Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да, но ведь каждый действует в "общем пространстве действий" (Действительности), тем самым затрагивая интересы других действующих...Юлька писал(а):Никто не запрещает действовать из своего видения, принимая, что у другого оно свое
Глу́пость — абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта, отсутствие здравого смысла и неспособность самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения. Проявляется также в невозможности отвечать (или давать элементарные ответы) на более сложные вопросы, а также в поведении и некоторых проявлениях личности в более сложных ситуациях
Тут уже ищут точки соприкосновения, идут на компромиссы.Ярогор писал(а):Да, но ведь каждый действует в "общем пространстве действий" (Действительности), тем самым затрагивая интересы других действующих...Юлька писал(а):Никто не запрещает действовать из своего видения, принимая, что у другого оно свое
И шо в итоге?
Справка упоротой последовательнице пана Монаха, рекомендующей шо-то писять персонально только для неё...Веренея писал(а):Монах! Ну и чего ты молчишь? Какого хрена смотришь на кучку упырей , ты же пишешь не только для них , но и для таких , как я и тех , которые пользуются в жизни твоими наработками?
Это у вас форумчане - упыри? Люди, которых вы не знаете, не понимаете, а только сверяете по табличке, как должно быть, а как не должно? Вам любовь в общем-то никакая и не нужна, вам нужна уверенность, как по мне. Уверенность, что вы живете правильно. Если на этом фоне вы себя еще и лучше других чувствуете, так вообще хорошо.Веренея писал(а):Какого хрена смотришь на кучку упырей , ты же пишешь не только для них , но и для таких , как я и тех , которые пользуются в жизни твоими наработками?
Как вариант - могут в подвалы ФДК сходить, шоб подале от ентих упырей!Янтарь писал(а):И если эти другие ("упыри") вас не устраивают, так никто вас тут не держит.
Взгляды иметь можно, но если выражать их в такой агрессивной форме, как это делает напр., Ярогор, то почему нужно удивляться, что кто-то срывается и начинает делать то же самое ?Янтарь писал(а):. Однако другие могут иметь и свой опыт, и свои взгляды.
Водолей писал(а):Взгляды иметь можно, но если выражать их в такой агрессивной, как это делает напр., Ярогор, то почему нужно удивляться, что кто-то срывается и начинает делать то же самое ?Янтарь писал(а):. Однако другие могут иметь и свой опыт, и свои взгляды.
Не волнуйтесь, меня не интересуют гипотезы...Марфа_М писал(а):О, Водолей подошла
пропала тема)
А я считаю, что Ярогор в этой тема прекрасен.Водолей писал(а):выражать их в такой агрессивной форме, как это делает напр., Ярогор,
Слава тебе, Господи))Водолей писал(а):Не волнуйтесь, меня не интересуют гипотезы...Марфа_М писал(а):О, Водолей подошла
пропала тема)
если что - тут голимая практика, уже никаких гипотез, но это не удивительно, что вы не заметили, как раз это - логично.Водолей писал(а):меня не интересуют гипотезы.
Это я вчера подумала. Что в этой теме не хватает Водолей.Марфа_М писал(а):Водолей подошла
Веренея писал(а):малой , активной , вонючей кучки
Веренея писал(а):я просто общаюсь
Это я сам решу, что мне нужно, а что нет.Монах писал(а):Ярогор мне отвечать не нужно.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость