Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Обожествление общности и единства!Веренея писал(а):Что мне снег , что мне зной , что мне дождик проливной , когда мои друзья со мной.
Ради чего?Монах писал(а):информации в устной, словесной форме" подучитесь.
Если.Веренея писал(а):Если церковь в душе , любой может стать священником. И даже монахом.

snovir писал(а):Обожествление общности и единства!Веренея писал(а):Что мне снег , что мне зной , что мне дождик проливной , когда мои друзья со мной.
Привет от Монаха!
Прям все разрушены и расстреляны?Веренея писал(а):А через кого Бог работал , когда наши церкви были разрушены , а монахи и священники расстреляны , посажены и разбрелись по всей стране?
Как всегда, запугивание, которое здесь только на Веренею работает и попытка привязать к себе, а не к Богу.Монах писал(а):пока личные проблемы не захлестнут с головой, вот тогда будет нужна система Монаха
Выражать свои мысли словесно, а не с помощью образов ,которые не читаемы.МаМаМаШи писал(а):Ради чего?Монах писал(а):информации в устной, словесной форме" подучитесь.
А знание законов освобождает. ))))Веренея писал(а):Как говорится не знание законов , не освобождает от их выполнения.
Вы знаете что Веренею запугать трудно - танк легче остановить чем Веренею , к сравнению.snovir писал(а):Как всегда, запугивание, которое здесь только на Веренею работает и попытка привязать к себе, а не к Богу.Монах писал(а):пока личные проблемы не захлестнут с головой, вот тогда будет нужна система Монаха
Не вижу смысла и нет внутреннего ответа на вопрос -зачем?Монах писал(а):Выражать свои мысли словесно,
И такие среди ваших слушателей-читателей есть?Монах писал(а):Дааа, но тех, кто в тяжёлых ситуациях, а не как вы, когда деваться некуда тогда душа открывается, вот тут и начинается работа над собой, и над своей любовью.
А если после смерти и рождения?snovir писал(а):Если священник рукоположен, то он остаётся служителем церкви даже после её разрушения.
snovir писал(а):Прям все разрушены и расстреляны?Веренея писал(а):А через кого Бог работал , когда наши церкви были разрушены , а монахи и священники расстреляны , посажены и разбрелись по всей стране?
Если священник рукоположен, то он остаётся служителем церкви даже после её разрушения.
Есть , но не по вашу честь, чтобы судить и давать оценки.snovir писал(а):И такие среди ваших слушателей-читателей есть?Монах писал(а):Дааа, но тех, кто в тяжёлых ситуациях, а не как вы, когда деваться некуда тогда душа открывается, вот тут и начинается работа над собой, и над своей любовью.
"Ты меня уважаешь, я тебя уважаю! Мы с тобой уважаемые люди!"Монах писал(а):Вы знаете что Веренею запугать трудно - танк легче остановить чем Веренею , к сравнению.
Может быть бизнесменом, артистом, политиком, спортсменом или обычным лентяем.Монах писал(а):А если после смерти и рождения?
Можно сказать и короче - нету.Монах писал(а):Есть , но не по вашу честь, чтобы судить и давать оценки.
snovir писал(а):"Ты меня уважаешь, я тебя уважаю! Мы с тобой уважаемые люди!"Монах писал(а):Вы знаете что Веренею запугать трудно - танк легче остановить чем Веренею , к сравнению.
Добавлено Ср, 6 сентября 2023, 16:50:Может быть бизнесменом, артистом, политиком, спортсменом или обычным лентяем.Монах писал(а):А если после смерти и рождения?
))))
Добавлено Ср, 6 сентября 2023, 16:52:Можно сказать и короче - нету.Монах писал(а):Есть , но не по вашу честь, чтобы судить и давать оценки.
)))

Почитайте хотя бы википедию для начала. Изменился статус церквей и религии. Да был переиод уничтожения, но обо всех речи не может быть. Так же и со священниками. Их расстреливали за сокрытие церковных ценностей и количеством не таким уж и большим. Так что ознакомтесь с матчастью.Веренея писал(а):Все , запрет существовал до второй мировой , когда к Москве подошли фашисты , тогда Сталин разрешил пролететь с иконой над Москвой и вообще все люди вдруг стали братья и сестры , хотя Сталин заканчивал церковную школу , что же его то так отвратило от Бога. И запрет проводить службы существовал вплоть до расстрела, если увидят.
snovir писал(а):А знание законов освобождает. ))))Веренея писал(а):Как говорится не знание законов , не освобождает от их выполнения.
Не вонуйтесь, Young как раз законы знает. Это на ваш счёт большие сомнения.
Бред пьяных. Я тебя не уважаю, а Люблю через Бога, а Бог вам даст столько ,сколько выдержите , не больше. Трудно с вами говорить, но лёгкость не главное, правда?snovir писал(а):Ты меня уважаешь, я тебя уважаю! Мы с тобой уважаемые люди!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя