Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Монах писал(а):Мама , они опять начинают, я буду жаловаться, меня понимаешь ли поставили тут за порядком следить , а они опять бардак устраивают, мама!

Веренея писал(а):Как человек может понять правильно он чувствует или это всего лишь его желание так чувствовать.

mimo писал(а):Веренея писал(а):Как человек может понять правильно он чувствует или это всего лишь его желание так чувствовать.
Веренея, а вы зачем?
Вы же человек..
Веренея, вы спросили.. Я ответил.Веренея писал(а):Что зачем ?

Он не знает правильно или нет и по желанию чувства разного типа не приходят, так получается , а получается потому, что стало любимо что то - обожествил, и как следствие - недовольство и агрессивные чувства, недовольство тоже чувство - энергия, только она отводит от Любви в себе, так как любил это что то в ситуации как бога.Веренея писал(а):Как человек может понять правильно он чувствует или это всего лишь его желание так чувствовать
Монах писал(а):недовольство тоже чувство - энергия, только она отводит от Любви в себе, так как любил это что то в ситуации как бога.

Вот и принимайте, что слетели с модераторства, а то устроили цирк шепито с Марфой, где принятие? А, можете не отвечать.mimo писал(а):Монах писал(а):недовольство тоже чувство - энергия, только она отводит от Любви в себе, так как любил это что то в ситуации как бога.
Поэтому.. и нужно принимать - всё от Бога.
Хорошее и плохое.

Монах писал(а):Вот и принимайте, что слетели с модераторства, а то устроили цирк шепито с Марфой, где принятие? А, можете не отвечать.

Монах писал(а):Вот и принимайте, что слетели с модераторства, а то устроили цирк шепито с Марфой, где принятие? А, можете не отвечать.

(даже не знаю какой смайлик поставить, чтоб соответствовало
)
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей