Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Марфа, я же уже говорила, что тобой горжусь?)))Марфа_М писал(а):Я смотрел на себя в зеркало и думал - как я прекрасен!
Но тут ухо начало отваливаться.
Потому что мысль оказалось слишком громкой!
И тут я понял, что отошел от любви к Богу.
И решил в следующий раз думать потише.
Тем более говорят, что надо быть скромнее.
А иногда Бог и через людей дает подсказки!
Так Монах всё таки пророк?Веренея писал(а):А вы думаете Лазарев и другие не брали за основу другие источники и из этого делали свои методички , те же пророки , они пришли уже со своими наработками , в детстве уже были в закромах библиотек Бога и это при том , что они были безграмотны и даже о боже без высшего образования. Так откуда же информация открылась безграмотным пророкам?
snovir писал(а):Так Монах всё таки пророк?Веренея писал(а):А вы думаете Лазарев и другие не брали за основу другие источники и из этого делали свои методички , те же пророки , они пришли уже со своими наработками , в детстве уже были в закромах библиотек Бога и это при том , что они были безграмотны и даже о боже без высшего образования. Так откуда же информация открылась безграмотным пророкам?
Уф. Спасибо, Монах!Монах писал(а):Мастер класс от Монаха закончен.
Brittany писал(а):Уф. Спасибо, Монах!Монах писал(а):Мастер класс от Монаха закончен.
Резюме: велосипед с квадратными колёсами, изобретённый Монахом,
весьма эффективен в использовании этого велосипеда Монахом.

Это ведь для индивидуального пользования, не так ли?Веренея писал(а):Если бы пользовались
Ярогор писал(а):Фиг с ними, ентими ОСНОВАМИ... на ФДК такого добра - завались!
Может для вас и для ещё некоторых, а для меня это большое продвижение к Богу. Всегда ощущал себя зеркалом для другого. Он злой и я становлюсь таким, он претензии и ты претензии, он по доброму и ты по доброму зеркало в действии, и чтобы что то другому доказать нужно это доказать себе, на своём опыте, жизни, а то все развыступались, как правильно жить и лечат и лечат как стать инвалидом, не смешно.Young писал(а):С явления Монаха на ФДК прошел 1 год и 8 мес.
Исписано 747 страниц.
И все, как в первый день
Ярогор писал(а):Фиг с ними, ентими ОСНОВАМИ... на ФДК такого добра - завались!
Веренея вы безподобны в своих контраргументахВеренея писал(а):привела пример и задала вопрос , ответьте если сможете и дополнительный , с чего вы решили , что информация , о которой говорит Монах искажена ? Возможно , наоборот исправлена , ведь Лазарев к примеру неоднократно признавался в ошибках , и мне это импонирует , человек остаётся человеком и ошибаться может . Как безграмотные люди черпали информацию , откуда , да ещё и людей учили?
Узурпировал? У кого? А другой где взял?
Исказил? С чего такие выводы? Из своих образов и пожеланий? Любое искажение информации , человек проживает на себе , просто не все это знают. Если вы в иллюзиях , то хочется посмотреть , что происходит вокруг вас и в вас , что бы понять как влияет на вас ваша же иллюзия.

Вы когда о себе говорите, что имеете в виду по словом Я ?Черный пацифист писал(а):Оказывается себя любить - грех
Конечно, форумчане столько сил на это положилиМонах писал(а):а для меня это большое продвижение к Богу.
Так это зеркала, в которые Вы смотритесьМонах писал(а):а то все развыступались, как правильно жить и лечат и лечат как стать инвалидом, не смешно.

Черный пацифист писал(а):, я тебя спрашиваю
Твои слова, что вторая заповедь
- возлюби людей, как самого себя -
ОШИБОЧНАЯ
Ты говорил так?
Черный пацифист писал(а):Веренея, я не утверждаю, что я люблю людей
Я просто знаю, что когда наступает БЛАГОДАТЬ
То любишь всех без разбора
Я и тебе и Монаху задавал этот вопрос
И я никогда не скажу, что если я НЕ могу любить, значит это НЕ надо
Черный пацифист писал(а):Веренея, привыкай говорить тогда, когда тебе задают вопросы
Это признак хорошего тона
А не тявкать на всех из за ноги Монаха по поводу и без

Вот и люби Монаха. Ты на него нападаешь из любви к нему?Черный пацифист писал(а):Надо любить всего человека
Хорошо, что это написал. Теперь Монах будет знать.Черный пацифист писал(а):КонечноBrittany писал(а):Вот и люби Монаха. Ты на него нападаешь из любви к нему?Черный пацифист писал(а):Надо любить всего человека![]()
Я его просто обожаю
Черный пацифист писал(а):Веренея, я?
Человек, хочет он этого или нет
Всегда любит самого себя
И это надо понимать спокойно и без истерик
ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ СЕБЯ ВСЕГДА
Бог дал заповедь, возлюби ближнего, как?
Как самого себя!!!!

Когда не будет человека , кого любить будите ?Черный пацифист писал(а):Надо любить всего человека
А вы кто такой ,чтобы вообще спрашивать - пуп земли?Черный пацифист писал(а):Монах, я тебя спрашиваю
Вы никогда и не любили людей, так как я не отношусь к этому вашему образу людей, потому что желание уничтожить говорит о вашей действительной любви к своему представлению как должно быть по вашему.Черный пацифист писал(а):возлюби людей, как самого себя -
ОШИБОЧНАЯ
Ты говорил так
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя