Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А чего вы решили что это не про вас с Веренеей?Монах писал(а):Бред пьяных.
Сдовоблудие - конкретики пожалуйста.Марфа_М писал(а):Монах, ну так как насчет ваших выступлений что «мне помогать не нужно, я сам с умами»?
Добавлено Ср, 6 сентября 2023, 17:31:
И прочая ересь что была здесь написана?
Монах писал(а):а Бог вам даст столько ,сколько выдержите

Вы во пьяну без пьянства, лучше уж пили право слово.snovir писал(а):А чего вы решили что это не про вас с Веренеей?Монах писал(а):Бред пьяных.
Ну, может во хмелю слегка.
)))))
mimo писал(а):Монах писал(а):а Бог вам даст столько ,сколько выдержите
Как занятно..
Монах уже решает за Бога.

Вы не ответили на вопросы, так что вы в пролёте, извините.mimo писал(а):Монах писал(а):а Бог вам даст столько ,сколько выдержите
Как занятно..

Монах писал(а):Сдовоблудие - конкретики пожалуйста.Марфа_М писал(а):Монах, ну так как насчет ваших выступлений что «мне помогать не нужно, я сам с умами»?
[upd=<chrome_annotation data-index="5" data-data="YnBsaXN0MDDUAQIDBAUGBwpYJHZlcnNpb25ZJGFyY2hpdmVyVCR0b3BYJG9iamVjdHMSAAGGoF8QD05TS2V5ZWRBcmNoaXZlctEICVRyb290gAGmCwwXGBkaVSRudWxs0w0ODxATFldOUy5rZXlzWk5TLm9iamVjdHNWJGNsYXNzohESgAKAA6ISFYADgASABVR0eXBlW3Bob25lTnVtYmVyWjE2OTQwMTA2NzLSGxwdHlokY2xhc3NuYW1lWCRjbGFzc2VzXxATTlNNdXRhYmxlRGljdGlvbmFyeaMdHyBcTlNEaWN0aW9uYXJ5WE5TT2JqZWN0CBEaJCkyN0lMUVNaYGdveoGEhoiLjY+RlqKtsr3G3ODtAAAAAAAAAQEAAAAAAAAAIQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPY=" data-annotation="1694010672" role="link" style="border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(51, 51, 51);">1694010672</chrome_annotation>][/upd]
И прочая ересь что была здесь написана?
Монах писал(а):Вы не ответили на вопросы, так что вы в пролёте, извините.mimo писал(а):Монах писал(а):а Бог вам даст столько ,сколько выдержите
Как занятно..

Ну конечно спасибо, что ваше величество, нет , святейшиство разрешило, что снидошло до грешников, низкий вам поклон.Марфа_М писал(а):Я просто скопировала сообщение, чтобы ответить, и вот что вышло…
Ну если вы решили стоять на своем, продолжайте конечно.
Зачем мешать.

На том и разойдёмся.mimo писал(а):Монах, как и вы..

snovir писал(а):Почитайте хотя бы википедию для начала. Изменился статус церквей и религии. Да был переиод уничтожения, но обо всех речи не может быть. Так же и со священниками. Их расстреливали за сокрытие церковных ценностей и количеством не таким уж и большим. Так что ознакомтесь с матчастью.Веренея писал(а):Все , запрет существовал до второй мировой , когда к Москве подошли фашисты , тогда Сталин разрешил пролететь с иконой над Москвой и вообще все люди вдруг стали братья и сестры , хотя Сталин заканчивал церковную школу , что же его то так отвратило от Бога. И запрет проводить службы существовал вплоть до расстрела, если увидят.
Монах писал(а):На том и разойдёмся.mimo писал(а):Монах, как и вы..

Ну и к чему юродство? Мы своих грехов никогда не отрицали с того момента, как их поняли.Монах писал(а):Ну конечно спасибо, что ваше величество, нет , святейшиство разрешило, что снидошло до грешников, низкий вам поклон.Марфа_М писал(а):Я просто скопировала сообщение, чтобы ответить, и вот что вышло…
Ну если вы решили стоять на своем, продолжайте конечно.
Зачем мешать.
Монах писал(а):ы знаете что Веренею запугать трудно - танк легче остановить чем Веренею , к сравнению.

mimo писал(а):Монах писал(а):На том и разойдёмся.mimo писал(а):Монах, как и вы..
Извините.. А гонорар? Я просто так выступал по вашей просьбе?

Бог подаст.mimo писал(а):Извините.. А гонорар? Я просто так выступал по вашей просьбе?

Гордитесь, хоть какая то лестница есть.Веренея писал(а):Монах писал(а):ы знаете что Веренею запугать трудно - танк легче остановить чем Веренею , к сравнению.
Спасибки , уж как обо мне не говорили и что я в окопе с пулеметом , теперь про танк заговорили , а окажется , скоро на самолёте или ракете полечу , эдакая карьерная лестница .

Ну да, ну да , нуда она такая, понять не так трудно , если захотеть.Марфа_М писал(а):Ну и к чему юродство? Мы своих грехов никогда не отрицали с того момента, как их поняли
Ладно это согласие, согласие это смириться, смирение это сдаться, вы сдаётесь?, Руки в верх, лицом в низ , ползком до окопа.Марфа_М писал(а):Монах, ладно.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя