Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#14521 snovir » Сб, 2 сентября 2023, 7:54

Монах писал(а):Вот где обожествление образа порядка.
Ну кто ещё прольёт бальзам на самолюбие Монаха как не Веренея.
))))
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

#14522 Веренея » Сб, 2 сентября 2023, 7:56

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Ничего , что ваши монологи напоминают базарный разговор с показывание языка и повторением одних и тех же эпитетов нет?
А ничего что Монах долбит одну и ту же формулу с кодовыми терминами "ложный образ" и "часть Бога"?

А вы долбите свое , в его теме вы , что вы делаете в ней , если вам навязывают , как вы говорите? Кодируетесь по собственной воле?
Если вы кого то чему то хотите научить , надо делиться собственным опытом , контраргумментировать. А у вас что ? Читайте ДК , а я видящий , в таком случае тут все видящие , кто читает и занимается кармой , только не видно , потому что одни эмоции , а аргументов в свою пользу нет.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Монах писал(а):
Веренея писал(а):
Монах писал(а):для Бога порядок наводить. Интересно чем закончиться такое ... ?

Прибью нахрен мужа и скажу шо так и было. :-D
Вот где обожествление образа порядка.

А воз и ныне там. Не прохожу уровень.
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#14523 snovir » Сб, 2 сентября 2023, 7:58

Веренея писал(а):А вы долбите свое , в его теме вы , что вы делаете в ней , если вам навязывают , как вы говорите?
Бог призвал помочь бедолаге!
snovir

#14524 Марфа_М » Сб, 2 сентября 2023, 8:07

Ни общаться ни умеет, ничего.
Только красуется и думает что все вокруг от него тащатся.
Как он прекрасен и какое он сильное впечатление производит.
В любое контакте прожектор на себя - смотрите, кто я такой, как я круто мыслю и как я круто якобы вас всех раскалываю, и понимайте, кто перед вами, какая великая ценность.

Ну мне подобный типаж знаком, я вашего Монаха вижу как два пальца об асфальт.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В это предложение вы не вписали слово «бог» (старушечьим голосом).
А вот я слово бог вписал.
Поэтому я умный и интеллект.
Сережа молодец.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 17 лет 11 месяцев

#14525 Марфа_М » Сб, 2 сентября 2023, 8:11

Сережа молодец (транслирует Веренея)

phpBB [media]

Добавлено спустя 53 секунды:
А по русски - просто дибил.
Марфа_М F
Аватара

#14526 Веренея » Сб, 2 сентября 2023, 8:13

snovir писал(а):
Веренея писал(а):А вы долбите свое , в его теме вы , что вы делаете в ней , если вам навязывают , как вы говорите?
Бог призвал помочь бедолаге!

Нда? И как? Язвительностью. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Марфа_М писал(а):Сережа молодец (транслирует Веренея)

phpBB [media]

Добавлено Сб, 2 сентября 2023, 8:12:
А по русски - просто дибил.

На подстраивающуюся ты не похожа. Сказать нечего? :-D
Веренея

#14527 Марфа_М » Сб, 2 сентября 2023, 8:16

Веренея, я с дуба рухнула под вас подстраиваться?
Сидите дальше, пилите своего бога в своей голове.
Марфа_М F
Аватара

#14528 Веренея » Сб, 2 сентября 2023, 8:22

Марфа_М, все замечательно , только перегиб с эмоциями. :-D
Вот почему вы обвиняете монаха в разумности , а как только он эмоцианирует , так на него за это те же люди нападают. Как у плохих танцоров , придраться больше не к чему? :-D :ugu:
И сказать нечего , одно сплошное дебил и чмо иииии?
Марфа подстраивайся под обстоятельства , что не так , ты же можешь.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Марфа_М писал(а):Веренея, я с дуба рухнула под вас подстраиваться?
Сидите дальше, пилите своего бога в своей голове.

Так мы и пилим , пилим своего Бога , а ты чего? Поучить не получилось ? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Просто с ваших слов вы просто идеальны , а другие , не соглашающиеся с вашими доводами дебилы , так ведь? Так чему пришли научить то Сновир?
Последний раз редактировалось Веренея Сб, 2 сентября 2023, 8:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Веренея

#14529 МаМаМаШи » Сб, 2 сентября 2023, 8:26

phpBB [media]
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года 9 месяцев

#14530 snovir » Сб, 2 сентября 2023, 8:27

Веренея писал(а):а как только он эмоцианирует
Не "как только", а постоянно. Он похоже человек истеричный.
Все его изложения своей методики это истеричное словоизвержение с кодовыми терминами.
snovir

#14531 Веренея » Сб, 2 сентября 2023, 8:38

[quote="Марфа_М"]любое контакте прожектор на себя. :-D
Как с тебя списано , ты ведь сама не замечаешь , что в любой теме акцентируется на себе , своей жизни и обидчиках , а ты только жертва , а они все так тебе пакостят , но ты не при чем , твоей лепты в отношениях не было , они все сами сами , а тебя ведут как ту лань с золотыми монетами. :-D :wink:
Веренея

#14532 Марфа_М » Сб, 2 сентября 2023, 8:38

Нет, я буду его унижать, как он других унижает уже всю дорогу. В тему к нему зашли.
Гордыню свою продавливать, божество снизошло, терпит убогих и недоразвитых, напоминаем им их место в мироздании,
знайте место, что он нам позволяет сюда заходить..
вращаемся вокруг божества с именем Монах,… надо же, оторваться не можем…

Все в зависимостях, божество сияет.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Снизошел. Позволил приблизиться, разрешает писать, проявил гибкость к чужим порокам.

Добавлено спустя 12 секунд:
Дерьмо на палке.
Марфа_М F
Аватара

#14533 Веренея » Сб, 2 сентября 2023, 8:41

snovir писал(а):
Веренея писал(а):а как только он эмоцианирует
Не "как только", а постоянно. Он похоже человек истеричный.
Все его изложения своей методики это истеричное словоизвержение с кодовыми терминами.

Так вы же сами сказали , что он живёт разумом , так какие истерики , но вы то живёте эмоциями , скорее это присуще вам , вам не кажется что вы запутались ? Вы как то определитесь Монах разумный или эмоцианальный. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Марфа_М писал(а):Нет, я буду его унижать, как он других унижает уже всю дорогу. В тему к нему зашли.
Гордыню свою продавливать, божество снизошло, терпит убогих и недоразвитых, напоминаем им их место в мироздании,
знайте место, что он нам позволяет сюда заходить..
вращаемся вокруг божества с именем Монах,… надо же, оторваться не можем…

Все в зависимостях, божество сияет.

Добавлено Сб, 2 сентября 2023, 8:40:
Снизошел. Позволил приблизиться, разрешает писать, проявил гибкость к чужим порокам.

Добавлено Сб, 2 сентября 2023, 8:40:
Дерьмо на палке.

Так его , ишь чего удумал Марфушу учить , экий подлец.
Веренея

#14534 snovir » Сб, 2 сентября 2023, 8:54

Веренея писал(а):но вы то живёте эмоциями
Есть разница между эмоциями и чувствами. Эмоции рациональны и исходят из интересов тела, а чувства глубже и как правило иррациональны с точки зрения тела, потому Монах и чувствует в них опасность.
snovir

#14535 Веренея » Сб, 2 сентября 2023, 9:00

snovir писал(а):
Есть разница между эмоциями и чувствами. Эмоции рациональны и исходят из интересов тела, а чувства глубже и как правило иррациональны с точки зрения тела, потому Монах и чувствует в них опасность.

Тогда , что по вашему защищает Монах ? Да да , вы сейчас скажите , что он защищает свое здоровье или здоровье тела , но повторюсь , он так же говорил , что то что мы обожествили , мы потеряем , значит и здорового тела не будет. :-D
Веренея

#14536 snovir » Сб, 2 сентября 2023, 9:05

Веренея писал(а):
snovir писал(а):

Тогда , что по вашему защищает Монах ?
Свою иллюзию. Она для него высшая ценность.
snovir

#14537 Веренея » Сб, 2 сентября 2023, 9:05

snovir писал(а):

А можно описать иррациональные чувства , что имеется ввиду?
Веренея

#14538 snovir » Сб, 2 сентября 2023, 9:08

Веренея писал(а):
snovir писал(а):

Любовь. Он описывает её прям как мировое зло.
Последний раз редактировалось snovir Сб, 2 сентября 2023, 9:09, всего редактировалось 1 раз.
snovir

#14539 Веренея » Сб, 2 сентября 2023, 9:09

snovir писал(а):
Веренея писал(а):

Сплошные загадки , как может быть метод иллюзией , если им на протяжении многих лет пользовались на практике , тут вообще никаких иллюзий не может возникать , а если и возникнет , то быстро отпиночат. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Есть разница между эмоциями и чувствами. Эмоции рациональны и исходят из интересов тела, а чувства глубже и как правило иррациональны с точки зрения тела, потому Монах и чувствует в них опасность.

Любовь.

Кака така любовь? Какие то слова вы все говорите непонятные , уточните.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
snovir писал(а):Любовь. Он описывает её прям как мировое зло.

Он описывает любовь человеческую , заключённую в шкурном интересе , то бишь ограниченную , ту , где нет Бога , а вы какую имеете ввиду?
Веренея

#14540 snovir » Сб, 2 сентября 2023, 9:14

Веренея писал(а):
snovir писал(а):
Веренея писал(а):

Сплошные загадки , как может быть метод иллюзией , если им на протяжении многих лет пользовались на практике , тут вообще никаких иллюзий не может возникать , а если и возникнет , то быстро отпиночат. :-D
Иллюзия в том что ему "методику" дал Бог и Бог ведёт. Но всё, что Монах может предложить позаимствовано им из других источников, узурпировано и искажено.
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем