Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Конечно, критика это внимание. Поп звёзды специально устраивают скандалы чтобы быть в фокусе общественного внимания. Они сначала ищут этого внимания и поклонения, а потом кокетничают как им это всё мешает жить, как хочется спокойствия и уединения.Brittany писал(а):Нет, этим объясняется, что вы ещё здесь.
snovir писал(а):Монах писал(а):
она не Монаха защищает, а то что ей помогло, да и не только ей
Для вас долбежка, для другого выхода из тупика.snovir писал(а):Тот же вопрос можно задать и вам. Зачем вы тратите силы на долбёжку, если никто не понимает, не принимает, не осознаёт? Обработать внушаемых? Здесь саморекламой никто не занимается. А ваши лозунги напоминают рекламу лапши доширак.Веренея писал(а):Как оказалось сложно, понимание у вас своё, а раз у нас чуждые друг другу понимание и не применимо в жизни для каждого из вас, о чем спор? Занимайтесь тем, что принимаете , зачем тратить силы и время на то что не принимаешь?
Я знал что вы меня любите. Хотя Монах вам и запрещает. Не слушайте его, он плохому учит.Веренея писал(а):Простите не хотела.
Где эти другие? Кроме вас, конечно.Веренея писал(а):Для вас долбежка, для другого выхода из тупика.
Да?Янтарь писал(а):называть себя специалистом по разрушению чужих ценностей - это все равно что признаться в своих нарциссических наклонностях. Для чего это все делается? А для защиты образа о самом себе. Этот образ скорее всего великий, мудрый, спасающий. И позиционирование себя как спасителя заблудших - это тоже нарциссизм.
Ну почему же вы тоже для меня космос и другие, каждый космос, потому что себя даже не знает.snovir писал(а):Встретились два космоса!Веренея писал(а):А далёкое всегда притягательно, как космос, может именно этим объясняется, что вы ещё здесь?
Теомания, одним словом.Янтарь писал(а):Я помню, когда другие писали о себе, о своем опыте и преодолении, Монах взял и все переврал и охаял. Только у него все правильно, а все другие - лохи. Ни опыта у них нет, ни понимания, и вообще сплошные обожествления. Так пусть не удивляется, что к нему такое же отношение.
Ну и называть себя специалистом по разрушению чужих ценностей - это все равно что признаться в своих нарциссических наклонностях. Для чего это все делается? А для защиты образа о самом себе. Этот образ скорее всего великий, мудрый, спасающий. И позиционирование себя как спасителя заблудших - это тоже нарциссизм. В действительности же такой человек совсем не видит и не чувствует других, не чувствует границ. И ради достижения своей цели в ход идет все - манипуляция, обесценивание. Согласиться с мировоззрением другого, дать ему право на жизнь, умение отойти в сторону - это все преодоление самости. Предвосхищая ответ Веренеи или Монаха, повторю, что оба они получают ту реакцию, которую провоцируют сами. Всем на самом деле до лампочки, во что они верят, как верят. Лишь бы к другим не приставали.
А вы так за себя боитесь, вы такой внушаемый?snovir писал(а):Обработать внушаемых?
А Монах себя знает? А вы?Веренея писал(а):потому что себя даже не знает.
Монах не чудесник- всё делает Бог, но только тогда, когда причина понята и произошло покаяние, а в себе столько всего, что пойди разберись что от чего. А вы играйте, играйте словами.snovir писал(а):Чудесник вы наш чудаковатый!
А разве не заметно? Уже ваши слова цитирую. Слова, одни слова.Веренея писал(а):А вы так за себя боитесь, вы такой внушаемый?
....когда Монах всё объяснил, лекцию прочитал, отдолбил одно и тоже сотни раз.Монах писал(а):всё делает Бог, но только тогда....
Повторю еще раз для Монаха. Я не читаю его посты. Они у меня скрыты. Иногда, очень редко, могу открыть, если хочу лучше понять нить общего разговора. Так что обычно если что вижу, то в цитатах других. Поэтому если Монах желает что-то мне сообщить, пусть обратиться к другому форумчанину, а тот скопирует мне.Young писал(а):Монах писал(а):
Янтарь писал(а):
всегда готова помочь ближнему.
Знаете как вас назвал раньше - домохозяйка, почему такое пришло.
А это Вы так художника воспринимаете))) Показательно для источника, откуда приходит))
Лапушка моя белая и пушистая и что же ты здесь делаешь среди волков зубастых, зачем пришла, что хочешь услышать? С тобой тут согласиться должны, при чем так, да мы вредные, злобные, занудные, пришли в белых пальто и коронах на головах! Правда твоя , царица политры и кистей, дай ножки облабызаем . Прости рыбка, что на ценности твои наступили, кланяемся ниц тебе, припадаем на одно колено.Янтарь писал(а):помню, когда другие писали о себе, о своем опыте и преодолении, Монах взял и все переврал и охаял. Только у него все правильно, а все другие - лохи. Ни опыта у них нет, ни понимания, и вообще сплошные обожествления. Так пусть не удивляется, что к нему такое же отношение.
Ну и называть себя специалистом по разрушению чужих ценностей - это все равно что признаться в своих нарциссических наклонностях. Для чего это все делается? А для защиты образа о самом себе. Этот образ скорее всего великий, мудрый, спасающий. И позиционирование себя как спасителя заблудших - это тоже нарциссизм. В действительности же такой человек совсем не видит и не чувствует других, не чувствует границ. И ради достижения своей цели в ход идет все - манипуляция, обесценивание. Согласиться с мировоззрением другого, дать ему право на жизнь, умение отойти в сторону - это все преодоление самости. Предвосхищая ответ Веренеи или Монаха, повторю, что оба они получают ту реакцию, которую провоцируют сами. Всем на самом деле до лампочки, во что они верят, как верят. Лишь бы к другим не приставали.
О том и пишем, что многое не знаем и работаем постфактум. Найти не просто в прошлом ошибку, что бы исправить.snovir писал(а):А Монах себя знает? А вы?Веренея писал(а):потому что себя даже не знает.
А как это может задевать? Он объяснил, какой смысл вкладываетЯнтарь писал(а):если Монах меня считает домохозяйкой
Вам по спискам нужно? Так я тут читаю у Лазарева что то тоже поклонников мало осталось, давно уже не читают и не смотрят, а вы всё чего то требуете.snovir писал(а):Где эти другие? Кроме вас, конечно.Веренея писал(а):Для вас долбежка, для другого выхода из тупика.
Я не вижу тут волков. Волки это у вас. Не надо меня путать с собой.Веренея писал(а):Лапушка моя белая и пушистая и что же ты здесь делаешь среди волков зубастых, зачем пришла, что хочешь услышать? С тобой тут согласиться должны, при чем так, да мы вредные, злобные, занудные, пришли в белых пальто и коронах на головах! Правда твоя , царица политры и кистей, дай ножки облабызаем . Прости рыбка, что на ценности твои наступили, кланяемся ниц тебе, припадаем на одно колено.
Ты так себе это видишь?
Я не читаю Монаха.Brittany писал(а):Он объяснил, какой смысл вкладывает
Нужно ещё значит , не дошло, но скажу по секрету, что обычно доходит когда плохо становится, тогда что куда девается, тогда хоть чёрту, хоть дьяволу готовы молиться, а до этого хи хи. Ладно, мусор убрал с малины, сжёг, теперь подвязать нужно.snovir писал(а):....когда Монах всё объяснил, лекцию прочитал, отдолбил одно и тоже сотни раз.Монах писал(а):всё делает Бог, но только тогда....
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя