Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
(даже не знаю какой смайлик поставить, чтоб соответствовало
)
Да, да орите, кричите, может полегчает, зачем заходить, чтобы поволноваться?Марфа_М писал(а):Мне сказали, для душевного равновесия мне нужно водить машину, метать ножи, орать и материться там, где это приемлемо. Найти подходящее место.
Можно буду писать, здесь автор долбоеб? Ну нет сил уже сдерживаться.

У меня проблем с отцом нет и никогда не было. Обид к нему нет, любила его всегда больше и еще защищала от матери. И до сих пор защищаю.Мадера писал(а):Марфа_М, дорогая, ну вот, простите отца, ма шер, для начала, а потом материтесь.
Мадера писал(а):, выборы меня беспокоят, как насущное. А Вас?
Еще один никудышный проповедник )))Мадера писал(а):Марфа_М, дорогая, ну вот, простите отца, ма шер, для начала, а потом материтесь.

Лен, а перепости в "О России и не только".

Марфа_М писал(а):Монах, и если еще раз хоть какая-то овца мужского пола вздумает меня подавлять
Чувствует Монах что его метода работы над собой ему авторитета здесь не делает и ищет другой подход. Была попытка сделать заявку на космогонию, космогенез, антропогенез, теогенез, не пошло. Сейчас забрасывает крючок спиритизма. Ну-ну.Монах писал(а):Почему не разрешают диалог с душой Гитлера, Сталина, с тем же Пушкиным . Был у меня опыт с тарелочкой, пришёл Пушкин или сказал что пришёл, матершинник страшный , и потом пришёл мой ангел хранитель. У меня тогда ком к горлу подкатил, но он ничего не сказал , тихо ушёл , по ощущению очень серьёзная душа, наверное и мне спуску никогда не давал . Ведь существуют те , кто умеет разговаривать с умершими , думаю они бы рассказали о своих ошибках и тех ошибках которые сейчас совершают, ну да , было вмешательство в естественную жизнь всех, а куда без ошибок каждого, на то и жизнь , а не руководство с верху.
Нет, дорогая, всё будет зависеть от нашей рефлекторной реакции.CYOKK писал(а):Всё будет зависеть от положения на фронте.
Так я денег не беру за помощь возврата к Любви - нельзя.snovir писал(а):Глядишь и Веренея лет через несколько прозреет.
))))
Да ничего , распологайтесь, чай, кофе, тортик, всё к вашим услугам.Мадера писал(а):Дамы, как думаете, мы Монаху не мешаем? )
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя