Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Она не моя, и я ещё даже копейки не получил, только одни тумаки.Young писал(а):Монах писал(а):Если человека напугать , то он поведётся на спасательный круг, хотя этого круга нет, но деньги то уже будут в кормане.По этой причине Вы пытаетесь запугивать, рассказывая что будет, если человек не будет работать по Вашей системе?
Если не ваша, откуда мысль о копейках...Монах писал(а):Она не моя, и я ещё даже копейки не получил, только одни тумаки.Young писал(а):Монах писал(а):Если человека напугать , то он поведётся на спасательный круг, хотя этого круга нет, но деньги то уже будут в кормане.По этой причине Вы пытаетесь запугивать, рассказывая что будет, если человек не будет работать по Вашей системе?

Young писал(а):Ну на этом и Лазарев спотыкался... но понял, что расплата за грехи, не единственная причина неприятностей по жизни(телесной)

Мне постоянно об этом напоминают как упрёк , тем самым показывая как они сами что то делают , а ты нет, и опять деньги как пример счастья для многих, а некоторые хотят осчастливить близких, вот и приходиться приводить пример. Только когда говоришь, сразу нет нет, тогда зачем говорить о счастье близких, когда счастье близкого может изменяться количеством денег у него в кормане , тоже обожествление, и ему будет всё равно что и как он получит их, лишь бы было.Brittany писал(а):Если не ваша, откуда мысль о копейках.
Монах писал(а):Мне постоянно об этом напоминают как упрёк , тем самым показывая как они сами что то делают , а ты нет, и опять деньги как пример счастья для многих
Если вы приходите на рынок, то там рыночные цены и отношения. Если вы или форум занимается бизнесом, то цена должна быть ясна всем участникам форума. Если форум занимается духовными ценностями, то Бог даст денег на его содержание через своих частичек, которым он даёт даже излишек его дохода. Тот кто занимается божественным ,ставок вообще не должно быть. Бог даёт не за деньги, а человек делает деньги, даже на Боге. Когда Янг попрекнула тем , что тут платят, то какого вы терпите холявщиков типа монаха, гоните его и дело с концом. Интересно сколько форум протянет на кофе, интересах, и других пустых разговорах, за которыми нет ничего, кроме время провождения, даже без какой то полезности . Сделайте закрытый форум, только для себя любимых. Не напоминаете больше о деньгах, деньги зло.недаром было сказано, что нищие духом наследуют землю. Это не значит что человек должен быть бедным, человек не должен думать что, то что у него есть Его, всё принадлежит Богу, а ты являешься управителем на время.Brittany писал(а):Монах писал(а):Мне постоянно об этом напоминают как упрёк , тем самым показывая как они сами что то делают , а ты нет, и опять деньги как пример счастья для многих![]()
Так вы же что-то тоже делаете.
Уточняю: вы не пожертвуете на форум, потому что занимаетесь божественным?Монах писал(а):Тот кто занимается божественным ,ставок вообще не должно быть.

))Монах писал(а):деньги зло
Нет не пожертвую, так как форум занимается чем угодно, но не божественным, так что считайте что это принципиальная позиция.Brittany писал(а):Уточняю: вы не пожертвуете на форум, потому что занимаетесь божественным?Монах писал(а):Тот кто занимается божественным ,ставок вообще не должно быть.
Занимаетесь?
Я вас правильно поняла:Монах писал(а):Нет не пожертвую, так как форум занимается чем угодно, но не божественным, так что считайте что это принципиальная позиция.Brittany писал(а):Уточняю: вы не пожертвуете на форум, потому что занимаетесь божественным?Монах писал(а):Тот кто занимается божественным ,ставок вообще не должно быть.
Занимаетесь?
Brittany писал(а):вы не пожертвуете на форум, потому что занимаетесь божественным?
Занимаетесь?
Божественное всегда даётся безсплатно и даже за собственный счёт.Brittany писал(а):вас правильно поняла
Так вырабатываю или получаю энергию? Энергия, которая никогда моей не была, но вот живу я именно этой энергией, энергией Любви Божьей, ибо другой оживляющей энергии, как бы и нетМонах писал(а):Вы являетесь частью Бога по умолчанию и по умолчанию выроботываете энергию Любви. Это не ваша энергия и никогда ей не была,
Монах писал(а):Человек так же может излучать
Отражать. Как Луна, если не приватизировать на свои желания, сверх необходимого минимума для жизни.
Плохо запугивали?))Монах писал(а):Она не моя, и я ещё даже копейки не получил, только одни тумаки.
А если внимательно почитать и подумать?Веренея писал(а):Young писал(а):Ну на этом и Лазарев спотыкался... но понял, что расплата за грехи, не единственная причина неприятностей по жизни(телесной)
Расплата за грехи не причина , а следствие.
Монах, Вы не ответилиYoung писал(а):В чем причина распятия Иисуса Христа, можете сказать по Вашей системе?
И то и другое, в цепи полупроводник получает и отдаёт делая общую работу. Образ и подобие как раз об способности производить энергию Любви.Young писал(а):Так вырабатываю или получаю энергию?
Любить Бога ни смотря ни на что; жизнь, блага, власть, способности, нет и не должно большей ценности чем Любовь к Богу. Только ценностей так много , что выявить их бывает очень сложно, и чем больше способности , тем больше соблазна это обожествить в себе или в другом.Young писал(а):Young писал(а):
В чем причина распятия Иисуса Христа, можете сказать по Вашей системе?
Монах, Вы не ответили
В данном случае человек получает и проводит через себя куда то и на какие то цели.Монах писал(а):И то и другое, в цепи полупроводник получает и отдаёт делая общую работу. Образ и подобие как раз об способности производить энергию Любви.
Не увидела ответаМонах писал(а):Young писал(а):
Young писал(а):
В чем причина распятия Иисуса Христа, можете сказать по Вашей системе?
Монах, Вы не ответили
Любить Бога ни смотря ни на что; жизнь, блага, власть, способности, нет и не должно большей ценности чем Любовь к Богу. Только ценностей так много , что выявить их бывает очень сложно, и чем больше способности , тем больше соблазна это обожествить в себе или в другом.
Удовольствие тоже можно полюбить до обожествления, да так , что будет всё равно что станет с другим, лишь бы ты получил это удовольствие.Young писал(а):Шутка, ибо Пух употребил мед для своего удовольствия)
Высшей цели - Любви к Богу.Young писал(а):е. это за грехи или это для какой то Высшей цели?
Или говорят еще, что Святые "болеют болезнью общества

Для ФДК это анализ уровня "детский сад, штаны на лямках". Главное что написал и самоутвердился, великую миссию исполнил.Монах писал(а):Образ матери, женщины. Каждая женщина считает себя сначало; девочкой, девушкой, женщиной, мамой и так сливается с этим, что оторвать от этой её роли порой просто невозможно. Душа выбрала путь познания женской сути, выбрало тело , которое должно родиться у пары, тем самым выбрала себе будущих родителей. И вот ребёнок растёт и его развитие связывается с женским телом. В теле заложена программа размножения в принципе любой жизни, но человек более сложное в выборе партнёра чем животное, которым движет только инстинкты. Какой бы человек не был умным, когда настаёт время люди влюбляются, куда девается ум при этом, он перекрывается, и человек движется зовом программы души и тела. Нужно выполнить программу минимум. Все говорят ,, куда ты смотрела", а куда нужно было смотреть, когда Бог создал ситуацию, двое встретились , а встречаются души которые и хотели быть вместе и вместе вошли в материальный мир в разных семьях. Как потом они встречаются? Бог помогает, с духовного мира планируется встреча, а ты как чувствуешь, что нужно пойти к друзьям, а там он- она , один взгляд и всё. Что потом? А потом отрывание этой любви от себя, если другой настолько влюбился, тут идут и грубость, и предательства, и измены если понадобиться, и даже побои, а лишь потому, что забыли о Любви к Богу. Все думают , что всё ,,вот оно счастье", а тут сурприз, партнёр оказался не друг, а так, и уже не так его любишь и переключаешься на Бога. Нет не сразу, помучиешься, покрутишься, обратишься к Богу ииии полегчало. Вроде жизнь изменилась и партнёр стал другим и жизнь стала налаживаться, пока опять не полюбишь что то, а это может быть и идея фикс, от которой тебя тоже будут отдирать всё твоё окружение. Отождествление себя и своего тела это реальность которую видно, а за кулисами душа и порой случаются очень тяжёлые ситуации и лишь по тому что раньше сам сделал другому такое же, следствие и причина и на себе проживаешь свои же когда-то деяния, чтобы прочувствовал всю пагубность этого. По этому ,,не делайте то ,что себе не желаете", возвратиться же, только может в другой жизни, если не в этой. Сливание себя и тела прослеживается во всём, высказывание ,,ты дура", человек воспринимает в свой адрес, а как же, это её женское тело, значит идёт обращение к ней, только тело и душа разные. У тела молодое сознание и оно развивается вместе с телом, а душа имеет за своими плечами большой опыт и порой свои же действия удивляют себя же, откуда это во мне... ? Слияние может происходить и с ником на форуме, оскорбляется ник и если ты слился с ним то оскорбиться и душа . Сливание происходит и с личностью, образом себя. Если ты считаешь себя вот таким в представлении, то противоположность затронет тебя, до глубины души, так как слился - обожествил и воспринимаешь себя этим , но на самом деле основа души Любовь - энергия, а остальное всё ширма, которая разрушается .
Божественный податель божественного! Он нам, нищим духом подаёт, видите ли!Монах писал(а):Божественное всегда даётся безсплатно и даже за собственный счёт.
Нет, это просто у человека такой период, рвет алфавитом, буквами и словами, ментальная диарея-это еще называется)) что-то в какой то момент "не переварилось" и разрежается..snovir писал(а):Для ФДК это анализ уровня "детский сад, штаны на лямках". Главное что написал и самоутвердился, великую миссию исполнил.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя