Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Образ нервов? А по-русски?Монах писал(а):Любить свои нервы и образ невов не стоит,
Есть веками транслируемая мудрость..Монах писал(а):Ещё раз , а то пропустите. Любить свои нервы и образ невов не стоит, а то лечить придётся, а чтобы не лечить нужно их не обожествлять, а чтобы не обожествлять нужно попросить прощение, что отошли от Любви в себе и Богу из-за обожествления образа спокойных нервов, а ещё, не забудьте сказать Аминь( закончил).
А вот это, всегда пожалуйстаМонах писал(а):Ух вы мои ненаглядный, обнять бы вас, да далеко вы, или как в фильме здравствуйте я ваша тётя.

У Монаха всё образы. Он весь из образов соткан! Я ж говорю - программа, в которой нет реальной жизни, а только великая миссия.Brittany писал(а):Образ нервов? А по-русски?
От вас тоже ничего не просилиМаМаМаШи писал(а):От меня запроса- не звучало

Миссия это у вас спасти монаха, а он упрямый попался скатина, ну животное, не понимающий, ой ой ой.snovir писал(а):У Монаха всё образы. Он весь из образов соткан! Я ж говорю - программа, в которой нет реальной жизни, а только великая миссия.Brittany писал(а):Образ нервов? А по-русски?

На том и договорилисьМонах писал(а):От вас тоже ничего не просилиМаМаМаШи писал(а):От меня запроса- не звучало

Кто со стетосклопом к нам придёт, тот клизмой и получит!Монах писал(а):Миссия это у вас спасти монаха
snovir писал(а):Кто со стетосклопом к нам придёт, тот клизмой и получит!
девиз настоящего фдк-шника! 
Образ и обожествление общности и единодушия, нужно работать над собой.snovir писал(а):к нам
Монах писал(а):Веренея, вот и показали все свои личико, а то любящие все, а как что , так ,, это не моё дело, разбирайтесь сами", а ведь правда что делает психотерапия, голос то вправду прорезался, конечно не в том направлении, но хоть куда то, теперь нужно направить их любовь в нужное русло, а то они запутались кого и что любить.
А тут кто-то обеспокоен?Веренея писал(а):думаю стоит оставить их в покое
Да, общность и единодушие это точно не про вас.Монах писал(а):Образ и обожествление общности и единодушия
Когда человек стучится в твои двери со своей песней, это означает что ему нужна помощь. Для этого Бог и привел его к твоим дверямМаМаМаШи писал(а):Пусть поет свою личноопытную песню до конца- сам.

Можно конечно и так посмотреть, но я смотрела с другой позиции, что является причиной болезней, неприятностей, по системе Монаха и у Лазарева (особенно вначале его деятельности)Веренея писал(а):Young писал(а):Ну на этом и Лазарев спотыкался... но понял, что расплата за грехи, не единственная причина неприятностей по жизни(телесной)
Расплата за грехи не причина , а следствие.
Уж точно не вы .snovir писал(а):Да, общность и единодушие это точно не про вас.
Правда когда влюблён в себя и свою миссию, то никто и не нужен.
Неее, Монах вам принёс лекарство , только многие сдесь как аборигены, нет нельзя так относится к тем кто мудрее вас.Young писал(а):Когда человек стучится в твои двери со своей песней, это означает что ему нужна помощь. Для этого Бог и привел его к твоим дверямМаМаМаШи писал(а):Пусть поет свою личноопытную песню до конца- сам.

Очень большое заблуждениеМонах писал(а):Божественное всегда даётся безсплатно и даже за собственный счёт.
Young писал(а):Но если смотреть со стороны болезни, неприятности... то далеко не факт, что это именно от каких то грехов и нарушений. Это один из многих факторов, но не единственный.
Впрочем об этом я уже писала.

Это образ, который Вы обожествили, агаМонах писал(а):Неее, Монах вам принёс лекарство

Young писал(а):если что то получил бесплатно, то это точно не божественное

Так опыт получается не бесплатно. Если Вы не видите того, что предшествовало, что пережито, это не означает, что бесплатно. Это означает, что Вы не видите дальше своего носаВеренея писал(а):Как , а опыт?
snovir писал(а):дохторам , у вас все о.к
Мы ни к кому не приходили. Он пришёл к нам как доктор, ну и почему бы ему не помочь избавиться от такой иллюзии.
Тут в докторах не нуждаются, тут нехватка пациентов. Он по всем симптомам подходит.
))))
Young писал(а):Так опыт получается не бесплатно. Если Вы не видите того, что предшествовало, что пережито, это не означает, что бесплатно. Это означает, что Вы не видите дальше своего носаВеренея писал(а):Как , а опыт?

Да да, это у вас обожествлённое понятие, нужно поработать. Монах получил и отдал безсплатно, а ваше дело платить за пустышку.Young писал(а):Очень большое заблуждениеМонах писал(а):Божественное всегда даётся безсплатно и даже за собственный счёт.
Бесплатно, т.е. на халяву ничего не дается.
А если что то получил бесплатно, то это точно не божественное
Хорошо хоть думать стали как Монах, это уже плюс, а то не понимаем, нужен общественный язык, ничего научим.)))Young писал(а):Это образ, который Вы обожествили, агаМонах писал(а):Неее, Монах вам принёс лекарство
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя