Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Хочешь сдвинуться?Монах писал(а):Бог не смысл, а основа основ.
Информация свет это продукт более сложного процесса взаимодействия энергии и одной энерги с другой.
Чтобы появилась любая энергия она должна от куда то взяться .
чем больше этот предмет, тем больше Любви в нём заложено.
Любой предмет кроме Любви имеет субстанцию
На стыке духовного мира и материального две структуры информация и Любовь соединяются и рождается материя - то что видимо глазу.
Человек был создан искусственно духовными душами, после долгих экспериментов с животными земли
Миры должны сдвинуться , человек должен измениться, как, покажет время, и это неизбежно.
Осталось понять у кого ещё не собрано в голове.
Да , мне доступны знания своего уровня, а я должен читать вдохновлённых, знаю знаю, от вас высказывания - гордыня, но чем гордиться мне - нечем, и так всё дают безсплатно по своему статусу части Бога, чего и вам желаю.snovir писал(а):очешь сдвинуться?
Читай цитатник боговдохновенного
Монах писал(а):Да , мне доступны знания своего уровня,

Монах у нас льготник. Ему по статусу положено!Монах писал(а):всё дают безсплатно по своему статусу части Бога

А это, конечно, о нелюбимых других:Монах писал(а):Любовь к Богу закладывается в привычку, а когда привычка выработана то вспоминать о Боге уже нет надобности, это становится твоей сутью и ты даже не задумываешься, что Бог важен , а Любовь к Нему первична.
Монах писал(а):Каждый в принципе пытается что сделать, как может, но эта помощь только его видение проблемы у другого, отталкивающаяся от ложного стереотипа что участники форума обладают всем необходимым для помощи .
Пук пук пукsnovir писал(а):это, конечно, о нелюбимых других:

,, Вести себя так чтобы не мучить вокруг себя людей и они были счастливы" - Мне это нравиться. Мне не хватает для полного счастья 100 000 000 000 рублей, пожалуйста сделайте меня счастливым, иначе я буду несчастным. Всё по вашей логике , ни чего лишнего. Я несчастен, ау -у, сделайте меня счастливым, не мучте меня, и тогда , может быть , вы станете не просто посланником умных фраз, а тем , кто действительно придерживается этих фраз и верит в них, что в принципе может стать таким же ложным богом, как и все остальные обожествления связанные с материей, духовностью , образом, пониманием, ступенькой, другим, что сильно не отличается от одного от другого, а только ведёт к опыту, что это очередная пустышка и не является тем ,что было бы основой всего, кроме Любви в себе и Богу. Себя не похвалишь , ни кто не похвалит, так и нужно, чтобы не обожествил . Ругать лучше, как в анекдоте про то, как отец посылает сына за водой и берёт кнут и секёт его , а сын ,,за что батя", а отец отвечает ,,за то чтобы кувшин не разбил". Сын в ответ ,,так я и не разбил",а отец ,,а когда разобьёшь поздно будет уже наказывать". Логика проста, чтобы что то не случилось позаботься об этом заранее. Если что то произошло уже , то не спихивай что кто то виноват,а пойми свою ошибку в этом, и попытайся её исправить в прошлом. ,,Прошлое не вернёшь", так его возвращать и не нужно, исправь свои ценности в прошлом и настоящее измениться, а затем и будущее.
Монах писал(а):это очередная пустышка
Самокритично!Монах писал(а):Себя не похвалишь , ни кто не похвалит
Люблю чай с печеньками и сардельки вкусненькие тоже люблю.Это вам нравятся, и вы о Любви то ничего тогда не знаете, а ещё всезнайка , о душе с иголку, меньше волосинки в стоге сена.Серг Б. писал(а)::smile: Люблю чай с печеньками и сардельки вкусненькие тоже люблю.
Очень опасный ложный образ!!!!!!Монах писал(а):о душе с иголку, меньше волосинки в стоге сена.
Бог Монаху никакой любови не прощает. Зубы точно были бы все на полочке.Young писал(а):Вам доводилось когда-нибудь, кого-нибудь любить? Не важно с какой буквы, с маленькой или большой.
Это то ,что вы можете хоть как то для себя Всё объяснить и То что для вас окажется необъяснимым.Young писал(а):Монах, можно вопрос задать?
А что для Вас Бог?
Любовь для меня то , что другие любят ограниченно во всей массе ценностей которые окружают и могут окружать людей.Young писал(а):что такое Любовь с большой буквы.
Что для Вас любовь с маленькой буквы, я уже поняла, это такой ужастик, от которого нужно спасаться, потому что от нее одни потери и неприятности и ничего для своего блага.
Мне всегда доводилось лишь обожествлять кого то или чего то, и только после этого разрушения стал по настоящему направлять свою Любовь к Богу, а любить , всегда любил, только в большинстве случаев это были свои желания, планы, надежды, будущее, представления, образы, люди, счастье своё, близких, и это не работает. Только когда Любишь всего Бога с собой, близкими, с желаниями своими , близких, окружения, соблюдения определённого баланса значимости для себя чего то, в приоритете Любви к Богу, где Бог является совокупность всех осознающих частей Бога, а не только сам и близкий, которые находятся не только в земной плоскости, но и во всех мирах и измерениях пространства Бога, а это выходит из поля зрения реальности и фантастики.Young писал(а):Вам доводилось когда-нибудь, кого-нибудь любить? Не важно с какой буквы, с маленькой или большой
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя