Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет, я люблю, потому что люблю, а не для того, чтобы испытывать тёплыеМонах писал(а):Так вы любите для того, чтобы испытывать не любовь ,а тёплые чувства, и делаете одолжение, что принимаете других такими какие они есть - это вы называете Любовью ?
Из ниоткуда.Значит вы считаете , что любите, даже испытывая негативные чувства, дайте я вас разцелую , вы моя ненаглядная, какой самообман, так можно сказать обо всём. Испытал горе- я люблю, случилось что то - это тоже я люблю, класс, супер.Brittany писал(а):Нет, я люблю, потому что люблю, а не для того, чтобы испытывать тёплыеМонах писал(а):Так вы любите для того, чтобы испытывать не любовь ,а тёплые чувства, и делаете одолжение, что принимаете других такими какие они есть - это вы называете Любовью ?
чувства. Чувства бывают и горькие.
Вы ведь о себе рассуждаете, вот и какое-то одолжение вдруг всплыло.Из ниоткуда.
Брали. Но в основном в качестве цитат. Понятие Любовь к Богу вообще не может принадлежать никому. Но монах проповедует на самом деле не любовь к Богу, а страх ложных образов и любви к "частям Бога". В этом и искажение.Веренея писал(а):А вы думаете Лазарев и другие не брали за основу другие источники и из этого делали свои методички
Это тайна.Веренея писал(а):Так откуда же информация открылась безграмотным пророкам?
Каждый берёт себе ношу по силам. Зачем утрировать.Монах писал(а):Идите и проявляйте импатию действительно кому это необходимо, в больницах, посмотрим на сколько вас хватит . Только на словах все хороши, сначало на практике пожалуйста, потом будем в теории, не раньше.
А кому нужно равнять вам, вы считаете что вам можно равнять, вам этот статус дан а другому нельзя потому что вы так решили. Монах не претендует на статус пророка, ему этого не нужно, а вот вы берёте на себя миссию судить и решать кому можно, а кому нельзя - образ.snovir писал(а):не нужно равнять Монаха с пророками.
Тогда чего обсуждать не обсуждаемое - вы не готовы.snovir писал(а):Каждый берёт себе ношу по силам. Зачем утрировать.
Нигде мною не сказано что Монаху чего-то нельзя. Я просто испытываю вашу систему на аутентичность. Это нормально для этого форума.Монах писал(а):А кому нужно равнять вам, вы считаете что вам можно равнять, вам этот статус дан а другому нельзя потому что вы так решили. Монах не претендует на статус пророка, ему этого не нужно, а вот вы берёте на себя миссию судить и решать кому можно, а кому нельзя - образ.
Вам виднее.Монах писал(а):Тогда чего обсуждать не обсуждаемое - вы не готовы.
snovir писал(а):А эта:Монах писал(а):Ошибочна - она опровергает все остальные заповеди:,,Возлюби, и не создай кумира", ни из себя, ни из ближних
От Иоанна 13:34-35 RSP
Я даю вам новую заповедь: любите друг друга! Вы должны любить друг друга так, как Я любил вас. И если у вас будет любовь друг к другу, то все будут знать, что вы — Мои ученики».
А почему вы взяли на себя такую миссию - испытывать, при том что вы не занимаетесь этой системой и даже не желаете заниматься, а ту даже испытывать, нужно этим хотя бы заниматься, а не просто говорить.snovir писал(а):Я просто испытываю вашу систему на аутентичность. Это нормально для этого форума
А Монах может ошибаться в своей методике?Веренея писал(а):Лазарев к примеру неоднократно признавался в ошибках , и мне это импонирует , человек остаётся человеком и ошибаться может .
Ваши ответы, ваши реакции, ваши эмоции и говорят о вашей системе больше чем ваши опусы про образы. Вы носитель системы, а значит и ситема как на ладони.Монах писал(а):А почему вы взяли на себя такую миссию - испытывать, при том что вы не занимаетесь этой системой и даже не желаете заниматься, а ту даже испытывать, нужно этим хотя бы заниматься, а не просто говорить.
Будьте последовательны и будьте его учениками. Опять же учениками, а не учетилями, что вы сейчас демонстрирует. А чтобы быть настоящим учеником отдайте свою жизнь и своих близких за людей, а не прячьте свою и своих близких за спинами людей.snovir писал(а):А эта:
От Иоанна 13:34-35 RSP
Я даю вам новую заповедь: любите друг друга! Вы должны любить друг друга так, как Я любил вас.
snovir писал(а):Это тайна.
И не нужно равнять Монаха с пророками.

Это где вы такое увидели в своих оппонентах?Монах писал(а):А чтобы быть настоящим учеником отдайте свою жизнь и своих близких за людей, а не прячьте свою и своих близких за спинами людей.
Система может и на Ладон, только она пока на вас не действует, пока ей не заняться.snovir писал(а):Ваши ответы, ваши реакции, ваши эмоции и говорят о вашей системе больше чем ваши опусы про образы. Вы носитель системы, а значит и ситема как на ладони
)))))Веренея писал(а):Дорогой мой! у вас уже проблемы.
Это система для одного человека, её автора и больше ни для кого.Монах писал(а):Система может и на Ладон, только она пока на вас не действует, пока ей не заняться.
snovir писал(а):)))))Веренея писал(а):Дорогой мой! у вас уже проблемы.

А ваши иллюзии не дают пробиться другим иллюзиям, что является формой любви к своим иллюзиям - образ.snovir писал(а):Это система для одного человека, её автора и больше ни для кого.
Ну и для тех, кому автор внушил свои иллюзии
Значит мои иллюзии более жизнеспособны.Монах писал(а):А ваши иллюзии не дают пробиться другим иллюзиям, что является формой любви к своим иллюзиям - образ.
Черный пацифист, это дар божий, которого может у Монаха не быть. И тот может быть от этого убеждён, что у тебя это глюки. Если не проявит должного уважения к тебе. А уважение к другому тоже не падает на голову сразу.Черный пацифист писал(а):Монах, я люблю девушку
И чувствую её
Почему ты считаешь, что это образ
От которого надо избавляться?
У вас жизни , у Монаха Бога, будем на себе испытывать.)))snovir писал(а):Значит мои иллюзии более жизнеспособны.Монах писал(а):А ваши иллюзии не дают пробиться другим иллюзиям, что является формой любви к своим иллюзиям - образ.
Выживает сильнейший. Закон жизни.
)))
В чём заключается ваша любовь к девушке ?Черный пацифист писал(а):Монах, я люблю девушку
И чувствую её
Почему ты считаешь, что это образ
От которого надо избавляться?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя