Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
и длилась боль , пока правильно не осознала причину , сказав по правде себе , что хотела от другого человека получить. К слову Марфа этот образ стала разрушать подсознательно , не зная , что прокручивает нож в ране. 
Всё это есть в ДК.Монах писал(а):приоритет Любви к Богу, а меняющую цель в ситуациях рассматривать как средство для Любви к Богу.
С позиции всезнайки, и обожествления ДК.snovir писал(а):Так и мне дали площадку на поговорить. Ему никто говорить не запрещает. Как и мне.
Я не оспариваю право Монаха на самоопределение и самовыражение на ФДК. Я же уже говорил, что роль, на которую он претендует считаю завышенной и веду с ним диалог по этому поводу
snovir писал(а):не оспариваю право Монаха на самоопределение и самовыражение на ФДК.
Монах писал(а):Вчера написал пост и чувствую что пошёл пробой через ухо
Прям лабалатория методики Монаха. Подопытные кролики научаются избегать боли.Веренея писал(а):после конфликта с Марфой , у меня разболелась голова сильно
Вроде не я. Может процитируете?Веренея писал(а):Разве? А кто считал что эту жуткую тему прикрыть надо ?
Ну да, у вас прозрения, а у меня обожествления. Про всезнайку промолчу, вроде никаких особых знаний я не демонстрировал.Монах писал(а):С позиции всезнайки, и обожествления ДК.
Монах писал(а):Мама , они опять начинают, я буду жаловаться, меня понимаешь ли поставили тут за порядком следить , а они опять бардак устраивают, мама!
ой, ну тут наверное поторопившись вышла тема, следующего урока( беседы), но ты можешь и экстерном)) не будем торопиться, всему свое время.
МаМаМаШи писал(а):общаться и конфликтовать желательно на фоне любящего сердца
МаМаМаШи писал(а):Так вот, что бы конфликтовать благородно и с развитием, а вернее с раскрытием самого прекрасного в окружении, надобно обращаться к божественной стороне оппонента, его положительным качествам и добрым намерениям.
Это ж сколько вы тут опасностей для Монаха нарисовали!!!!!!!!!МаМаМаШи писал(а):у тебя появиться добродушная обстановка
Критика она с воздуха не берётся, она от чего то отталкивается и отталкивается от вашего опыта, знаний и любви к этому образу,- обожествление , Бога не Любим.snovir писал(а):Ну да, у вас прозрения, а у меня обожествления. Про всезнайку промолчу, вроде никаких особых знаний я не демонстрировал.Монах писал(а):С позиции всезнайки, и обожествления ДК.

snovir писал(а):Монах писал(а):Вчера написал пост и чувствую что пошёл пробой через ухоПрям лабалатория методики Монаха. Подопытные кролики научаются избегать боли.Веренея писал(а):после конфликта с Марфой , у меня разболелась голова сильно
У Монаха приговор всегда один и тот же: если есть знания, опыт, симпатия, любовь, то значит Бога не любим. Детский сад!Монах писал(а):Критика она с воздуха не берётся, она от чего то отталкивается и отталкивается от вашего опыта, знаний и любви к этому образу,- обожествление , Бога не Любим.
Страдает...потому что ОЖИДАЕТ, а если творить(общаться), НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ, то всем хватит места и для донесения мысли и для воспроизведения своей.snovir писал(а):Он всего этого себе позволить никак не может, сразу обожествляет и его тело сильно страдает. Вчера вон досталось и ему, и Веренее.

Слышали, а ну все притихли,МаМаМаШи писал(а):Всё, Будь Молодцом! До связи!

Так у вас исток один: грехом и ошибкой считаются все чувства, симпатии, знания, опыт, отношения, единство и т.д. Если для вас это жизнь, то на здоровье. Отсутствие всего этого ещё не означает что у вас Любовь к Богу на первом месте.Веренея писал(а):Это вы всего избегаете , а мы ищем истоки .
Не чувства, а любовь к этим чувствам или то что стоит за чувством, у вас чувство это панацея, а это всего лишь прибор для измерения напряжения, а вы носитесь с этим прибором не видя куда его воткнуть , чтобы показало напряжение.snovir писал(а):Так у вас исток один: грехом и ошибкой считаются все чувства, симпатии, знания, опыт
Ассоциация чувства с прибором очень показательна.Монах писал(а):Не чувства, а любовь к этим чувствам или то что стоит за чувством, у вас чувство это панацея, а это всего лишь прибор для измерения напряжения, а вы носитесь с этим прибором не видя куда его воткнуть , чтобы показало напряжение.
МаМаМаШи писал(а):Вот видишь сыночка, говорила тебе мамочка, вместо того что бы обижать прихожан не правильно взятой формой общения, где фоновая энергия" сам дурак" 700 страниц , а воз и ныне там.
Написал бы пару статеек-заработал мамочки на Бали, вкушала бы рябчиков в ананасах и была бы с тобой на связи, по каждому твоему чиху...или пуку, ну ладно..ладно чиху))а нет же мамочки приходиться зарабатывать на хлеб насущный и быть на связи с любимым сыночкой урывками, теряя мысль.
Согласен. Вот он и долбит скрижали своих заповедей на камне собственного самообожествления.Веренея писал(а):Не болит голова у дятла.
МаМаМаШи писал(а):вот, что бы конфликтовать благородно и с развитием, а вернее с раскрытием самого прекрасного в окружении, надобно обращаться к божественной стороне оппонента, его положительным качествам и добрым намерениям.

snovir писал(а):Согласен. Вот он и долбит скрижали своих заповедей на камне собственного самообожествления.Веренея писал(а):Не болит голова у дятла.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость