Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):собственно я и сама не видела и не понимала, пока эти «трафики» не стали как-то проявляться или лезть наружу. У многих обо мне ложный образ, либо «половинчатый».
Могу тебя успокоить , никто из людей себя не знает до донышка так сказать , мы же на можем анализ подсознанки провести , а то что на сознательный уровень выползает процентов 10 - 15 , поэтому мы и удивляемся , если из нас выползает разное и то что видят твои близкие ( твои проявления) и не только , ты не всегда осознаешь , потому как себя не видно.
Марфа_М писал(а):Но анализировать все это я не хочу, потому что я в принципе раскрываться на людях не хочу.
Люди не оценят , ваша реакция тому доказательства , но и без работы над собой не обойтись. Я тоже забивала много раз , думаешь не надоедает копаться в себе - это как лавина , сначало ты просто слышишь шорох , а в следующий миг тебя накрыло.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:Марфа_М писал(а):Я общаюсь с людьми, которые мне понятны и от которых я примерно знаю что ожидать. Это значит, что я понимаю их поведение/мотивы/интересы и не будет удара в спину - для меня это важно.
Поэтому людей, с кем я реально общаюсь - мало. Но это не доставляет мне дискомфорт, а скорее наоборот, это комфортное состояние, потому что я не нуждаюсь в больших вот прям обьемах, кроме того я добираю многое из того что мне не хватает через контакты с детьми.

Марфа_М писал(а):И в целом считаю, что здесь была предпринята очень жесткая попытка ломать людей. И с какой стати должно появиться какое-то доверие, мне непонятно.

mimo писал(а):Веренея, вы уверены, что Монах - это идеальный человек..?
У вас что комплекс неполноценности? Иначе вы глупости бы не писали.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Марфа_М писал(а):И в целом считаю, что здесь была предпринята очень жесткая попытка ломать людей. И с какой стати должно появиться какое-то доверие, мне непонятно.
Добавлено Ср, 6 сентября 2023, 21:41:
Точнее, я даже почти уверена - малейшая уступка - и попытки ломки будут продолжаться.
Марфа_М писал(а):общаюсь с людьми, которые мне понятны и от которых я примерно знаю что ожидать. Это значит, что я понимаю их поведение/мотивы/интересы и не будет удара в спину - для меня это важно.

Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, вы уверены, что Монах - это идеальный человек..?
У вас что комплекс неполноценности? Иначе вы глупости бы не писали.

Марфа_М писал(а):И мне обидно что со мной так поступили. И я этого прощать не собираюсь.

Марфа_М писал(а):Веренея, я никакие свои «проблемы» прорабатывать не собираюсь, тем более на этом форуме. Я этим «экспериментом» уже сыта по горло. Скажите спасибо что я вообще адекватна, не знаю кому говорить правда спасибо, но точно не вам и не вашему протеже.
И мне обидно что со мной так поступили. И я этого прощать не собираюсь.
Веренея, спасибо.. !Веренея писал(а):mimo, к вам притензии нет , ваши выдумки так же остаются с вами .

mimo писал(а):Веренея, спасибо.. !Веренея писал(а):mimo, к вам притензии нет , ваши выдумки так же остаются с вами .

mimo писал(а):Веренея, вот, подумайте.. Монах, автор темы и куратор.
Он может удалить любое моё сообщение.
Почему он это не делает?
Веренея писал(а):Вы сами прекрасно с этим справляетесь.
Боитесь чего то или не уверены в том , что пишете.

Чувствами говорите жить нужно? Самое большое заблуждение СНЛ. Чувства бывают разные, агрессивные и не агрессивные. Если вы будите обижаться , ненавидеть, злиться, беситься, проявлять недовольство, ревность , зависть, терпение - и терпение тоже, и другие чувственные энергии то БУДИТЕ ОТХОДИТЬ ОТ ЛЮБВИ В СЕБЕ И БОГУ. Сознание может и не нужно ставить на первое место, но оно работает в связке с чувствами и сознанием можно влиять на свои чувственную энергию, возбуждать и гасить агрессивные энергии, а так же способствовать проявлению энергии Любви в себе и направлению её Богу . Грехом или ошибкой считается испытывать все чувства кроме Любви, так как ты в этот момент отходишь от выроботки энергии Любви от сюдого и последствия, следствие болезней и несчастий. Наконец то врач по росси 1 заговорил о причине болезни после стресса, но так вскользь, не раскрыв сути. А стресс то всего лишь следствие, причина то в любви малой к чему то , только её никто не ищет.МаМаМаШи писал(а):phpBB [media]
По моему вы путаете, чувства с эмоциями, в данный момент некогда вникать, ждут великие дела)).Монах писал(а):Чувства бывают разные, агрессивные и не агрессивные. Если вы будите обижаться , ненавидеть, злиться, беситься, проявлять недовольство, ревность , зависть, терпение - и терпение тоже, и другие чувственные энергии

Монах писал(а):Всё таки приятно поговорить с умным человеком - с самим собой.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя