Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):для Бога порядок наводить. Интересно чем закончиться такое ... ?

Он жиждется на жижненной реальности, что я такой как все и ничем от других не отличаюсь.Монах писал(а):на чём он жиждеться
Марфа_М писал(а):Так, для общего понимания, если мне что-то в жизни не дают, я перестраиваюсь и могу не только убедить себя что "мне туда не надо", но даже это почувствовать и это станет моей новой реальностью
К вам никто не приходил. Это вы сюда приперлись. Заруби это у себя на носу для начала - ты сам сюда приперся.Монах писал(а):Гордыня возбуяла, давно говорил, что вы пришли не по адресу.
Ошибкой Монаха было что он пришёл самоутверждаться на форум уже подготовленных людей, которые не одну пару штиблет стёрли в поисках истины и спасения. И его якобы методика вызывает просто улыбку умиления. Примерно такую когда видишь как ребёнок копирует взрослых.Марфа_М писал(а):ты сам сюда приперся
snovir писал(а):Взглянул Монах однажды в зеркало и неожиданно для себя влюбился как мальчишка. Бог его приревновал и дал по зубам.Монах писал(а):Ванная , зеркало и мысли
Теперь Монах учёный, любит себя тайно.

Ну вы же меня отрезвите своим прохладным взглядом?Веренея писал(а):Вот думаю , вас тут все хвалят как умного , похоже обожествили эх , а жаль.
Марфа_М писал(а):Знаете в чем у вас ключевая проблема. У вас чувства не работают. Вы все пытаетесь впихивать в какую-то схему, алгоритм. Головой пытаетесь придумывать схемы и названия.

snovir писал(а):Ну вы же меня отрезвите своим прохладным взглядом?Веренея писал(а):Вот думаю , вас тут все хвалят как умного , похоже обожествили эх , а жаль.

У Монаха кроме телесных других чувств нет, он видит в душевных чувствах смертельную опасность для себя.Веренея писал(а):Наоборот чувства сработали первыми , заработал себе болячку , а потом начинаешь думать , что чувствовал , когда что происходило.
snovir писал(а):Ошибкой Монаха было что он пришёл самоутверждаться на форум уже подготовленных людей, которые не одну пару штиблет стёрли в поисках истины и спасения. И его якобы методика вызывает просто улыбку умиления. Примерно такую когда видишь как ребёнок копирует взрослых.Марфа_М писал(а):ты сам сюда приперся
Создал бы свой сайт и собрал бы кучку неуверенных в себе и было бы всем счастье.

Ничего кроме улыбки умиления!Веренея писал(а):Оболдеть
snovir писал(а):У Монаха кроме телесных других чувств нет, он видит в душевных чувствах смертельную опасность для себя.Веренея писал(а):Наоборот чувства сработали первыми , заработал себе болячку , а потом начинаешь думать , что чувствовал , когда что происходило.

Я завсегда пожалуйста!Веренея писал(а):Продолжайте пожалуста
Марфа_М писал(а):понимаешь своими чувствами, что он испытывает, потому что поставил себя на его место и испытал тоже самое

Веренея писал(а):Какой бред
Веренея писал(а):Продолжайте пожалуста , так больше и полнее будут проявляться именно ваши страхи и обожествления
snovir писал(а):Я завсегда пожалуйста!Веренея писал(а):Продолжайте пожалуста

А ничего что Монах долбит одну и ту же формулу с кодовыми терминами "ложный образ" и "часть Бога"?Веренея писал(а):Ничего , что ваши монологи напоминают базарный разговор с показывание языка и повторением одних и тех же эпитетов нет?
Марфа_М писал(а):Например, даже проанализировать, как вы общаетесь. Вы ведь все время спорите.
Потому что вам важна только своя точка зрения. Важно установить «»гегемонизм» - я, мои мысли, мое восприятие, «мои установки».

Вот где обожествление образа порядка.Веренея писал(а):Монах писал(а):для Бога порядок наводить. Интересно чем закончиться такое ... ?
Прибью нахрен мужа и скажу шо так и было.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость