Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
у невежественного человека примерно так: как иголка в стоге сена. Попробуй отыщи.Монах писал(а):о душе с иголку, меньше волосинки в стоге сена.

Ой как смешно, а над вами то никто не смеялся.snovir писал(а):Бог Монаху никакой любови не прощает. Зубы точно были бы все на полочке.Young писал(а):Вам доводилось когда-нибудь, кого-нибудь любить? Не важно с какой буквы, с маленькой или большой.
Так у вас душа в теле , которую нужно искать неизвестно как, откуда такие познания... , и вы с этим живёте, содержа в себе душу на кончике иглы, как у кощея.Серг Б. писал(а):у невежественного человека примерно так: как иголка в стоге сена. Попробуй отыщи.Монах писал(а):о душе с иголку, меньше волосинки в стоге сена.
Он думает что и у всех так.Монах писал(а):Мне всегда доводилось лишь обожествлять кого то или чего то, и только после этого разрушения стал по настоящему направлять свою Любовь к Богу, а любить , всегда любил, только в большинстве случаев это были свои желания, планы, надежды, будущее, представления, образы, люди, счастье своё, близких, и это не работает. Только когда Любишь всего Бога с собой, близкими, с желаниями своими , близких, окружения, соблюдения определённого баланса значимости для себя чего то, в приоритете Любви к Богу, где Бог является совокупность всех осознающих частей Бога, а не только сам и близкий, которые находятся не только в земной плоскости, но и во всех мирах и измерениях пространства Бога, а это выходит из поля зрения реальности и фантастики.
Вы слышите, но не понимаете, и называете любовью что то своё, как Серг сосиски и думаете что это любовь, а Любовь находиться на грани Бога, а не в том ;нравиться, предпочтения, хочу, жду, есть, получу, хорошо, замечательно.snovir писал(а):Он думает что и у всех так.
Что ж это у него за Бог такой милосердный что сделал из него робота, не любящего, а решающего проблемы?
Шутить можно, только над Любовью опасно, над Богом больно, или наоборот.Серг Б. писал(а):Монах юмора не понимает.
Чувство юмора свойственно живому человеку. А у программы есть только её важное дело и шаг влево-вправо вызывает когнитивный диссонанс и истерику.Серг Б. писал(а):Монах юмора не понимает.
А ещё блондин альбинос либо чернокожий негр.Монах писал(а):Вот вас хорошо представил , как кащея безсмертного, вы такой же как в сказке- худой и тощий?
А это что такое, в Вашем понимании?Монах писал(а):Любовь к Богу
,, Вести себя так чтобы не мучить вокруг себя людей и они были счастливы" - Мне это нравиться. Мне не хватает для полного счастья 100 000 000 000 рублей, пожалуйста сделайте меня счастливым, иначе я буду несчастным. Всё по вашей логике , ни чего лишнего. Я несчастен, ау -у, сделайте меня счастливым, не мучте меня, и тогда , может быть , вы станете не просто посланником умных фраз, а тем , кто действительно придерживается этих фраз и верит в них, что в принципе может стать таким же ложным богом, как и все остальные обожествления связанные с материей, духовностью , образом, пониманием, ступенькой, другим, что сильно не отличается от одного от другого, а только ведёт к опыту, что это очередная пустышка и не является тем ,что было бы основой всего, кроме Любви в себе и Богу. Себя не похвалишь , ни кто не похвалит, так и нужно, чтобы не обожествил . Ругать лучше, как в анекдоте про то, как отец посылает сына за водой и берёт кнут и секёт его , а сын ,,за что батя", а отец отвечает ,,за то чтобы кувшин не разбил". Сын в ответ ,,так я и не разбил",а отец ,,а когда разобьёшь поздно будет уже наказывать". Логика проста, чтобы что то не случилось позаботься об этом заранее. Если что то произошло уже , то не спихивай что кто то виноват,а пойми свою ошибку в этом, и попытайся её исправить в прошлом. ,,Прошлое не вернёшь", так его возвращать и не нужно, исправь свои ценности в прошлом и настоящее измениться, а затем и будущее.Монах писал(а):

ОК. А с чего вы решили, что у всех-всех других людей обязательноМонах писал(а):Мне всегда доводилось лишь обожествлять кого то или чего то

Любовь к Богу отдача невидемой энергии Любви , которую получаешь от Бога и ещё её вырабатывая в себе. Человек постоянно вырабатывает Любовь и начиная любить что то своё невольно посылает эту энергию на того кто стал дорогим, тем самым невольно делая из этого ложного бога.Young писал(а):А это что такое, в Вашем понимании?Монах писал(а):Любовь к Богу
Если вы будите откровенны , то можно найти в вашей жизни моменты, когда вы отходили от Любви, но вы не будите откровенны, так как побоитесь раскрыть свою душу, но мне не нужно знать душу, достаточно внешних, видимых на теле или внутри тела проблем, чтобы сказать что человек отходил от Любви и непроработал свою ошибку и живёт дальше с такими проблемами даже не задумываясь что нужно проработать свои ошибки. И это не только здоровье, но и судьба, какая она, чего не хватает человеку. Ребёнок жаждущий дружбы с остальными будет изгоем лишь по тому, что поставил своё желание дружить главнее чем Любовь к Богу, хотя о Боге он не знает, но у него есть очень большое желание дружить. Родитель который хочет быть идеальным окажется очень плохим лишь по тому что поставил свой идеал, как он его видит дороже Любви к Богу, хотя он о Боге не думал или думал, что Он где то там, а сам где то тут.Brittany писал(а):ОК. А с чего вы решили, что у всех-всех других людей обязательноМонах писал(а):Мне всегда доводилось лишь обожествлять кого то или чего то
так же?
Цыганки тоже так - глянут и сразу: - на тебе сглаз! Только я тебе могу помочь!Монах писал(а):но мне не нужно знать душу, достаточно внешних, видимых на теле или внутри тела проблем, чтобы сказать что человек отходил от Любви и непроработал свою ошибку и живёт дальше с такими проблемами даже не задумываясь что нужно проработать свои ошибки. И это не только здоровье, но и судьба, какая она, чего не хватает человеку.
Волки тоже плохие, но они играют важную роль в природе. Среди людей есть не только хищники, но и лекари, вампиры которым не хватает энергии от Бога, так как привыкли питаться другого вида энергией, как жалость, сочувствие, сострадание. Если человека напугать , то он поведётся на спасательный круг, хотя этого круга нет, но деньги то уже будут в кормане. Разные цели, а итог банальный. Замечали , даже тут на форуме людей которые постоянно жалуются на своё состояние, это вампиры, которым не хватает энергии и они постоянно жалуются, всем подряд, особенно тем, кто не может их послать подальше и рассказывают и рассказывают какие они несчастные, вызывая в остальных определённые чувства к нему - ему легче , но он не понимает что это вампиризм.snovir писал(а):Цыганки тоже так - глянут и сразу: - на тебе сглаз! Только я тебе могу помочь!
Им тоже знать душу не нужно.
Конечно, отходила. Всяко бывало.Монах писал(а):Если вы будите откровенны , то можно найти в вашей жизни моменты, когда вы отходили от Любви, но вы не будите откровенны
Так мне всего хватает.Монах писал(а):И это не только здоровье, но и судьба, какая она, чего не хватает человеку.
Бог нуждается в Вашей энергии?Монах писал(а):Любовь к Богу отдача невидемой энергии Любви , которую получаешь от Бога и ещё её вырабатывая в себе.
Ну на этом и Лазарев спотыкался... но понял, что расплата за грехи, не единственная причина неприятностей по жизни(телесной)Монах писал(а):но мне не нужно знать душу, достаточно внешних, видимых на теле или внутри тела проблем, чтобы сказать что человек отходил от Любви и непроработал свою ошибку и живёт дальше с такими проблемами даже не задумываясь что нужно проработать свои ошибки.
snovir писал(а):Цыганки тоже так - глянут и сразу: - на тебе сглаз! Только я тебе могу помочь!Монах писал(а):но мне не нужно знать душу, достаточно внешних, видимых на теле или внутри тела проблем, чтобы сказать что человек отходил от Любви и непроработал свою ошибку и живёт дальше с такими проблемами даже не задумываясь что нужно проработать свои ошибки. И это не только здоровье, но и судьба, какая она, чего не хватает человеку.
Им тоже знать душу не нужно.

Монах писал(а):Если человека напугать , то он поведётся на спасательный круг, хотя этого круга нет, но деньги то уже будут в кормане.
По этой причине Вы пытаетесь запугивать, рассказывая что будет, если человек не будет работать по Вашей системе?Young писал(а):Монах писал(а):Если человека напугать , то он поведётся на спасательный круг, хотя этого круга нет, но деньги то уже будут в кормане.По этой причине Вы пытаетесь запугивать, рассказывая что будет, если человек не будет работать по Вашей системе?
,,Может сгодиться", до чего же можно дойти в своих высказываниях. Вы являетесь частью Бога по умолчанию и по умолчанию выроботываете энергию Любви. Это не ваша энергия и никогда ей не была, то что вы осознаёте себя это не значит что вы осознаёте что вы в одной энергосистеме Бога всего , как мини реактор Любви. Человек так же может излучать и другие энергии, как разрушительные так и созидательные, ну а высшая частота - Любовь, поэтому то что чувствует человек есть разновидность частоты вашего реактора, или генератора.Young писал(а):Бог нуждается в Вашей энергии?Монах писал(а):Любовь к Богу отдача невидемой энергии Любви , которую получаешь от Бога и ещё её вырабатывая в себе.
А каким образом человек вырабатывает энергию, которая может сгодиться Богу?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя