Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы спросите у Сновир - он спросит у впереди идущего, пока дойдёт до первого все окажутся в котловане - с прибытием.)))Young писал(а):Не мешало бы выянить, кто и куда ведетМонах писал(а):Так меня ведут за ручку, а не сам я иду куда придёться.)))
Так именно в эту тему меня Господь и привёл. Говорит, помоги овце заблудшей моей! Я же не могу Его ослушаться.Монах писал(а):Так идите, чего то вас привели именно в эту тему.
Впереди у Сновира Господь и Он говорит что кроме нас Монаха никто не спасёт.Монах писал(а):Вы спросите у Сновир - он спросит у впереди идущего, пока дойдёт до первого все окажутся в котловане - с прибытием.)))
Так вы и не помогает, а только топите. Помощь и помощь утопить это разные понятия и действия.snovir писал(а):Так именно в эту тему меня Господь и привёл. Говорит, помоги овце заблудшей моей! Я же не могу Его ослушаться.Монах писал(а):Так идите, чего то вас привели именно в эту тему.
Вы видели чтобы Иисус Христос по своему усмотрению что то менял,чтобы избежать болезни, неприятности и пр.,для чего у Вас изобретена целая система... то что можете сделать только Вы сами(человек) а не Бог. А то что Вы меняете дается Богом, но Вы не принимаете и пятаетесь изменитьМонах писал(а):Он перевернул эту эту, ну эту особенность, не только тем что воскрес, а и тем как шёл на крест. Ведь смирение это не только чего хочешь, но и то что может случиться и это случиться Он прекрасно понимал и принимал как данность от Бога Отца. Что то никто этого не учитывает в его Вере и пути, а Он показал путь как нужно принимать свои обстоятельства жизни и не обязательно что это смерть. Унижения, поношения, нищета, несправедливость, и другое, ведь смерть это только как крайняя мера для особо ,,одарённых
Мы не вас топим, а того, кто вас топит. Вы просто от него оторваться не можете.Монах писал(а):Так вы и не помогает, а только топите. Помощь и помощь утопить это разные понятия и действия.
Ошибки вы будите делать а Бог должен вас прощать по умолчанию, когда есть закон и он должен исполнен? Вы же сами говорили что выбрались с помощью Бога, что изменилось с тех пор, Бог изменил свой закон , или что ещё произошло?Young писал(а):Вы видели чтобы Иисус Христос по своему усмотрению что то менял,чтобы избежать болезни, неприятности и пр.,для чего у Вас изобретена целая система... то что можете сделать только Вы сами(человек) а не Бог. А то что Вы меняете дается Богом, но Вы не принимаете и пятаетесь изменить
Серг Б. писал(а):Произнесение имени Бога подсвечивает ошибку. Человек начинает видеть свою ошибку, раскаивается, потом проблема исчезает, зачастую - это болезненно. Это не простое дело - маха мантра. На словах легко, на деле - очень трудно.Монах писал(а):Без понимания своей ошибки - греха, вы хоть произносите, хоть нет , ни к чему это не приведёт - вы не поняли свою ошибку, а это значит придёться пройти путь когда вы потеряете то что другому сделали - плата состоялось .

Так открывайте, вас же послали отрывать.snovir писал(а):Мы не вас топим, а того, кто вас топит. Вы просто от него оторваться не можете.Монах писал(а):Так вы и не помогает, а только топите. Помощь и помощь утопить это разные понятия и действия.
О! Эксперт-практик подтянулся! По лексикону чувствуется.Веренея писал(а):С хрена ли он видит ?
Стараемся! Но, как вы говорите, без осознания и усилий самого человека никакая помощь не поможет.Монах писал(а):Так открывайте, вас же послали отрывать.
Что вы , монах и Веренея одно лицо - по Гоше.snovir писал(а):О! Эксперт-практик подтянулся! По лексикону чувствуется.Веренея писал(а):С хрена ли он видит ?
Тогда зачем стараться, доложите что не получилось.snovir писал(а):Стараемся! Но, как вы говорите, без осознания и усилий самого человека никакая помощь не поможет.Монах писал(а):Так открывайте, вас же послали отрывать.

Ещё не вечер.Монах писал(а):Тогда зачем стараться, доложите что не получилось.
Подождём.snovir писал(а):Ещё не вечер.Монах писал(а):Тогда зачем стараться, доложите что не получилось.

Монах с косичками))Монах писал(а):Подождём.snovir писал(а):Ещё не вечер.Монах писал(а):Тогда зачем стараться, доложите что не получилось.
Как раз монахи с косичками и бывают, не замечали, пускай смайлик сделают в рясе.Марфа_М писал(а):Монах с косичками))
А точно. Я думала, вы бредите, а тут осмысленный ответ. Точно, у них же часто хвостик есть.Монах писал(а):Как раз монахи с косичками и бывают, не замечали, пускай смайлик сделают в рясе.Марфа_М писал(а):Монах с косичками))
snovir писал(а):О! Эксперт-практик подтянулся! По лексикону чувствуется.Веренея писал(а):С хрена ли он видит ?

поисковик выдал. По мне так, короткая стрижка практичнее, не надо тратить время на заплетание косичек. И не знаю как спать с косичками, наверное на ночь расплетать снова. Кому-то делать нечего. косички плести. Наверное, в локдауне мужик бездельничал, с волосами игрался.Марфа_М писал(а):А точно. Я думала, вы бредите, а тут осмысленный ответ. Точно, у них же часто хвостик есть.
Безгрешны только мертвые. Монах оживет, тоже грехи полезут.Веренея писал(а):Ну вы то же не ангел))

Это у вас грехи, так как не искупляются, а монаха ошибки, так как исправляются.Серг Б. писал(а):Безгрешны только мертвые. Монах оживет, тоже грехи полезут.
Так вы безгрешный?Монах писал(а):Это у вас грехи, так как не искупляются, а монаха ошибки, так как исправляются.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость