Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Мама , они опять начинают, я буду жаловаться, меня понимаешь ли поставили тут за порядком следить , а они опять бардак устраивают, мама!
ой, ну тут наверное поторопившись вышла тема, следующего урока( беседы), но ты можешь и экстерном)) не будем торопиться, всему свое время.
МаМаМаШи писал(а):общаться и конфликтовать желательно на фоне любящего сердца
МаМаМаШи писал(а):Так вот, что бы конфликтовать благородно и с развитием, а вернее с раскрытием самого прекрасного в окружении, надобно обращаться к божественной стороне оппонента, его положительным качествам и добрым намерениям.
Это ж сколько вы тут опасностей для Монаха нарисовали!!!!!!!!!МаМаМаШи писал(а):у тебя появиться добродушная обстановка
Критика она с воздуха не берётся, она от чего то отталкивается и отталкивается от вашего опыта, знаний и любви к этому образу,- обожествление , Бога не Любим.snovir писал(а):Ну да, у вас прозрения, а у меня обожествления. Про всезнайку промолчу, вроде никаких особых знаний я не демонстрировал.Монах писал(а):С позиции всезнайки, и обожествления ДК.

snovir писал(а):Монах писал(а):Вчера написал пост и чувствую что пошёл пробой через ухоПрям лабалатория методики Монаха. Подопытные кролики научаются избегать боли.Веренея писал(а):после конфликта с Марфой , у меня разболелась голова сильно
У Монаха приговор всегда один и тот же: если есть знания, опыт, симпатия, любовь, то значит Бога не любим. Детский сад!Монах писал(а):Критика она с воздуха не берётся, она от чего то отталкивается и отталкивается от вашего опыта, знаний и любви к этому образу,- обожествление , Бога не Любим.
Страдает...потому что ОЖИДАЕТ, а если творить(общаться), НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ, то всем хватит места и для донесения мысли и для воспроизведения своей.snovir писал(а):Он всего этого себе позволить никак не может, сразу обожествляет и его тело сильно страдает. Вчера вон досталось и ему, и Веренее.

Слышали, а ну все притихли,МаМаМаШи писал(а):Всё, Будь Молодцом! До связи!

Так у вас исток один: грехом и ошибкой считаются все чувства, симпатии, знания, опыт, отношения, единство и т.д. Если для вас это жизнь, то на здоровье. Отсутствие всего этого ещё не означает что у вас Любовь к Богу на первом месте.Веренея писал(а):Это вы всего избегаете , а мы ищем истоки .
Не чувства, а любовь к этим чувствам или то что стоит за чувством, у вас чувство это панацея, а это всего лишь прибор для измерения напряжения, а вы носитесь с этим прибором не видя куда его воткнуть , чтобы показало напряжение.snovir писал(а):Так у вас исток один: грехом и ошибкой считаются все чувства, симпатии, знания, опыт
Ассоциация чувства с прибором очень показательна.Монах писал(а):Не чувства, а любовь к этим чувствам или то что стоит за чувством, у вас чувство это панацея, а это всего лишь прибор для измерения напряжения, а вы носитесь с этим прибором не видя куда его воткнуть , чтобы показало напряжение.
МаМаМаШи писал(а):Вот видишь сыночка, говорила тебе мамочка, вместо того что бы обижать прихожан не правильно взятой формой общения, где фоновая энергия" сам дурак" 700 страниц , а воз и ныне там.
Написал бы пару статеек-заработал мамочки на Бали, вкушала бы рябчиков в ананасах и была бы с тобой на связи, по каждому твоему чиху...или пуку, ну ладно..ладно чиху))а нет же мамочки приходиться зарабатывать на хлеб насущный и быть на связи с любимым сыночкой урывками, теряя мысль.
Согласен. Вот он и долбит скрижали своих заповедей на камне собственного самообожествления.Веренея писал(а):Не болит голова у дятла.
МаМаМаШи писал(а):вот, что бы конфликтовать благородно и с развитием, а вернее с раскрытием самого прекрасного в окружении, надобно обращаться к божественной стороне оппонента, его положительным качествам и добрым намерениям.

snovir писал(а):Согласен. Вот он и долбит скрижали своих заповедей на камне собственного самообожествления.Веренея писал(а):Не болит голова у дятла.
Всё, кроме Любви, а как вы можете определить Любовь к Богу если она не определяется чувствами, а вот малая любовь как раз определяется чувствами, и то что многие называют любовью, является любовью человека, но не божественной Любовью.snovir писал(а):Я кстати процитировал ваши слова: грехом и ошибкой являются все чувства
А что с вами случиться если я вам скажу что у меня Любовь к Богу определяется чувствами?Монах писал(а):Всё, кроме Любви, а как вы можете определить Любовь к Богу если она не определяется чувствами
Посмотрим кто что надолбает в итоге.Веренея писал(а):А вы продолжаете долбить свои. И что дальше?
Так и критика не бог, чего её обожествлять?Монах писал(а):Система не бог, чего её обожествлять, она сама за тебя не будет работать - искать в себе любимые ценности в ситуации, вот вся система, а это трудно.Brittany писал(а):Вы свою работу обож... сами знаете, к чему же это приведёт...Монах писал(а):во , вы критику полюбили - обожествили, интересно, к чему это приведёт... ?
И любимые ценности тоже не
Как , если вы не имеете точного адреса адресата?snovir писал(а):А что с вами случиться если я вам скажу что у меня Любовь к Богу определяется чувствами?Монах писал(а):Всё, кроме Любви, а как вы можете определить Любовь к Богу если она не определяется чувствами
Добавлено Пт, 8 сентября 2023, 10:13:Посмотрим кто что надолбает в итоге.Веренея писал(а):А вы продолжаете долбить свои. И что дальше?
))))
А у Бога есть точный адрес?Монах писал(а):Как , если вы не имеете точного адреса адресата?
Вы какой любовью любите человеческой, а я же часть Бога, мне человеческой нельзя Любить Божественной нужно .)))snovir писал(а):А у Бога есть точный адрес?Монах писал(а):Как , если вы не имеете точного адреса адресата?
Есть такое опнятие как "религиозное чувство". Знакомо? Или его тоже нельзя?

Конечно есть, либо через Иконы, Святых, умерших родственников или себя как части Бога. Другого пока нет.snovir писал(а):у Бога есть точный адрес
snovir писал(а):Так у вас исток один: грехом и ошибкой считаются все чувства, симпатии, знания, опыт, отношения, единство и т.д. Если для вас это жизнь, то на здоровье. Отсутствие всего этого ещё не означает что у вас Любовь к Богу на первом месте.Веренея писал(а):Это вы всего избегаете , а мы ищем истоки .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя