Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Он тут диагнозы всем святым православным поставил, о которых упоминалось. Потом поставил диагноз Кришне. Короче, спорить бесполезно здесь. )МаМаМаШи писал(а):По моему вы путаете, чувства с эмоциями, в данный момент некогда вникать, ждут великие дела)).
))))Монах писал(а):как ты в этот момент отходишь от выроботки энергии Любви от сюдого
))))Монах писал(а):суть в не ссуть
))))Монах писал(а):приятно поговорить с умным человеком - с самим собой.
Цитатник мракобеса.Монах писал(а):Грехом или ошибкой считается испытывать все чувства кроме Любви
Кто когда нибудь наблюдал за своими эмоциями - чувствами? Эмоция кратковременна, чувство более продолжительна и чем дольше испытываешь определённое чувство тем оно может стать причиной отхода от Любви в себе, а способствовать может простая бытовая ситуация , в которой вам будет любима ваша музыка, а ваш родственник будет мешать вам наслаждаться ею и вы начнёте на него злиться , так как прослушивание песни стала для вас очень любимым занятием. Может не сама песня , а образ как вы отдыхаете с прослушкой песни. Всегда говорил что нужна ситуация.МаМаМаШи писал(а):моему вы путаете, чувства с эмоциями, в данный момент некогда вникать, ждут великие дела)).
Но есть новомодное и хорошая кстати мода на понятие "Эмоциональный интеллект"(гуглим)
И вам доброго утра)))snovir писал(а):Цитатник мракобеса.Монах писал(а):Грехом или ошибкой считается испытывать все чувства кроме Любви
Монах писал(а):И вам доброго утра)))

Мама , они опять начинают, я буду жаловаться, меня понимаешь ли поставили тут за порядком следить , а они опять бардак устраивают, мама!mimo писал(а):Монах писал(а):И вам доброго утра)))
Монах, привет! Всё будет хорошо! )
Не могу слушать этот бред.МаМаМаШи писал(а):phpBB [media]

Монах писал(а):Мама , они опять начинают, я буду жаловаться, меня понимаешь ли поставили тут за порядком следить , а они опять бардак устраивают, мама!

Веренея писал(а):Как человек может понять правильно он чувствует или это всего лишь его желание так чувствовать.

mimo писал(а):Веренея писал(а):Как человек может понять правильно он чувствует или это всего лишь его желание так чувствовать.
Веренея, а вы зачем?
Вы же человек..
Веренея, вы спросили.. Я ответил.Веренея писал(а):Что зачем ?

Он не знает правильно или нет и по желанию чувства разного типа не приходят, так получается , а получается потому, что стало любимо что то - обожествил, и как следствие - недовольство и агрессивные чувства, недовольство тоже чувство - энергия, только она отводит от Любви в себе, так как любил это что то в ситуации как бога.Веренея писал(а):Как человек может понять правильно он чувствует или это всего лишь его желание так чувствовать
Монах писал(а):недовольство тоже чувство - энергия, только она отводит от Любви в себе, так как любил это что то в ситуации как бога.

Вот и принимайте, что слетели с модераторства, а то устроили цирк шепито с Марфой, где принятие? А, можете не отвечать.mimo писал(а):Монах писал(а):недовольство тоже чувство - энергия, только она отводит от Любви в себе, так как любил это что то в ситуации как бога.
Поэтому.. и нужно принимать - всё от Бога.
Хорошее и плохое.

Монах писал(а):Вот и принимайте, что слетели с модераторства, а то устроили цирк шепито с Марфой, где принятие? А, можете не отвечать.

Монах писал(а):Вот и принимайте, что слетели с модераторства, а то устроили цирк шепито с Марфой, где принятие? А, можете не отвечать.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя