Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Священник служитель церкви, а Бог работает через церковь.Веренея писал(а):Ну почему же , у нас априори , если есть статус священника , то через него Бог вас благословляет , так что анафема отменяется ))

Young писал(а):такой бесконечный квест, где за каждым поворотом причины и следствия меняются... чем больше открывается, тем непонятнее все становится

Даааа? Вот вы удивили , и вы действительно в это верите, да , как же я усомнился - верите. Ничего страшного, что то бывает в первый раз не переживайте - пройдёт Бог даст.snovir писал(а):Священник служитель церкви, а Бог работает через церковь
Я об этом ничего не знаю.Веренея писал(а):А если учитывать , что все что происходит с вами в этой жизни , вы нарабатывали в прошлых
snovir писал(а):вященник служитель церкви, а Бог работает через церковь.
А через кого Бог работал , когда наши церкви были разрушены , а монахи и священники расстреляны , посажены и разбрелись по всей стране?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Марфа_М писал(а):Какой психоаналитики? Тут на форуме некого анализировать, все друг друга уже давно знают.Веренея писал(а):Марфа_М, а ты чего? Монах вона работает , а ты чего ж , взяла бы открыла собственную тему психоаналитики , у тебя вона поддержка какая , придут видосик вставят , слова других тоже и будет тебе счастье. И мы с Монахом зайдём на посиделки. Правда мы как всегда об одном и том же , но все равно.
На самом деле вы не такая уж какая то, вы даже более открытая чем другие и с вами диалог пошёл бы, но вы преверженец общности представителей форума и вы не отойдёте от этого, пока не отойдёте, пока личные проблемы не захлестнут с головой, вот тогда будет нужна система Монаха, чтобы прийти к Любви к Богу.Young писал(а):мое понимание происходящего меняется
Young писал(а):Я об этом ничего не знаю.Веренея писал(а):А если учитывать , что все что происходит с вами в этой жизни , вы нарабатывали в прошлых

Монах, Вы слишком много на себя берете))Монах писал(а):На самом деле вы не такая уж какая то, вы даже более открытая чем другие и с вами диалог пошёл бы, но вы преверженец общности представителей форума и вы не отойдёте от этого, пока не отойдёте, пока личные проблемы не захлестнут с головой, вот тогда будет нужна система Монаха, чтобы прийти к Любви к Богу.
Марфа_М писал(а):Веренея, скажем так, я не чувствую в себе наработок для темы по психоаналитике. Хотя, не скрою, еще летом я купила пару книжек про разные заморочки. Но читать их не начинала.

Ну ладно.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, скажем так, я не чувствую в себе наработок для темы по психоаналитике. Хотя, не скрою, еще летом я купила пару книжек про разные заморочки. Но читать их не начинала.
Да не волнуйся без тебя вон мамамаши видосиками с психологами тебя завалит и обсудить будет что , а главное с кем и слово обожествление - не будет и все счастливы , как те склеротики.
Young писал(а):Монах, Вы слишком много на себя берете))Монах писал(а):На самом деле вы не такая уж какая то, вы даже более открытая чем другие и с вами диалог пошёл бы, но вы преверженец общности представителей форума и вы не отойдёте от этого, пока не отойдёте, пока личные проблемы не захлестнут с головой, вот тогда будет нужна система Монаха, чтобы прийти к Любви к Богу.
У Вас серьезные ошибки в самых основах...
Кого-нибудь кроме Веренеи(???) Вам удалось заинтересовать своей системой?

Дааа, но тех, кто в тяжёлых ситуациях, а не как вы, когда деваться некуда тогда душа открывается, вот тут и начинается работа над собой, и над своей любовью.Young писал(а):Кого-нибудь кроме Веренеи(???) Вам удалось заинтересовать своей системой
Ну как можно так, вообще ничего, не понимать???Веренея писал(а):Да , а монах то прав , вот если бы у тебя монах была бы куча народу , то Янг бы присоединилась , а так , что это , одна Веренея
В танки играл за проигрышных, хотя хотелось выигрывать, но мне не так хотелось выиграть как отточить свои навыки в игре,хотя это тоже не айс. Точку поставило 14 год - война, и то что стало игрой, стало реальностью. Те деньги виртуальные стали реальностью и и те задачи ,за что платили баллы в виде денег стало основой - ложным богом, каждому своё . Танчики это не игрушки - жизни, вы думаете с той стороны будут на это смотреть? - Да вы наивные просто, мир мѣртвых живее всех живых и вы думаете будете умнее их, когда они на стадии ваших мыслях уже знают о ваших планах - наивные ... .Веренея писал(а):Да , а монах то прав , вот если бы у тебя монах была бы куча народу , то Янг бы присоединилась , а так , что это , одна Веренея , не статусно как то. Вот игра в танчики , ты Монах за кого был , за бедных или вкладчиков в танки?
Как это? Части Бога не отделимы, как вы это можете преподать, это только ваша версия реальности, или части общества что вы представляете, но не всего Бога , многоуважаемая Янг, или не Янг, ну не важно.Young писал(а):И не делит на части Бога, а объединяет в Боге.
Так что в этом обмануть нельзя
Young писал(а):Ну как можно так, вообще ничего, не понимать???Веренея писал(а):Да , а монах то прав , вот если бы у тебя монах была бы куча народу , то Янг бы присоединилась , а так , что это , одна Веренея
За Пророками и Святыми, с которыми Вы тут наивно сравнивали Монаха, толпы ходили... не потому, что дураки, а потому что если чувствуется хоть самое малое присутствие Бога, это притягивает людей как магнитом. Любовь, таки с большой буквы, не отталкивает, а притягивает. И не делит на части Бога, а объединяет в Боге.
Так что в этом обмануть нельзя.
НеаВеренея писал(а):без тебя вон мамамаши видосиками с
это был редкий выход в вербальность..но быстро иссяк интерес

Вас тут ещё не хватало - выскочка.Марфа_М писал(а):Опять Монах зомбирует, что кто-то знает о наших планах.

Ну у вас как у меня не получится. Нужны годы практики, а у вас ее нет.Монах писал(а):Вас тут ещё не хватало - выскочка.Марфа_М писал(а):Опять Монах зомбирует, что кто-то знает о наших планах.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя