Голимая практика" это когда результаты практики не интерпретируются.
А когда ее интерпретируют, то она уже не "голимая", а практика, которая трактуется в соответствии с гипотезой, которая лежит в основе картины мира конкретного человека.
Но это конечно согласно моей логике...
О нет, у меня мозгов не хватит охватить такую фразу - потому что я не вижу в ней смысла.)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1506 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 12:32

Вообще говорить с кем-то, с кем контакта нет - это такая трата времени. Можно ведь столько полезного сделать вместо того, чтобы днями препираться. Полезно научиться закрывать ненужные для себя разговоры. Может, к ним вернешься позже, в более подходящий момент. А может, и не вернешься. Умение оставлять все, как есть, принимая это как данность, - тоже ценный опыт. И бывает, что некоторые вещи, ситуации улаживаются сами собой.
Янтарь
Аватара

#1507 Ярогор » Вс, 30 января 2022, 12:32

Водолей писал(а):Но это конечно согласно моей логике...
Голимой :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1508 Водолей » Вс, 30 января 2022, 12:33

Марфа_М писал(а):потому что я не вижу в ней смысла.)
Именно поэтому и написала
Водолей писал(а):это конечно согласно моей логике...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1509 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 12:34

Водолей писал(а):
Марфа_М писал(а):потому что я не вижу в ней смысла.)
Именно поэтому и написала
Водолей писал(а):это конечно согласно моей логике...
ок
Марфа_М F
Аватара

#1510 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 12:40

Янтарь писал(а):Водолей, срывающийся пусть выясняет свои отношения с тем, кто его как-то задевает. Ну или с самим собой на предмет того, почему его это задевает. А когда начинаются обобщения, взмахи белым плащом, то зачем тогда мучиться там, где так плохо? Если агрессия уже так застилает глаза, что все видятся злыми? Может, стоит немножко отдохнуть и успокоиться, прежде чем выходить на форум.
Подозреваю, что Монах поставил такое условие - что будем общаться на ФДК.
Вот она и мучается.
С одной стороны форумчане ей нафик не сдались, а только мешают.
А с другой стороны, как ей уходить и куда? Пока некуда. Новых перспектив ей Монах не нарисовал.
Марфа_М F
Аватара

#1511 Веренея » Вс, 30 января 2022, 12:41

[quote="Янтарь"]Умение оставлять все, как есть, принимая это как данность, - тоже ценный опыт.
А как вы думаете , у меня есть выбор ? Я всем все объяснила и ушла в сторону. А по поводу делать выводы , вы смотрите и на сторожил тоже , они же готовы линчевать и что то вы им ничего не говорите , что проще уйти в сторону и не отсвечивать? Целее будешь?
Веренея

• 1

#1512 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 12:42

Ради Монаха приходится нас терпеть :lol:
Марфа_М F
Аватара

#1513 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 12:43

Веренея, а почему нельзя просто общаться с Монахом и не общаться с форумчанами, которые вам так не нравятся? :grin:
Янтарь
Аватара

• 1

#1514 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 12:45

Упыри на пути к Любви - это ведь так романтично.... такой интересный жизненный сюжет
Марфа_М F
Аватара

#1515 Веренея » Вс, 30 января 2022, 12:45

Боже мой Все отдам за перспективу пообщаться с Марфой и Ярогором ха-ха 3 раза.
Веренея

• -1

#1516 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 12:46

Веренея, а как вы считаете, вы Монаху вообще зачем нужны? Может он хочет скинуть вас с себя... как балласт?
Марфа_М F
Аватара

#1517 Веренея » Вс, 30 января 2022, 12:46

Янтарь писал(а):Веренея, а почему нельзя просто общаться с Монахом и не общаться с форумчанами, которые вам так не нравятся? :grin:
Теперь наверное так и будет.
Веренея

• 1

#1518 Марфа_М » Вс, 30 января 2022, 12:47

Веренея писал(а):
Янтарь писал(а):Веренея, а почему нельзя просто общаться с Монахом и не общаться с форумчанами, которые вам так не нравятся? :grin:
Теперь наверное так и будет.
А что мешало раньше общаться только с ним, зачем вы вообще сюда пришли, оба?
Марфа_М F
Аватара

#1519 Веренея » Вс, 30 января 2022, 12:50

По поводу общения с остальными форумчанами , я не против , но у меня такое чувство , что они чего то боятся . Да и страница не просто беседка или что ты сейчас делаешь.
Веренея

• 1

#1520 Янтарь » Вс, 30 января 2022, 12:51

Веренея писал(а):на сторожил тоже
Я тоже стАрожил. Чего я только не видела на форумах ДК с конца 2004 (когда я впервые зарегистрировалась). :grin: Если бы вы столько видели, то уже не удивлялись бы так. Да и легче переносили бы какие-то моменты. Если не сразу, то потом бы переварили.

Веренея писал(а):они же готовы линчевать и что то вы им ничего не говорите , что проще уйти в сторону и не отсвечивать? Целее будешь?
А какой смысл раздувать склоку в ответ? Да еще толком не понимая и не зная собеседников. Вы вот пишите "линчевать", но это ваше восприятие. И если даже вам так показалось, то скажите прямо, что, мол, вы так обидно общаетесь, я вас не понимаю. И если дальше диалог не получается, может, действительно лучше отойти в сторону? Хотя бы чтобы успокоиться.
А так, конечно, дело ваше. Может, вам надо повоевать, чтобы приобрести какой-то опыт. :smile:
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем