Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
«Ладно» это был ответ на «понять не трудно, если захотеть».Монах писал(а):Ладно это согласие, согласие это смириться, смирение это сдаться, вы сдаётесь?, Руки в верх, лицом в низ , ползком до окопа.Марфа_М писал(а):Монах, ладно.
Монах писал(а):Ладно это согласие, согласие это смириться, смирение это сдаться, вы сдаётесь?, Руки в верх, лицом в низ , ползком до окопа.Марфа_М писал(а):Монах, ладно.

Папа, а тут военные действия прекратились, что опять начинать, не хотелось ведь, мира хочется, но надо так надо.Марфа_М писал(а):«Ладно» это был ответ на «понять не трудно, если захотеть».Монах писал(а):Ладно это согласие, согласие это смириться, смирение это сдаться, вы сдаётесь?, Руки в верх, лицом в низ , ползком до окопа.Марфа_М писал(а):Монах, ладно.

Веренея писал(а):Монах писал(а):Ладно это согласие, согласие это смириться, смирение это сдаться, вы сдаётесь?, Руки в верх, лицом в низ , ползком до окопа.Марфа_М писал(а):Монах, ладно.
Ты чего такой резкий , нельзя ей в окоп , там я с пулеметом и с танком.![]()

Вы живете в ДНР или ЛНР?Монах писал(а):Точку поставило 14 год - война, и то что стало игрой, стало реальностью.
Звёздная система звезды, третья планета от солнца , в безмерности этого мира космоса, в этой звёздной галактике, в связке с потусторонним миром, который связан со всеми мирами всех измерений и параллельными мирами, а что ?Young писал(а):Вы живете в ДНР или ЛНР?Монах писал(а):Точку поставило 14 год - война, и то что стало игрой, стало реальностью.
МаМаМаШи писал(а):Что важнее быть любящим или правым?
Young писал(а):Вы живете в ДНР или ЛНР?Монах писал(а):Точку поставило 14 год - война, и то что стало игрой, стало реальностью.
Может потому что для каждого человека настоящее - это то что он ощущает, нет смысла сравнивать или как-то это объяснять. Для других будет не настоящее, может, для него - да.Веренея писал(а):Марфа_М, в какой то теме , по честному не помню название, был такой комментарий про настоящую любовь и я спросила , а она точно знает именно настоящую и по каким признакам это можно понять , она отказалась отвечать именно мне , интересно почему?
Марфа_М писал(а):Веренея, так нужна тема про психоанализ или нет?

Да открыть не сложно, я просто на понимаю что анализировать. И что там в себе еще раскрывать. Я себя только можно сказать собрала обратно по кусочкам, я вообще не фанат самокопания, из меня если лезет, то какая-нить боль.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, так нужна тема про психоанализ или нет?
Марфуш тебе решать , ты же хозяйкой будешь? Если не готова , но по моему ты многое бы раскрыла в себе , через других тоже.
Марфа_М писал(а):почему?
Может потому что для каждого человека настоящее - это то что он ощущает, нет смысла сравнивать или как-то это объяснять. Для других будет не настоящее, может, для него - да.
Марфа_М писал(а):ругих тоже.
Да открыть не сложно, я просто на понимаю что анализировать. И что там в себе еще раскрывать. Я себя только можно сказать собрала обратно по кусочкам, я вообще не фанат самокопания, из меня если лезет, то какая-нить боль.

Марфа_М писал(а):Ну, я не знаю что такое «настоящая любовь».
Марфа_М писал(а):тоже.
Да открыть не сложно, я просто на понимаю что анализировать. И что там в себе еще раскрывать. Я себя только можно сказать собрала обратно по кусочкам, я вообще не фанат самокопания, из меня если лезет, то какая-нить боль.
Монах писал(а):Бог подаст.mimo писал(а):Извините.. А гонорар? Я просто так выступал по вашей просьбе?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя