Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#14721 Brittany » Ср, 6 сентября 2023, 11:18

Монах писал(а):Любить свои нервы и образ невов не стоит,
Образ нервов? А по-русски?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#14722 МаМаМаШи » Ср, 6 сентября 2023, 11:19

Монах писал(а):Ещё раз , а то пропустите. Любить свои нервы и образ невов не стоит, а то лечить придётся, а чтобы не лечить нужно их не обожествлять, а чтобы не обожествлять нужно попросить прощение, что отошли от Любви в себе и Богу из-за обожествления образа спокойных нервов, а ещё, не забудьте сказать Аминь( закончил).
Есть веками транслируемая мудрость..
Не просят, не помогай.
От меня запроса- не звучало.

Монах писал(а):Ух вы мои ненаглядный, обнять бы вас, да далеко вы, или как в фильме здравствуйте я ваша тётя.
А вот это, всегда пожалуйста :hi:
"Тем более "волшебство" уже началось, пора уходить в тишину зрительного зала, оно само все сделает..." :angel:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 9 месяцев

#14723 snovir » Ср, 6 сентября 2023, 11:21

Brittany писал(а):Образ нервов? А по-русски?
У Монаха всё образы. Он весь из образов соткан! Я ж говорю - программа, в которой нет реальной жизни, а только великая миссия.
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

#14724 Монах » Ср, 6 сентября 2023, 11:24

МаМаМаШи писал(а):От меня запроса- не звучало
От вас тоже ничего не просили :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
snovir писал(а):
Brittany писал(а):Образ нервов? А по-русски?
У Монаха всё образы. Он весь из образов соткан! Я ж говорю - программа, в которой нет реальной жизни, а только великая миссия.
Миссия это у вас спасти монаха, а он упрямый попался скатина, ну животное, не понимающий, ой ой ой. :grin:
Монах
Автор темы
Аватара

#14725 МаМаМаШи » Ср, 6 сентября 2023, 11:27

Монах писал(а):
МаМаМаШи писал(а):От меня запроса- не звучало
От вас тоже ничего не просили :pardon:
На том и договорились :frends:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 9 месяцев

#14726 Марфа_М » Ср, 6 сентября 2023, 11:30

Вот вовремя осознать что ты животное - благое дело, и божий помысел.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А то некоторые из наполеонов так и не выходят.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#14727 snovir » Ср, 6 сентября 2023, 11:37

Монах писал(а):Миссия это у вас спасти монаха
Кто со стетосклопом к нам придёт, тот клизмой и получит!
snovir

• 2

#14728 Тень ветра » Ср, 6 сентября 2023, 11:49

snovir писал(а):Кто со стетосклопом к нам придёт, тот клизмой и получит!
:grin: девиз настоящего фдк-шника! :approve:
Тень ветра F
Аватара
С нами: 7 лет 4 месяца

#14729 Монах » Ср, 6 сентября 2023, 11:49

snovir писал(а):к нам
Образ и обожествление общности и единодушия, нужно работать над собой.
Монах
Автор темы
Аватара

#14730 Веренея » Ср, 6 сентября 2023, 12:09

Монах писал(а):Веренея, вот и показали все свои личико, а то любящие все, а как что , так ,, это не моё дело, разбирайтесь сами", а ведь правда что делает психотерапия, голос то вправду прорезался, конечно не в том направлении, но хоть куда то, теперь нужно направить их любовь в нужное русло, а то они запутались кого и что любить.

Не нам восстанавливать их путанное сознание , думаю стоит оставить их в покое. Это их выбор.
Веренея

#14731 snovir » Ср, 6 сентября 2023, 12:21

Веренея писал(а):думаю стоит оставить их в покое
А тут кто-то обеспокоен?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Монах писал(а):Образ и обожествление общности и единодушия
Да, общность и единодушие это точно не про вас.
Правда когда влюблён в себя и свою миссию, то никто и не нужен.
snovir

#14732 Young » Ср, 6 сентября 2023, 12:43

МаМаМаШи писал(а):Пусть поет свою личноопытную песню до конца- сам.
Когда человек стучится в твои двери со своей песней, это означает что ему нужна помощь. Для этого Бог и привел его к твоим дверям
:ninja:

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Вчера не договорила....
Веренея писал(а):
Young писал(а):Ну на этом и Лазарев спотыкался... но понял, что расплата за грехи, не единственная причина неприятностей по жизни(телесной)

Расплата за грехи не причина , а следствие. :-D
Можно конечно и так посмотреть, но я смотрела с другой позиции, что является причиной болезней, неприятностей, по системе Монаха и у Лазарева (особенно вначале его деятельности)
Если смотреть со стороны греха, то безусловно болезни, неприятности можно считать следствием
Но если смотреть со стороны болезни, неприятности... то далеко не факт, что это именно от каких то грехов и нарушений. Это один из многих факторов, но не единственный.
Впрочем об этом я уже писала.
Young

#14733 Монах » Ср, 6 сентября 2023, 12:57

snovir писал(а):Да, общность и единодушие это точно не про вас.
Правда когда влюблён в себя и свою миссию, то никто и не нужен.
Уж точно не вы .
Young писал(а):
МаМаМаШи писал(а):Пусть поет свою личноопытную песню до конца- сам.
Когда человек стучится в твои двери со своей песней, это означает что ему нужна помощь. Для этого Бог и привел его к твоим дверям
:ninja:
Неее, Монах вам принёс лекарство , только многие сдесь как аборигены, нет нельзя так относится к тем кто мудрее вас. :pardon:
Монах
Автор темы
Аватара

#14734 Young » Ср, 6 сентября 2023, 12:58

Монах писал(а):Божественное всегда даётся безсплатно и даже за собственный счёт.
Очень большое заблуждение
Бесплатно, т.е. на халяву ничего не дается.
А если что то получил бесплатно, то это точно не божественное
Young

#14735 Веренея » Ср, 6 сентября 2023, 12:58

Young писал(а):Но если смотреть со стороны болезни, неприятности... то далеко не факт, что это именно от каких то грехов и нарушений. Это один из многих факторов, но не единственный.
Впрочем об этом я уже писала.

Я бы с удовольствием вам доказала обратное , но вы не описываете ситуацию , а симптомы и так видны. Но раз вы уже о чем то писали , не знаю что имеется правда ввиду , ну так оставим вас при своих . :grin:
Веренея

#14736 Young » Ср, 6 сентября 2023, 13:00

Монах писал(а):Неее, Монах вам принёс лекарство
Это образ, который Вы обожествили, ага :angel:
Young

#14737 Веренея » Ср, 6 сентября 2023, 13:00

Young писал(а):если что то получил бесплатно, то это точно не божественное

Как , а опыт? :-D
Веренея

#14738 Young » Ср, 6 сентября 2023, 13:03

Веренея писал(а):Как , а опыт?
Так опыт получается не бесплатно. Если Вы не видите того, что предшествовало, что пережито, это не означает, что бесплатно. Это означает, что Вы не видите дальше своего носа
Young

#14739 Веренея » Ср, 6 сентября 2023, 13:03

snovir писал(а):дохторам , у вас все о.к
Мы ни к кому не приходили. Он пришёл к нам как доктор, ну и почему бы ему не помочь избавиться от такой иллюзии.
Тут в докторах не нуждаются, тут нехватка пациентов. Он по всем симптомам подходит.
))))

Судя по всему с пациентами тут полный порядок.))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Young писал(а):
Веренея писал(а):Как , а опыт?
Так опыт получается не бесплатно. Если Вы не видите того, что предшествовало, что пережито, это не означает, что бесплатно. Это означает, что Вы не видите дальше своего носа

Как оказывается , опыт может перекрыть все развитие и человек не пойдет дальше , думая что уже все знает. А есть люди которых опыт ничему не учит , не в коня корм. Вы , как я понимаю относитесь к первому типу. :-D
Веренея

#14740 Монах » Ср, 6 сентября 2023, 13:10

Young писал(а):
Монах писал(а):Божественное всегда даётся безсплатно и даже за собственный счёт.
Очень большое заблуждение
Бесплатно, т.е. на халяву ничего не дается.
А если что то получил бесплатно, то это точно не божественное
Да да, это у вас обожествлённое понятие, нужно поработать. Монах получил и отдал безсплатно, а ваше дело платить за пустышку.

Добавлено спустя 2 минуты:
Young писал(а):
Монах писал(а):Неее, Монах вам принёс лекарство
Это образ, который Вы обожествили, ага :angel:
Хорошо хоть думать стали как Монах, это уже плюс, а то не понимаем, нужен общественный язык, ничего научим.)))
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем