Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

• 3

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#14901 CYOKK » Чт, 7 сентября 2023, 17:56

Задумалась куда поместить этот коллаж. Вроде ж не юмор!

Изображение
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 9 месяцев

#14902 Мадера » Чт, 7 сентября 2023, 18:25

CYOKK, простите, я "выпал из гнезда", а кто этот одноглазый?!
Мадера

#14903 CYOKK » Чт, 7 сентября 2023, 18:30

Мадера, нонешний канцлер Германии ливерная колбаса, он же Шольц.
CYOKK F
Аватара

#14904 Монах » Чт, 7 сентября 2023, 18:37

CYOKK писал(а):Задумалась куда поместить этот коллаж. Вроде ж не юмор!

Изображение
Да, от Любви к Богу отходят быстро, и порой безвозвратно в этой жизни.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#14905 Мадера » Чт, 7 сентября 2023, 18:43

CYOKK, благодарю, дорогая! А я ж его знаю, только вылетело из головы за ненадобностью. :hi-hi: (даже не знаю какой смайлик поставить, чтоб соответствовало :unsure: )
Но, весь контент - супер! Особенно, за ВВП! :approve:
Но, выборы меня беспокоят, как насущное. А Вас?
Мадера

#14906 Монах » Чт, 7 сентября 2023, 18:57

Почему не разрешают диалог с душой Гитлера, Сталина, с тем же Пушкиным . Был у меня опыт с тарелочкой, пришёл Пушкин или сказал что пришёл, матершинник страшный , и потом пришёл мой ангел хранитель. У меня тогда ком к горлу подкатил, но он ничего не сказал , тихо ушёл , по ощущению очень серьёзная душа, наверное и мне спуску никогда не давал . Ведь существуют те , кто умеет разговаривать с умершими , думаю они бы рассказали о своих ошибках и тех ошибках которые сейчас совершают, ну да , было вмешательство в естественную жизнь всех, а куда без ошибок каждого, на то и жизнь , а не руководство с верху.
Монах
Автор темы
Аватара

#14907 Марфа_М » Чт, 7 сентября 2023, 19:17

Мне сказали, для душевного равновесия мне нужно водить машину, метать ножи, орать и материться там, где это приемлемо. Найти подходящее место.
Можно буду писать, здесь автор долбоеб? Ну нет сил уже сдерживаться.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 17 лет 11 месяцев

#14908 Монах » Чт, 7 сентября 2023, 19:20

Марфа_М писал(а):Мне сказали, для душевного равновесия мне нужно водить машину, метать ножи, орать и материться там, где это приемлемо. Найти подходящее место.
Можно буду писать, здесь автор долбоеб? Ну нет сил уже сдерживаться.
Да, да орите, кричите, может полегчает, зачем заходить, чтобы поволноваться? :scratch:
Монах
Автор темы
Аватара

• -1

#14909 Мадера » Чт, 7 сентября 2023, 19:22

Марфа_М, дорогая, ну вот, простите отца, ма шер, для начала, а потом материтесь. :wub:
Мадера

#14910 Марфа_М » Чт, 7 сентября 2023, 19:25

Мадера писал(а):Марфа_М, дорогая, ну вот, простите отца, ма шер, для начала, а потом материтесь. :wub:
У меня проблем с отцом нет и никогда не было. Обид к нему нет, любила его всегда больше и еще защищала от матери. И до сих пор защищаю.
Можно ваши диагнозы бессмысленные не писать мне?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Схем надставляют себе в голову и бредят, идиоты,

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мозги куриные- это диагноз.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#14911 Марфа_М » Чт, 7 сентября 2023, 19:34

Монах, и если еще раз хоть какая-то овца мужского пола вздумает меня подавлять, ставить на место, прогибать, воспитывать, читать свои морали, пытаться куда-то меня подстроить, лично ты забудешь как тебя звать и какая твоя фамилия.
Марфа_М F
Аватара

#14912 CYOKK » Чт, 7 сентября 2023, 19:37

Мадера писал(а):, выборы меня беспокоят, как насущное. А Вас?

Всё будет зависеть от положения на фронте.
CYOKK F
Аватара

• 1

#14913 Young » Чт, 7 сентября 2023, 19:38

Мадера писал(а):Марфа_М, дорогая, ну вот, простите отца, ма шер, для начала, а потом материтесь. :wub:
Еще один никудышный проповедник )))
Марфа, я согласна я Вами :rose:
Young

• 1

#14914 Brittany » Чт, 7 сентября 2023, 19:39

CYOKK писал(а):Задумалась куда поместить этот коллаж. Вроде ж не юмор!

Спойлер
Изображение
Лен, а перепости в "О России и не только". :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#14915 Монах » Чт, 7 сентября 2023, 19:43

Мадера, я конечно ничего не понял, но по моему это она вам, я её не учил.
Марфа_М писал(а):Монах, и если еще раз хоть какая-то овца мужского пола вздумает меня подавлять
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#14916 snovir » Чт, 7 сентября 2023, 19:44

Монах писал(а):Почему не разрешают диалог с душой Гитлера, Сталина, с тем же Пушкиным . Был у меня опыт с тарелочкой, пришёл Пушкин или сказал что пришёл, матершинник страшный , и потом пришёл мой ангел хранитель. У меня тогда ком к горлу подкатил, но он ничего не сказал , тихо ушёл , по ощущению очень серьёзная душа, наверное и мне спуску никогда не давал . Ведь существуют те , кто умеет разговаривать с умершими , думаю они бы рассказали о своих ошибках и тех ошибках которые сейчас совершают, ну да , было вмешательство в естественную жизнь всех, а куда без ошибок каждого, на то и жизнь , а не руководство с верху.
Чувствует Монах что его метода работы над собой ему авторитета здесь не делает и ищет другой подход. Была попытка сделать заявку на космогонию, космогенез, антропогенез, теогенез, не пошло. Сейчас забрасывает крючок спиритизма. Ну-ну.
Точно как Дмитро. Тот тоже после ДК вышел на космический разум, потом на инопланетян, которые ему показали как они делают закладку энергии в солнце, якобы когда долетит до земли, то чтобы произошла трансформация. И кто к Дмитро не успел, тот пролетел. Потом он вообще сказал что нет ничего, а только какой-то вселенский сервер, где есть всё и с которым он связан. Беседовал со своей диагностикой, задавал ей вопросы, она отвечала, открытым текстом и т.д. Было у него несколько поклонников на форуме. Один из них был особенно агрессивный, прям призывал всех попробовать методику Дмитро и убедиться что она настоящяя. В итоге этот же пациент через несколько лет создал тему о том, что Дмитро шулер и что вытянул из него кучу денег без какого-либо результат. Глядишь и Веренея лет через несколько прозреет.
))))
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

#14917 Мадера » Чт, 7 сентября 2023, 19:45

CYOKK писал(а):Всё будет зависеть от положения на фронте.
Нет, дорогая, всё будет зависеть от нашей рефлекторной реакции.
Мадера

#14918 Мадера » Чт, 7 сентября 2023, 19:46

Дамы, как думаете, мы Монаху не мешаем? )
Мадера

#14919 CYOKK » Чт, 7 сентября 2023, 19:46

Мадера, возможно на Украине?
У вас там люди с расшатанный нервной системой.
CYOKK F
Аватара

• 1

#14920 Монах » Чт, 7 сентября 2023, 19:50

snovir писал(а):Глядишь и Веренея лет через несколько прозреет.
))))
Так я денег не беру за помощь возврата к Любви - нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мадера писал(а):Дамы, как думаете, мы Монаху не мешаем? )
Да ничего , распологайтесь, чай, кофе, тортик, всё к вашим услугам.
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем