Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Всё, кроме Любви, а как вы можете определить Любовь к Богу если она не определяется чувствами, а вот малая любовь как раз определяется чувствами, и то что многие называют любовью, является любовью человека, но не божественной Любовью.snovir писал(а):Я кстати процитировал ваши слова: грехом и ошибкой являются все чувства
А что с вами случиться если я вам скажу что у меня Любовь к Богу определяется чувствами?Монах писал(а):Всё, кроме Любви, а как вы можете определить Любовь к Богу если она не определяется чувствами
Посмотрим кто что надолбает в итоге.Веренея писал(а):А вы продолжаете долбить свои. И что дальше?
Так и критика не бог, чего её обожествлять?Монах писал(а):Система не бог, чего её обожествлять, она сама за тебя не будет работать - искать в себе любимые ценности в ситуации, вот вся система, а это трудно.Brittany писал(а):Вы свою работу обож... сами знаете, к чему же это приведёт...Монах писал(а):во , вы критику полюбили - обожествили, интересно, к чему это приведёт... ?
И любимые ценности тоже не
Как , если вы не имеете точного адреса адресата?snovir писал(а):А что с вами случиться если я вам скажу что у меня Любовь к Богу определяется чувствами?Монах писал(а):Всё, кроме Любви, а как вы можете определить Любовь к Богу если она не определяется чувствами
Добавлено Пт, 8 сентября 2023, 10:13:Посмотрим кто что надолбает в итоге.Веренея писал(а):А вы продолжаете долбить свои. И что дальше?
))))
А у Бога есть точный адрес?Монах писал(а):Как , если вы не имеете точного адреса адресата?
Вы какой любовью любите человеческой, а я же часть Бога, мне человеческой нельзя Любить Божественной нужно .)))snovir писал(а):А у Бога есть точный адрес?Монах писал(а):Как , если вы не имеете точного адреса адресата?
Есть такое опнятие как "религиозное чувство". Знакомо? Или его тоже нельзя?

Конечно есть, либо через Иконы, Святых, умерших родственников или себя как части Бога. Другого пока нет.snovir писал(а):у Бога есть точный адрес
snovir писал(а):Так у вас исток один: грехом и ошибкой считаются все чувства, симпатии, знания, опыт, отношения, единство и т.д. Если для вас это жизнь, то на здоровье. Отсутствие всего этого ещё не означает что у вас Любовь к Богу на первом месте.Веренея писал(а):Это вы всего избегаете , а мы ищем истоки .
М-да. Весьма напоминает разводилово...Монах писал(а):Вы какой любовью любите человеческой, а я же часть Бога, мне человеческой нельзя Любить Божественной нужно .)))
Вам виднее.Монах писал(а):Вы какой любовью любите человеческой, а я же часть Бога, мне человеческой нельзя Любить Божественной нужно .)))
Да уж! Поселили вы Бога по адресам.Монах писал(а):Конечно есть, либо через Иконы, Святых, умерших родственников или себя как части Бога. Другого пока нет.
Обычная мания величия из-за комплекса неполноценности.Brittany писал(а):М-да. Весьма напоминает разводилово...
Так всё это есть в ДК.Веренея писал(а):Живём мы обычной жизнью , не выискивая специально ничего , но если мы начинаем с агрессией защищать то , что вы перечислили , то это симптомы болезни духовной , а потом и физической.. странно , что вы это не хотите понять .
это просто набор слов (или чье-то внушение), за которым нет ни содержания, ни смысла.Монах писал(а):а я же часть Бога, мне человеческой нельзя Любить Божественной нужно .)))
По ощущениям: Монах сдувается.snovir писал(а):Обычная мания величия из-за комплекса неполноценности.Brittany писал(а):М-да. Весьма напоминает разводилово...
snovir писал(а):Обычная мания величия из-за комплекса неполноценности.Brittany писал(а):М-да. Весьма напоминает разводилово...

Так и есть! И здесь именно внушение пытаются пропихнуть. Думают если Веренею закодировали то и дальше дело пойдёт.Марфа_М писал(а):или чье-то внушение
Нет.Веренея писал(а):ДК и Монах говорят одно и то же
Я не говорил что это одно и тоже. Я говорил что Монах позаимствовал некоторые понятия и терминологию у ДК и присвоил их себе. А такой бред как статус чати Бога это ему какой-то доброжелатель внушил, или опять же где-то позаимствовал и присвоил себе как титул.Веренея писал(а):Своей мерой измеряет. Вы же уверяли , что ДК и Монах говорят одно и то же , так зачем подкалываете , если это одно и то же ?
Монах писал(а):Вы какой любовью любите человеческой, а я же часть Бога, мне человеческой нельзя Любить Божественной нужно .)))
snovir писал(а):ак всё это есть в ДК.
И я имел в виду конкретно вас. Вы уверены что у вас Любовь к Богу действительно как у Монаха Божественная, потому что вы часть Бога, и что она на (Любовь) первом месте?

Любовь к Богу как высшая ценность.Веренея писал(а):А что именно есть все это ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость