Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А почему вы взяли на себя такую миссию - испытывать, при том что вы не занимаетесь этой системой и даже не желаете заниматься, а ту даже испытывать, нужно этим хотя бы заниматься, а не просто говорить.snovir писал(а):Я просто испытываю вашу систему на аутентичность. Это нормально для этого форума
А Монах может ошибаться в своей методике?Веренея писал(а):Лазарев к примеру неоднократно признавался в ошибках , и мне это импонирует , человек остаётся человеком и ошибаться может .
Ваши ответы, ваши реакции, ваши эмоции и говорят о вашей системе больше чем ваши опусы про образы. Вы носитель системы, а значит и ситема как на ладони.Монах писал(а):А почему вы взяли на себя такую миссию - испытывать, при том что вы не занимаетесь этой системой и даже не желаете заниматься, а ту даже испытывать, нужно этим хотя бы заниматься, а не просто говорить.
Будьте последовательны и будьте его учениками. Опять же учениками, а не учетилями, что вы сейчас демонстрирует. А чтобы быть настоящим учеником отдайте свою жизнь и своих близких за людей, а не прячьте свою и своих близких за спинами людей.snovir писал(а):А эта:
От Иоанна 13:34-35 RSP
Я даю вам новую заповедь: любите друг друга! Вы должны любить друг друга так, как Я любил вас.
snovir писал(а):Это тайна.
И не нужно равнять Монаха с пророками.

Это где вы такое увидели в своих оппонентах?Монах писал(а):А чтобы быть настоящим учеником отдайте свою жизнь и своих близких за людей, а не прячьте свою и своих близких за спинами людей.
Система может и на Ладон, только она пока на вас не действует, пока ей не заняться.snovir писал(а):Ваши ответы, ваши реакции, ваши эмоции и говорят о вашей системе больше чем ваши опусы про образы. Вы носитель системы, а значит и ситема как на ладони
)))))Веренея писал(а):Дорогой мой! у вас уже проблемы.
Это система для одного человека, её автора и больше ни для кого.Монах писал(а):Система может и на Ладон, только она пока на вас не действует, пока ей не заняться.
snovir писал(а):)))))Веренея писал(а):Дорогой мой! у вас уже проблемы.

А ваши иллюзии не дают пробиться другим иллюзиям, что является формой любви к своим иллюзиям - образ.snovir писал(а):Это система для одного человека, её автора и больше ни для кого.
Ну и для тех, кому автор внушил свои иллюзии
Значит мои иллюзии более жизнеспособны.Монах писал(а):А ваши иллюзии не дают пробиться другим иллюзиям, что является формой любви к своим иллюзиям - образ.
Черный пацифист, это дар божий, которого может у Монаха не быть. И тот может быть от этого убеждён, что у тебя это глюки. Если не проявит должного уважения к тебе. А уважение к другому тоже не падает на голову сразу.Черный пацифист писал(а):Монах, я люблю девушку
И чувствую её
Почему ты считаешь, что это образ
От которого надо избавляться?
У вас жизни , у Монаха Бога, будем на себе испытывать.)))snovir писал(а):Значит мои иллюзии более жизнеспособны.Монах писал(а):А ваши иллюзии не дают пробиться другим иллюзиям, что является формой любви к своим иллюзиям - образ.
Выживает сильнейший. Закон жизни.
)))
В чём заключается ваша любовь к девушке ?Черный пацифист писал(а):Монах, я люблю девушку
И чувствую её
Почему ты считаешь, что это образ
От которого надо избавляться?
Образ, и вы называете это любовью... . Вы просто приносите друг другу сексуальные удовольствия - образ. Нужно называть всё своими именами и не путать одно понятие с другим. Теперь объясните свою любовь к сыну, родителям и близким ,где нет и не может быть сексуальности вообще?Черный пацифист писал(а):том, что я еë трахаю, нам хорошо друг с другом
Им не скучно ней
Так вы любите своё представление о любви и то ограниченной, только вы и она, и больше никого, ну как в еролаше, то же самое и с близкими. Отдал денег , помог, проявил заботу и это любовь по вашему, этому есть другое название. Тогда как вы Любите Бога объясните неудачнику?Черный пацифист писал(а):Монах, да
Я это называю любовью
Неудачник - Монах
Я думаю что вы не так поняли, не отрицание любви к ближнему и себе, а правильному порядку этой Любви, то есть Любить сначало Всего Бога, а потом уже себя и близких. Что же предлагает заповедь - возлюбить первым себя и ближнего. Если конечно не знаешь что к Богу относятся все люди и не только, то как можно любить только свой круг, тем самым вычёркивая других их своей любви.Виктория1 писал(а):Я думаю, отрицание любви к ближнему и страх перед этой любовью связан с тем, что любовь к Богу ещё очень слаба
Это вторая заповедь.Монах писал(а):Что же предлагает заповедь - возлюбить первым себя и ближнего.
По-вашему получается, что вторая заповедь Христа ошибочна, потому что приводит к поклонению?Монах писал(а):Ошибочна - она опровергает все остальные заповеди:,,Возлюби, и не создай кумира", ни из себя, ни из ближнихЧерный пацифист писал(а):Ошибочна вторая заповедь Иисуса Христа?
Возлюби ближнего, как самого себя?
Да, получается, что конкретно не обозначено в заповедях, что Бога нужно любить больше, это само собой подразумевается, потому что именно первая заповедь так гласит.Монах писал(а):Что же предлагает заповедь - возлюбить первым себя и ближнего.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя