Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Поначалу прочла "царица поллитры"...Веренея писал(а):царица политры
А воз и ныне там, руки опускаются от такой тупости. Ну да ладно. Всё равно вы от нас далеко, так что переживать, вас то здесь держит исключительно польза доказательства, что мы чуждый здесь элемент, а так вы нас типа элементарно понимаете.snovir писал(а):....когда Монах всё объяснил, лекцию прочитал, отдолбил одно и тоже сотни раз.Монах писал(а):всё делает Бог, но только тогда....
Brittany писал(а):Поначалу прочла "царица поллитры"...Веренея писал(а):царица политры![]()
Потом догадалась, что Веренея имеет в виду.
Так это вы умудрились так палитру обозначить...))Веренея писал(а):это круть, нарочно не придумаешь.
А куда ему деться? Вы ж его привезли на ФДК.Веренея писал(а):А воз и ныне там
Конечно, по существу просто нечего говорить, как теоретик может опровергнуть практика? Только на словах, чем вы и занимаетесь.snovir писал(а):А разве не заметно? Уже ваши слова цитирую. Слова, одни слова.Веренея писал(а):А вы так за себя боитесь, вы такой внушаемый?
И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать?Веренея писал(а):О том и пишем, что многое не знаем и работаем постфактум. Найти не просто в прошлом ошибку, что бы исправить.
Этот форум давно уже вы шел за рамки только лазаревского. Так что по форуму судить о востребованности Лазарева и ДК не корректно. Посмотрите сколько у него издано книг, сколько просмотров на ютубе, какие отзывы. Сравнимо с Монахом?Веренея писал(а):Так я тут читаю у Лазарева что то тоже поклонников мало осталось, давно уже не читают и не смотрят, а вы всё чего то требуете.
Так как вы себе видите нашу реакцию на ваши комменты?Янтарь писал(а):Я не вижу тут волков. Волки это у вас. Не надо меня путать с собой.
Ну и на "ты" мы пока еще не переходили. Хотя, возможно, вы вообще не со мной разговариваете. Скорее всего сами с собой ведете беседу.
Так они именно так и думают. Веренея же написала, что тут одни идиоты.snovir писал(а):И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать
Значит верно назвал и тут не какой то подвох, так пришёл образ и он оказался верным. Всем спокойной ночи, не забудьте работу над ошибками.Янтарь писал(а):остальном, если Монах меня считает домохозяйкой, то меня это не задевает. Я действительно в определенной степени домохозяйка,
Одна я тут логики не вижу?Янтарь писал(а):не вижу тут волков. Волки это у вас. Не надо меня путать с собой.
Действительно, к вам обратиться только тот, кто душу готов дьяволу продать только бы выжить. Это вы сказали, не я.Монах писал(а):доходит когда плохо становится, тогда что куда девается, тогда хоть чёрту, хоть дьяволу готовы молиться, а до этого хи хи.
Так ваши выступления на форуме это практика?Веренея писал(а):Конечно, по существу просто нечего говорить, как теоретик может опровергнуть практика? Только на словах, чем вы и занимаетесь.
Про вашу реакцию я уже написала много раз. У вас она тут преимущественно одна и та же: отстреливаетесь от злобных и тупых форумчан. И соответственно думаете, что и другие вас воспринимают также.Веренея писал(а):Так как вы себе видите нашу реакцию на ваши комменты?
Да было бы странно, если бы вы поняли.Веренея писал(а):Одна я тут логики не вижу?
Надо было масленая царица написать? Какие там краски? Олифовая?Brittany писал(а):Так это вы умудрились так палитру обозначить...))
Ещё раз: ПАЛИТРА.Веренея писал(а):Надо было масленая царица написать?
Вы можете работать по любой, какая вам ближе, но почему вы пришли в эту тему, подчеркнуть, что она вам не подходит? Что мы должны на это ответить? Вольному воля.snovir писал(а):И почему вы решили что только вы работаете? И только по вашей методике можно работать?Веренея писал(а):О том и пишем, что многое не знаем и работаем постфактум. Найти не просто в прошлом ошибку, что бы исправить.
"Логически мыслить — правильно, а логически жить — нет."Веренея писал(а):Одна я тут логики не вижу?
Это объяснения, для тех кому близко, могут пользоваться.snovir писал(а):Так ваши выступления на форуме это практика?Веренея писал(а):Конечно, по существу просто нечего говорить, как теоретик может опровергнуть практика? Только на словах, чем вы и занимаетесь.
Так мы ж разрушители ценностей с вами?Веренея писал(а):Вы можете работать по любой, какая вам ближе, но почему вы пришли в эту тему, подчеркнуть, что она вам не подходит? Что мы должны на это ответить? Вольному воля.
Вот об этом я и пишу. Монах тоже, как и Веренея, держит форумчан за дебилов, которые ничего не знают, ничего не испытали и ничего не поняли. И рассказывать ему что-то бесполезно. Ему-то на самом деле на других наплевать, эмпатии там нет даже в зародыше, другого человека он не в силах понять и почувствовать. Все, что ему нужно - это внимание и поклонение других. Нужна власть, и вот только ради этого он тут и распинается какой год. Все эта его похвальба про обесценивание других и топтание чужих ценностей - все это от нечувствования других, от зацикленности на себе.snovir писал(а):Монах писал(а):
доходит когда плохо становится, тогда что куда девается, тогда хоть чёрту, хоть дьяволу готовы молиться, а до этого хи хи.
Действительно, к вам обратиться только тот, кто душу готов дьяволу продать только бы выжить. Это вы сказали, не я.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя