Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Ну, вам же нельзя чувствовать других, вот и не видите.Веренея писал(а):Ну хоть убей не вижу от тебя истерики , как в этом всех хочет убедить всех Сновир .

Вот даже какой-то Моназа напечатался…. Не спроста, не иначе.Марфа_М писал(а):А если Моназа лишить слово «образ», он сможет разговаривать?
Марфа_М писал(а):Чтобы нам признать его равным себе, нужно чтобы он научился разговаривать на общепризнаннном языке - без постоянного употребления слов:
- Образ
- Обожествил.
Конечно, пусть пройдет все круги собственных экспериментов.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Чтобы нам признать его равным себе, нужно чтобы он научился разговаривать на общепризнаннном языке - без постоянного употребления слов:
- Образ
- Обожествил.
Признать равным себе - и вы говорите , что монах гордец![]()
Монах ты хочешь , что бы тебя признали равным? ))
Очевидно, что если убрать из лексикона Монаха словосочетаниеМарфа_М писал(а):А если Моназа лишить слово «образ», он сможет разговаривать?
Ему не о чем станет говорить. Нам.Brittany писал(а):Очевидно, что если убрать из лексикона Монаха словосочетаниеМарфа_М писал(а):А если Моназа лишить слово «образ», он сможет разговаривать?
"обожествление образов", вся его работа над собой рассыплется
в прах.Ему не о чем станет говорить. Нам.
Неее, быть равными с ними это значит встать на путь их обожествлений, а мне и своих хватает, чтобы чужие проживать, пусть они сами их проживают на себе.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Чтобы нам признать его равным себе, нужно чтобы он научился разговаривать на общепризнаннном языке - без постоянного употребления слов:
- Образ
- Обожествил.
Признать равным себе - и вы говорите , что монах гордец![]()
Монах ты хочешь , что бы тебя признали равным? ))
Марфа_М писал(а):Конечно, пусть пройдет все круги собственных экспериментов.
Тут же заслуживали право, не знаю какое, но какое-то видимо заслуживали.

Так вы в одной связке, очень хорошо, вы ж мои родные, бум лечить, все к доктору, приём по одному.)))Brittany писал(а):обожествление образов", вся его работа над собой рассыплется
в прах. Ему не о чем станет говорить. Нам.

Копец.Монах писал(а):Так вы в одной связке, очень хорошо, вы ж мои родные, бум лечить, все к доктору, приём по одному.)))Brittany писал(а):обожествление образов", вся его работа над собой рассыплется
Не не, я в зрительный зал с запасом попкорна)) у меня нет желание общаться с позиции "НАД" которую транслирует Монах.snovir писал(а):МаМаМаШи, похоже и вам досталось на орехи по карме!
))))
Странное замечание...))Веренея писал(а):А с чего решили , что он ВАМ говорит .
Монах писал(а):Так вы в одной связке, очень хорошо, вы ж мои родные, бум лечить, все к доктору, приём по одному.)))Brittany писал(а):обожествление образов", вся его работа над собой рассыплется
Исцелися сам, Монах.Странное замечание...))МаМаМаШи писал(а):Вам конечно Бог в помощь, за терпение, юмор, благие намеренье и умение апеллировать.
Ох уж этот умелец с семечками на пригорочке , ничего сам не сделал , но спец и терпеливый и вы рядом с поп корном. Потрясающе , просто потрясти и выбросить.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Brittany писал(а):Веренея писал(а):А с чего решили , что он ВАМ говорит .

Монах для вас доктор. Для меня - нет.Веренея писал(а):А вы зачем приходите к доктору

Монах для вас доктор. Для меня - нет.Brittany писал(а):Веренея писал(а):А вы зачем приходите к доктору

Мы ни к кому не приходили. Он пришёл к нам как доктор, ну и почему бы ему не помочь избавиться от такой иллюзии.Веренея писал(а):А вы зачем приходите к доктору , если вам не надо , а если пришли , собираетесь выполнять то что доктор прописал? Если нет , то не фиг ходить к дохторам , у вас все о.к
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя