Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У всех так. Поэтому помощь сперва в самую точку маленькую пока еще в сердце духовное. Сперва точечная любовь а потом все больше и больше. Господь пришел показать нам любовь. Чтобы вспомнили себя. Лазарев первый подвел нас к Богу. Молодец. Настоящий шаг навстречу золотой эпохе.snovir писал(а):А у вас не так же?
А где непонимание? Критика как раз из понимания что Монах за явление.Веренея писал(а):А если все так , почему проблемы с пониманием?
Есть такое понятие как карма рода. Сын за отца не отвечает по человеческим законам.Монах писал(а):было сказано сын за отца не отвечает, у каждой души своя судьба и дорога , если она не воспримет ошибки родителей.
snovir писал(а):А где непонимание? Критика как раз из понимания что Монах за явление.Веренея писал(а):А если все так , почему проблемы с пониманием?
Пришёл человек на собеседование, даёт своё резюме и отвечает на стандартные вопросы. И ему говорят вы нам не подходите. Это непонимание?
Вы о себе во множественном числе?Веренея писал(а):Человек пришел , его приняли
snovir писал(а):Вы о себе во множественном числе?Веренея писал(а):Человек пришел , его приняли

Монах писал(а):Пока проходился по Дмитро, там была реклама видео СНЛ - проработка гордыни и он говорит что нужно проходить через, а если не пройдёшь, и опять зачем вплетать внуков правнуков, ведь было сказано сын за отца не отвечает, у каждой души своя судьба и дорога , если она не воспримет ошибки родителей. Ох , смеяться так нельзя над котробасом, насмешился с утра.

А в чём выражается принятие? Его приняли как врачевателя душ, ведущего к Любви к Богу? Он именно в этой роли сюда пришёл и не считает себя равным со всеми. Критика направлена именно на претендента на роль, на которую он не тянет. А площадка ФДК это как раз то место, где споры и критика нормальное явление.Веренея писал(а):Нет я о модератерах и о форуме , а вы как всегда узко мыслите.
Энергетически ничего не передаётся, душа несёт и приносит всё с собой как раз энергетически, не нужно спихивать на других свои недостатки, возьмите на себя смелость сказать, да это я и мои недостатки, а не ветром надуло, народу много, дышать нечем, меня довели. Вы довелись, вы не так реагируете, вы не ту энергию проявляете, а другие являются в этом только посредниками.Марфа_М писал(а):Боже, до Монаха дошли прописные истины, с которых другие только начинали - что все косяки и проблемы родителей в тебе же и сидят и переданы энергетически по наследству. Открытие века.
snovir писал(а):А в чём выражается принятие? Его приняли как врачевателя душ, ведущего к Любви к Богу? Он именно в этой роли сюда пришёл и не считает себя равным со всеми. Критика направлена именно на претендента на роль, на которую он не тянет. А площадка ФДК это как раз то место, где споры и критика нормальное явление.Веренея писал(а):Нет я о модератерах и о форуме , а вы как всегда узко мыслите.

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.Монах писал(а):Энергетически ничего не передаётся, душа несёт и приносит всё с собой как раз энергетически, не нужно спихивать на других свои недостатки, возьмите на себя смелость сказать, да это я и мои недостатки, а не ветром надуло, народу много, дышать нечем, меня довели. Вы довелись, вы не так реагируете, вы не ту энергию проявляете, а другие являются в этом только посредниками.Марфа_М писал(а):Боже, до Монаха дошли прописные истины, с которых другие только начинали - что все косяки и проблемы родителей в тебе же и сидят и переданы энергетически по наследству. Открытие века.
Опять всезнайку-прокурора включил?Монах писал(а): Вы довелись, вы не так реагируете, вы не ту энергию проявляете, а другие являются в этом только посредниками.
А разве не по существу? Я все свои несогласия аргументирую.Веренея писал(а):Я не против критики , если она по существу , но вы ничего своего не говорите , а ваши комменты , всего лишь стёб.
Так и мне дали площадку на поговорить. Ему никто говорить не запрещает. Как и мне.Веренея писал(а):Если Монаху дали площадку за поговорить , то кто вы такой , что бы оспаривать решения принятые не вами.
Монах объявил эмпатию ошибкой или даже злом.Марфа_М писал(а):Или у вас вообще эмпатия не работает?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя