Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну Михей вроде бы как тутошний...Юлька писал(а):Не ну чего, там еще Михей подвизался. Думаю одного поля ягодки
Тебе уже отвечали! шо некоторые тут уже по 14 лет сидят!Ярогор писал(а):Веренея писал(а):Господа хорошие , вы помните сами зачем сюда пришли, если помните , то я вас поздравляю. Отчитываться перед вами я не собираюсь , думайте , как хотите .
Да ему в общине самое то. В чем вообще проблема, принимай учение Виссариона, и будь здоров, община не броситmirrory писал(а):В смысле одного поля? И с кем?
Михей это наполовину отшельник. С крейзи восприятием которое устороило ему судьба в надежде на другие перемены
А это случаем не тот Монах, что на НФ пытался просвящать? Возлюби Бога, как самого себя, говорил хе-хеВеренея писал(а):Да сидеть можно хоть всю жизнь , а толку? А ты кого просвящаешь . Тут я посмотрю последователи чего либо , книжки умные читаете , берете пример для себя : " Библия ,Кришна, Лазарев , Синельников, Бхават Гита , кто их написал , тоже люди и у них есть последователи и я уверена , что у монаха они есть, вы цитируете кого ? У кого набрались? Правдолюбцы. Своим умом , когда жить будете.Называйте меня "последовательницей " это не матное слово. Сколько последователей учений , все во что то верят , иначе жизнь не будет интересна , если мы все будем одинаковыми , только не надо впадать в фанатизм.
В твоем текущем состоянии самое лучшее - послать тебя НАХ!Веренея писал(а):Ярогор, тебе сказать нечего? В кои то веки ?
Тебе видней... Может и тот...Юлька писал(а):А это случаем не тот Монах, что на НФ пытался просвящать? Возлюби Бога, как самого себя, говорил хе-хе
В вас бес Мира переселился что-ли?Веренея писал(а):Дааааа , есть о чем подумать , вчера только Марфушу защищала от Мира , а теперь , так и хочется сказать фас Миру. Ярогор открыл глаза на поступки некоторых , не будем пальцем показывать . Ярогора увидела нормально общающимся. Надо поработать над собой.
Монах писал(а):Понимаете кто любит деньги он их не имеет, а если имеет и полюбит, он их потеряет, потому что полюбил - обожествил. Всё проживается на своём опыте. Полюбила деньги, будь добра познать всё связанное с любовью к деньгам. Полюбил человека - ошюти боль раставания или дерьма с этим человеком, это года и жизни опыта, если вас это устраивает то ради Бога.Brittany писал(а):Если, скажем, НН любит деньги, совершенно необязательно, что он их обожествляет
Дорогой , ты так в меня верил ? а я разрушила твои надежды ?давай я буду твоей последовательницей- это тебя больше устроит?Ярогор писал(а):В твоем текущем состоянии самое лучшее - послать тебя НАХ!Веренея писал(а):Ярогор, тебе сказать нечего? В кои то веки ?
Когда сходишь и вернешься - расскажешь. Тогда может и найдется что тебе ответить.
Наверно так: он такой и есть... но выглядит как клоун...Марфа_М писал(а):Осталось понять, Монах реально строит из себя клоуна, или он такой и есть.
Дешевая, ты уверовала? и тебе разрушили твои надежды? и ты готова отдаться другому, шоб тока следовать?Веренея писал(а):Дорогой , ты так в меня верил ? а я разрушила твои надежды ?давай я буду твоей последовательницей- это тебя больше устроит?
mirrory писал(а):даже свет в окне увидела в его присутствии.
Марфа_М писал(а):в каком часу суток в моем окне появился свет - можно уточнить?
А главное как созвучно теме Работа над своей любовью!)SladerNon писал(а):Да, Марфу любят... Я знаю
Ярогор писал(а):Веренея писал(а):
Дорогой , ты так в меня верил ? а я разрушила твои надежды ?давай я буду твоей последовательницей- это тебя больше устроит?
Дешевая, ты уверовала? и тебе разрушили твои надежды? и ты готова отдаться другому, шоб тока следовать?
Я енто слышу часто...Юлька писал(а):У каждого свое видение
Никто не запрещает действовать из своего видения, принимая, что у другого оно своеЯрогор писал(а):Я енто слышу часто...Юлька писал(а):У каждого свое видение
И дальше шо???
При всей кажущейся безобидности наличия "своего (это исчо проверить нужно, наскоко своё!) мнения" каждый ведь действует, исходя исключительно из своего!
А в итоге получается, то шо получается...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость