смурф писал(а):Джулия, хорошо. Быть "Любовью", потому что это и есть то, что является мной по сути. Спасибо за разъяснения. Вот в этом контексте мне всё ясно без сатсангов Ситы. Потому что об этом я многое почерпнул у Ошо.
смурф, у Артура учения, лекций - нет. Теории нет.
Ну как бы он уже просто живет в этом городе(осознание), а мы только приехали и он просто стоит: там метро, гостиница рядом. Типа того.
Он помогает подошедшим людям чуть-чуть сориентироваться. Он отвечает на вопросы, и я даже цитирую - мне важно. Но он... считает что без разницы что он говорит. И что вопросы не для ответов, а для того чтобы с ним соприкоснуться. В словах нет ничего стоящего.
Ну.. вот так.
Ляська писал(а):Джулия, мне тоже Ростов понравился)) Очень интересный город, и по энергетике))
Ляська, он смеется. Не то чтобы понравился - отличается, говорит, слишком сильно, если из средней полосы приехать. Стеб один.
Сегодня уже лицом России хотел сделать, а то в других городах одинаково живут.
Ляська, побудь со мной в эту сложную минуту.
Артур закончил, его в аэропорт ждали ехать.
Я вышла, туалет, все такое. А на улице с ним фотаются. Я их сфотала. И он говорит: кто еще хочет?
А у меня язык в заднице, хотя в метре стою, мысли такие: неудобно попросить моим телефоном меня фотать чужих людей. И он пошел в машину.
Я вышла в момент, когда он говорит: ну кто еще хочет?
Блин! Я не решилась потому, что меня грела ложная мысль о скромности и неважности видимого.
Я так решила: мне не нужно к телу. А что такого то...
А теперь червь грызет от своей неискренности.
Ну он же вроде как замученный обнимашками вечно был...
Ну вот я даму с ним сфотала, которая последняя с ним фоткалась.
- Спойлер
у него в руке огрызок яблока
- Спойлер
- а это я. на сатсанге. сама по себе.
- Спойлер
Добавлено спустя 1 час 55 минут:Сегодня. одна девушка говорит Артуру: я сейчас разговариваю с тобой и не вижу твоего лица(со зрением все в порядке), тогда как четко вижу узор на твоей одежде, тебя как будто нет.
И он ей: тут ничего такого странного - я не существую в привычном понимании этого слова.