Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Образ, и вы называете это любовью... . Вы просто приносите друг другу сексуальные удовольствия - образ. Нужно называть всё своими именами и не путать одно понятие с другим. Теперь объясните свою любовь к сыну, родителям и близким ,где нет и не может быть сексуальности вообще?Черный пацифист писал(а):том, что я еë трахаю, нам хорошо друг с другом
Им не скучно ней
Так вы любите своё представление о любви и то ограниченной, только вы и она, и больше никого, ну как в еролаше, то же самое и с близкими. Отдал денег , помог, проявил заботу и это любовь по вашему, этому есть другое название. Тогда как вы Любите Бога объясните неудачнику?Черный пацифист писал(а):Монах, да
Я это называю любовью
Неудачник - Монах
Я думаю что вы не так поняли, не отрицание любви к ближнему и себе, а правильному порядку этой Любви, то есть Любить сначало Всего Бога, а потом уже себя и близких. Что же предлагает заповедь - возлюбить первым себя и ближнего. Если конечно не знаешь что к Богу относятся все люди и не только, то как можно любить только свой круг, тем самым вычёркивая других их своей любви.Виктория1 писал(а):Я думаю, отрицание любви к ближнему и страх перед этой любовью связан с тем, что любовь к Богу ещё очень слаба
Это вторая заповедь.Монах писал(а):Что же предлагает заповедь - возлюбить первым себя и ближнего.
По-вашему получается, что вторая заповедь Христа ошибочна, потому что приводит к поклонению?Монах писал(а):Ошибочна - она опровергает все остальные заповеди:,,Возлюби, и не создай кумира", ни из себя, ни из ближнихЧерный пацифист писал(а):Ошибочна вторая заповедь Иисуса Христа?
Возлюби ближнего, как самого себя?
Да, получается, что конкретно не обозначено в заповедях, что Бога нужно любить больше, это само собой подразумевается, потому что именно первая заповедь так гласит.Монах писал(а):Что же предлагает заповедь - возлюбить первым себя и ближнего.
Хорошо вы Любите Бога -Он для вас высшая ценность, но не знаете кто и что, или знаете и связывает у себя в голове одной личностью, которая для вас Бог. Тут вступает вторая заповедь про ближнего и себя, Бог один, а я и близких много, значит будем так и поступать. Всё отталкивается кто Бог для вас, кто вы для Бога, кто близкие для Бога, кто остальные для Бога, кто вы между друг другом ? Пока эти вопросы не свяжутся в единое построение, так и будут эти недопонимания.Виктория1 писал(а):Может быть то что Бога нужно любить больше даже не оговаривается, потому что Бог по определению - кто-то более высший
Виктория1 писал(а):По-вашему получается, что вторая заповедь Христа ошибочна, потому что приводит к поклонению
Давайте про Бога - кто для вас Бог, не отвечайте на этот вопрос, пока не прочитаете дальше. В каждой религии свой Бог, а люди принадлежат одному Богу, независимо от веры, если вы будите любить только своего Бога по вере, то автоматически не принимаете другого - по Вере. Отсюда и все противостояния Вер и Богов. Но, Христос сам молился Богу, только вы не слышите этого. Получается все молится на того кто сам молился Богу и это факт, нельзя его выкинуть. То что имел в виду Христос не мог передать людям , так как не поняли Бы.snovir писал(а):Это вторая заповедь.Монах писал(а):Что же предлагает заповедь - возлюбить первым себя и ближнего.
А первая возлюбить Бога.
Вы зачем искажаете последовательность заповедей?
Поток сознания в режиме истерики.Монах писал(а):Хорошо вы Любите Бога -Он для вас высшая ценность, но не знаете кто и что, или знаете и связывает у себя в голове одной личностью, которая для вас Бог. Тут вступает вторая заповедь про ближнего и себя, Бог один, а я и близких много, значит будем так и поступать. Всё отталкивается кто Бог для вас, кто вы для Бога, кто близкие для Бога, кто остальные для Бога, кто вы между друг другом ? Пока эти вопросы не свяжутся в единое построение, так и будут эти недопонимания.
Вам нужен образ?Монах писал(а):Давайте про Бога - кто для вас Бог
Да, вы думаете о своём удовольствии и удовольствии другого, но это не любовь, а потребность тела, так заложено в программе размножения, но человеку дана возможность заниматься сексом и вне размножения, и это дар Бога можно сказать и использовать этот дар в своих обожествлённых желаниях - ошибка, или грех.Черный пацифист писал(а):Я когда трахаюсь с любимой
Не думаю о Боге
И.. Славо богу
Добавлено Сб, 2 сентября 2023, 18:30:
Для Монаху это шок

Да вам нечем контрагрументировать и выдумывает нелепые фразы, а ваша улыбка на серьёзные вещи просто смешна.snovir писал(а):Поток сознания в режиме истерики.
((((
А вы действительно нашли смысл в том посте Монаха, что я так прокомментировал?Веренея писал(а):snovir, простите конечно , но ваши комменты - это как то мелко , кусаете за пятку не имея собственного мировозрение , все подчерпнуто с разных источников , скатились до уровня деревенского дяди Коли на завалинке , при чем злобного , ненавидящего все и вся. Пришли с апломбом , думала , ну сейчас скажет так скажет ииии пшик.
Контраргументировать можно аргументы, а не набор слов.Монах писал(а):Да вам нечем контрагрументировать и выдумывает нелепые фразы, а ваша улыбка на серьёзные вещи просто смешна.
Как раз ваше высказывание и есть набор слов, не более.snovir писал(а):Контраргументировать можно аргументы, а не набор слов.Монах писал(а):Да вам нечем контрагрументировать и выдумывает нелепые фразы, а ваша улыбка на серьёзные вещи просто смешна.
Монах писал(а):Как раз ваше высказывание и есть набор слов, не более.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость