Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как вы можете отследить своё желание от любимого желания если вы сами для себя любимой одна?Марфа_М писал(а):меня как-то с желаниями вообще достаточно сложно
у меня нет метальности что:Монах писал(а):Как вы можете отследить своё желание от любимого желания если вы сами для себя любимой одна?Марфа_М писал(а):меня как-то с желаниями вообще достаточно сложно
Мастер класс от Монаха закончен.Марфа_М писал(а):Потому что сильные были пресечены, и мелкими я не страдаю особо. Ну или они легко реализуются и забываются.
Взглянул Монах однажды в зеркало и неожиданно для себя влюбился как мальчишка. Бог его приревновал и дал по зубам.Монах писал(а):Ванная , зеркало и мысли
Если нет в вашем изложении Бога, то под богом вы будите подразумевать что угодно, даже ту же правильность, а это образ как нужно; делать, мыслить, чувствовать.Марфа_М писал(а):И я давно мыслю в том ключе, что это правильно.
Энергия бьёт по чём угодно, был бы отход от Любви к Богу, прошивает и не спрашивает ФИО, кто какой нации и вероисповедания . Полюбил свою красоту, получи царапину, не понял, получи болезнь кожи, ещё не понял, будешь уродом. Думаешь что идёшь правильно и поступаешь верно, получи болезнь суставов и хромай дальше, не понял , получи перелом. Не принимаешь жизненные обстоятельства получи болезнь живота. Руки, ноги, голова - всё подвержено пробою, только причины все разные и по всем органам тело можно провести параллель чего человек обожествил и от этого страдает. Медицина лечит тело, а нужно лечить и душу и тело одновременно, одно без другого в человеке не живёт.snovir писал(а):Взглянул Монах однажды в зеркало и неожиданно для себя влюбился как мальчишка. Бог его приревновал и дал по зубам.Монах писал(а):Ванная , зеркало и мысли
Теперь Монах учёный, любит себя тайно.
Так у вас же точно такая же цель. Если тело заболело нужно вылечить. А Бог просто таблетка для вас.Монах писал(а):Медицина лечит тело, а нужно лечить и душу и тело одновременно, одно без другого в человеке не живёт.
Чтобы чего то вылечить, нужно прийти к Любви и Богу там где отошёл , а лечит опять не ты , а та же энергия Бога, ведь ты исправил свою ошибку, понял, зачем тогда болезнь - она уже не нужна.snovir писал(а):Так у вас же точно такая же цель. Если тело заболело нужно вылечить. А Бог просто таблетка для вас.Монах писал(а):Медицина лечит тело, а нужно лечить и душу и тело одновременно, одно без другого в человеке не живёт.
Болезни души скорее всего совсем вам неведомы.
Да как же видимо сложно понять что в моей жизни в принципе «один сплошной Бог», потому что не мои личные желания исполняются и не моя личность продвигается.Монах писал(а):Если нет в вашем изложении Бога, то под богом вы будите подразумевать что угодно, даже ту же правильность, а это образ как нужно; делать, мыслить, чувствовать.Марфа_М писал(а):И я давно мыслю в том ключе, что это правильно.
.
Марфа_М писал(а):Знаете в чем у вас ключевая проблема. У вас чувства не работают. Вы все пытаетесь впихивать в какую-то схему, алгоритм. Головой пытаетесь придумывать схемы и названия.
Они прибиты комплексом неполноценности.Марфа_М писал(а):чувства у вас не работают. Где они подавлены или чем прибиты. Ну где то видимо прибиты. У вас только голова работает и она придумывает.
Дааа, вы своими чувствами будите отходить от Любви, а я должен за вами это чувствовать, да вы с ума сошли. Значит если одному плохо, то и всем должно быть плохо - эгоистка.Марфа_М писал(а):Это когда ты своими собственными чувствами моделируешь чувства другого человека. Видишь - так, он реагирует так и так… какие должны быть при этом чувства
Если карма тяжелая, то ум от тела и чувств оторван. Человек падает на самое дно и влечет за собой зацепившихся, называя это спасением. В то же время есть люди с большой душой. С такими приятно иметь дело.snovir писал(а):И самое главное что доказать их ошибочность просто невозможно.
Я так понимаю что у вас комплекс полноценности, позвольте спросить на чём он жиждеться ваш комплекс?snovir писал(а):Они прибиты комплексом неполноценности.
Нет ваши цели должны быть у меня и ваши потребности и ваши желания, которые зашкаливают. Вы для чего меня то лечите, не для своих желаний и потребностей, то же мне спаситель. В себе разберитесь сначало, а потом других лечите.Марфа_М писал(а):Есть только «Я сам и мои желания, мои цели и мои потребности».
И какой раз я вам это пишу?
Да закрою эту дверцу и сидите пилите.Монах писал(а):Нет ваши цели должны быть у меня и ваши потребности и ваши желания, которые зашкаливают. Вы для чего меня то лечите, не для своих желаний и потребностей, то же мне спаситель. В себе разберитесь сначало, а потом других лечите.Марфа_М писал(а):Есть только «Я сам и мои желания, мои цели и мои потребности».
И какой раз я вам это пишу?
Для себя придумал, зачем мне для вас придумывать или брать уже готовые объяснения ,которые не отвечают моим требованиям в построении действительности - своей действительности, не вашей, а вы можете находиться и в своей, вас никто не тащит из своей породигмы.Марфа_М писал(а):Монах, и почему нужно было то «движение», которое вас напрягло и которому вы придумали свои собственные нелепые объяснения?
Гордыня возбуяла, давно говорил, что вы пришли не по адресу.Марфа_М писал(а):И правда, много чести
Со столбом тоже.)))Марфа_М писал(а):Со стеной разговаривать мало смысла.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя