Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Веренея, я с дуба рухнула под вас подстраиваться?
Сидите дальше, пилите своего бога в своей голове.

Не "как только", а постоянно. Он похоже человек истеричный.Веренея писал(а):а как только он эмоцианирует

snovir писал(а):Не "как только", а постоянно. Он похоже человек истеричный.Веренея писал(а):а как только он эмоцианирует
Все его изложения своей методики это истеричное словоизвержение с кодовыми терминами.

Марфа_М писал(а):Нет, я буду его унижать, как он других унижает уже всю дорогу. В тему к нему зашли.
Гордыню свою продавливать, божество снизошло, терпит убогих и недоразвитых, напоминаем им их место в мироздании,
знайте место, что он нам позволяет сюда заходить..
вращаемся вокруг божества с именем Монах,… надо же, оторваться не можем…
Все в зависимостях, божество сияет.
Добавлено Сб, 2 сентября 2023, 8:40:
Снизошел. Позволил приблизиться, разрешает писать, проявил гибкость к чужим порокам.
Добавлено Сб, 2 сентября 2023, 8:40:
Дерьмо на палке.
Есть разница между эмоциями и чувствами. Эмоции рациональны и исходят из интересов тела, а чувства глубже и как правило иррациональны с точки зрения тела, потому Монах и чувствует в них опасность.Веренея писал(а):но вы то живёте эмоциями
snovir писал(а):Есть разница между эмоциями и чувствами. Эмоции рациональны и исходят из интересов тела, а чувства глубже и как правило иррациональны с точки зрения тела, потому Монах и чувствует в них опасность.Веренея писал(а):но вы то живёте эмоциями

Свою иллюзию. Она для него высшая ценность.Веренея писал(а):snovir писал(а):Есть разница между эмоциями и чувствами. Эмоции рациональны и исходят из интересов тела, а чувства глубже и как правило иррациональны с точки зрения тела, потому Монах и чувствует в них опасность.Веренея писал(а):но вы то живёте эмоциями
Тогда , что по вашему защищает Монах ?
snovir писал(а):Есть разница между эмоциями и чувствами. Эмоции рациональны и исходят из интересов тела, а чувства глубже и как правило иррациональны с точки зрения тела, потому Монах и чувствует в них опасность.Веренея писал(а):но вы то живёте эмоциями
Любовь. Он описывает её прям как мировое зло.Веренея писал(а):snovir писал(а):Есть разница между эмоциями и чувствами. Эмоции рациональны и исходят из интересов тела, а чувства глубже и как правило иррациональны с точки зрения тела, потому Монах и чувствует в них опасность.Веренея писал(а):но вы то живёте эмоциями
А можно описать иррациональные чувства , что имеется ввиду?
snovir писал(а):Свою иллюзию. Она для него высшая ценность.Веренея писал(а):

Любовь.snovir писал(а):Веренея писал(а):Есть разница между эмоциями и чувствами. Эмоции рациональны и исходят из интересов тела, а чувства глубже и как правило иррациональны с точки зрения тела, потому Монах и чувствует в них опасность.
А можно описать иррациональные чувства , что имеется ввиду?
snovir писал(а):Любовь. Он описывает её прям как мировое зло.
Иллюзия в том что ему "методику" дал Бог и Бог ведёт. Но всё, что Монах может предложить позаимствовано им из других источников, узурпировано и искажено.Веренея писал(а):snovir писал(а):Свою иллюзию. Она для него высшая ценность.Веренея писал(а):
Сплошные загадки , как может быть метод иллюзией , если им на протяжении многих лет пользовались на практике , тут вообще никаких иллюзий не может возникать , а если и возникнет , то быстро отпиночат.

Марфа, я же уже говорила, что тобой горжусь?)))Марфа_М писал(а):Я смотрел на себя в зеркало и думал - как я прекрасен!
Но тут ухо начало отваливаться.
Потому что мысль оказалось слишком громкой!
И тут я понял, что отошел от любви к Богу.
И решил в следующий раз думать потише.
Тем более говорят, что надо быть скромнее.
А иногда Бог и через людей дает подсказки!
Так Монах всё таки пророк?Веренея писал(а):А вы думаете Лазарев и другие не брали за основу другие источники и из этого делали свои методички , те же пророки , они пришли уже со своими наработками , в детстве уже были в закромах библиотек Бога и это при том , что они были безграмотны и даже о боже без высшего образования. Так откуда же информация открылась безграмотным пророкам?
snovir писал(а):Так Монах всё таки пророк?Веренея писал(а):А вы думаете Лазарев и другие не брали за основу другие источники и из этого делали свои методички , те же пророки , они пришли уже со своими наработками , в детстве уже были в закромах библиотек Бога и это при том , что они были безграмотны и даже о боже без высшего образования. Так откуда же информация открылась безграмотным пророкам?
Уф. Спасибо, Монах!Монах писал(а):Мастер класс от Монаха закончен.
Brittany писал(а):Уф. Спасибо, Монах!Монах писал(а):Мастер класс от Монаха закончен.
Резюме: велосипед с квадратными колёсами, изобретённый Монахом,
весьма эффективен в использовании этого велосипеда Монахом.

Это ведь для индивидуального пользования, не так ли?Веренея писал(а):Если бы пользовались
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя