Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
М-да. Весьма напоминает разводилово...Монах писал(а):Вы какой любовью любите человеческой, а я же часть Бога, мне человеческой нельзя Любить Божественной нужно .)))
Вам виднее.Монах писал(а):Вы какой любовью любите человеческой, а я же часть Бога, мне человеческой нельзя Любить Божественной нужно .)))
Да уж! Поселили вы Бога по адресам.Монах писал(а):Конечно есть, либо через Иконы, Святых, умерших родственников или себя как части Бога. Другого пока нет.
Обычная мания величия из-за комплекса неполноценности.Brittany писал(а):М-да. Весьма напоминает разводилово...
Так всё это есть в ДК.Веренея писал(а):Живём мы обычной жизнью , не выискивая специально ничего , но если мы начинаем с агрессией защищать то , что вы перечислили , то это симптомы болезни духовной , а потом и физической.. странно , что вы это не хотите понять .
это просто набор слов (или чье-то внушение), за которым нет ни содержания, ни смысла.Монах писал(а):а я же часть Бога, мне человеческой нельзя Любить Божественной нужно .)))
По ощущениям: Монах сдувается.snovir писал(а):Обычная мания величия из-за комплекса неполноценности.Brittany писал(а):М-да. Весьма напоминает разводилово...
snovir писал(а):Обычная мания величия из-за комплекса неполноценности.Brittany писал(а):М-да. Весьма напоминает разводилово...

Так и есть! И здесь именно внушение пытаются пропихнуть. Думают если Веренею закодировали то и дальше дело пойдёт.Марфа_М писал(а):или чье-то внушение
Нет.Веренея писал(а):ДК и Монах говорят одно и то же
Я не говорил что это одно и тоже. Я говорил что Монах позаимствовал некоторые понятия и терминологию у ДК и присвоил их себе. А такой бред как статус чати Бога это ему какой-то доброжелатель внушил, или опять же где-то позаимствовал и присвоил себе как титул.Веренея писал(а):Своей мерой измеряет. Вы же уверяли , что ДК и Монах говорят одно и то же , так зачем подкалываете , если это одно и то же ?
Монах писал(а):Вы какой любовью любите человеческой, а я же часть Бога, мне человеческой нельзя Любить Божественной нужно .)))
snovir писал(а):ак всё это есть в ДК.
И я имел в виду конкретно вас. Вы уверены что у вас Любовь к Богу действительно как у Монаха Божественная, потому что вы часть Бога, и что она на (Любовь) первом месте?

Любовь к Богу как высшая ценность.Веренея писал(а):А что именно есть все это ?
У Марфы научились?Веренея писал(а):мне насрать
snovir писал(а):Любовь к Богу как высшая ценность.Веренея писал(а):А что именно есть все это ?
Сначала любовь к Богу, а потом любовь ко всем остальным и всему остальному. Это ж главные постулаты Монаха?
Но в ДК нет такого ужаса что если любишь кого-то или что-то, то это обязательно обожествление и кара будет жестокая, или в ухо даст Бог, или по зубам и т.д.
Ну если боль уже есть, чего ее бояться то.Веренея писал(а):А для тех , кто болен и живёт со своей болью и духовной тоже , день без боли - уже счастье.
Веренея писал(а):Что Бог - это не чувства , не эмоции , не богатство , не какое то узконаправленное понимание , как человеческая любовь и даже О боже! Любовь людей друг к другу?
snovir писал(а):У Марфы научились?Веренея писал(а):мне насрать
Вам просто не понять что исцелять может как Бог, так и дьявол.
Демоническая личность может одним взглядом сделать вас здоровой и счастливой.
Важно с кем вы внутренне устанавливаете связь, которая остаётся с вами навсегда, пока вы сами её не расторгнете.
Вот Монах установил связь и сам не понимает с кем. И теперь у него великая миссия привязать всех к своему поводырю, которого он почитает за Бога.
С вами это сработало. Больше здесь вашему поводырю вряд ли что-то выгорит.
)))

Марфа_М писал(а):Ну если боль уже есть, чего ее бояться то.Веренея писал(а):А для тех , кто болен и живёт со своей болью и духовной тоже , день без боли - уже счастье.
Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):Что Бог - это не чувства , не эмоции , не богатство , не какое то узконаправленное понимание , как человеческая любовь и даже О боже! Любовь людей друг к другу?
Ну остановитесь на том, что любовь к Богу - это религиозное переживание, но да, религиозное переживание - это конечно же чувства.
Но они не направлены на какого-то конкретного человека и к нему не привязаны.
И все.
Есть такие если чувства и переживания, значит связь установлена.
А все остальные чувства можно тратить куда угодно.
Веренея писал(а):Добавлено Пт, 8 сентября 2023, 11:34:Марфа_М писал(а):Ну если боль уже есть, чего ее бояться то.Веренея писал(а):А для тех , кто болен и живёт со своей болью и духовной тоже , день без боли - уже счастье.
А вы когда нибудь жили с постоянной болью хотя бы два дня?
Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):Что Бог - это не чувства , не эмоции , не богатство , не какое то узконаправленное понимание , как человеческая любовь и даже О боже! Любовь людей друг к другу?
Ну остановитесь на том, что любовь к Богу - это религиозное переживание, но да, религиозное переживание - это конечно же чувства.
Но они не направлены на какого-то конкретного человека и к нему не привязаны.
И все.
Есть такие если чувства и переживания, значит связь установлена.
А все остальные чувства можно тратить куда угодно.
А при чем здесь вообще религия?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя