Джулия писал(а):вижу людей, которые говорят, что куда не посмотрят - смотрят на себя и все вокруг смотрит на них.
Да не парься)) Ты смотри "свое")) У меня как-то был такой миг просветления, пару раз. Видишь не человека, а себя, вернее, ну это просто ощущение себя во всем, как во сне. Картинка человека или дерева и т.д. плавает поверх общего присутствия.
Но потом это " закрывают ". Или мы сами отскакиваем от " врат". Пока мы тут, мы работаем и сознанием тоже, значит, будет присутствовать определенный фон.
Очень хороший ролик с Артуром - он как раз призывает не лежать рядом с билетом на фитнес, а начинать ежедневно работать над собой. Именно работать, тренировать себя, наблюдать и т.д.
В этой жажде "просветления" такая беда.. Его часто ищут и понимают как открытие неких сверхспособностей. Вот мол у меня никогда этого не было, и я тоже хочу. А на самом деле оно у нас всегда есть, и мы ощущали и ощущаем это присутствие, просто многим оно не надо по жизни - просто идти по улице, смотреть на деревья, облака, чувствовать эту пульсацию Любви во всем и тепло внутри и быть по-детски счастливым. Это и есть, на мой взгляд, - быть с Источником. Ну и второе - самому становиться этим источником любви и тепла. Это потребность любого нормального человека - любить и быть любимым. Вот и все)
Бог - он любит всех. Если в чем-то затык, попробуй, попросить Его о помощи тебе в понимании и ощущении) Он - живой и откликается. Это - мир, полный любви, силы любви. Надо ему просто внутренне довериться и "пойти", открыться этой всенаполняющей большой любви. Разве мы желаем жить страхами? - Нет. - Мы хотим жить в любви и счастье. Так в чем проблема? Счастливым жить лучше, чем несчастливым)) И это ловится именно на уровне нашего искреннего желания жить в любви и внутреннего слушания наполнения этой Любви... Еле подбираю нужные слова))
Последний раз редактировалось Ляська Ср, 12 июля 2017, 2:02, всего редактировалось 1 раз.